- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну например можно обсудить как точно Замятин в своем "Мы" предугадал будущее социализма. Только страной ошибся... Мне на днях рассказывали, как живется в Северной Корее - так один в один. А еще мне это произведение очень запало в душу благодаря Олдесу Хаксли. Его рассказ "О, новый дивный мир", опубликованный под одной обложкой с "Мы" дает очень четкий контраст произведению
1. Авторства Хаксли - роман. Зовут Хаксли - Олдос. И называется роман "О дивный новый мир", цитата из Шекспира. Говори лучше о сексе.
2. Ты любишь нахвататься вершков и делать вид, что в теме и пытаться рассуждать о ней. Зачем?
Многим морализаторам можно у меня подучиться честности, самокритичности, порядочности по отношению к другим людям и тп.
Но у каждого своя правда. И бороться с этим все равно, что плевать против ветра.
Осознай, плз., что т.наз. морализаторы - это люди, чьи ценности лежат в тех самых "пределах нормы реакции" общества, о которых я писал выше.
Если тебе угодно выходить за эти рамки нормы - не чувствуй себя революционеркой. Революция, замешанная на повышенном гормональном фоне - это личная революция, твоя, мало кому интересная.
Ну, разве что, твоим соратникам по гормональному всплеску в пресенильный период.
Тут таких в разделе, к примеру, про яндекс - знаешь сколько? 😂
я считаю себя вполне приличной.
До 25 все девушки приличные, вот как 22 октября 25 стукнет, так посмотрим :)
Тут таких в разделе, к примеру, про яндекс - знаешь сколько?
Ну, знаю. Ты какбэ говоришь, что одним больше, одним меньше - ничо страшного? Ну ладно, соглашусь. :)
ради тебя, солныфко. Только ради тебя))
Нет, Лена. Твое отношение к моему имени я прочитал в другом топике. Понимаешь, вот ты пишешь, что другие темы вряд ли интересны и не вызовут отжига и массового постинга. Но с чего ты вдруг решила миссионерствовать? У тебя определенные коммерческие задачи и слово "секас" задействовано просто как мейнстримный лого. А я для себя не вижу интереса обсуждать то, что проходил раз 120 в этой жизни. Нужно ли это другим? Я не знаю. Но точно не ради меня, не стоит ехидничать.
Осознай, плз., что т.наз. морализаторы - это люди, чьи ценности лежат в тех самых "пределах нормы реакции" общества, о которых я писал выше.
Если тебе угодно выходить за эти рамки нормы - не чувствуй себя революционеркой. Революция, замешанная на повышенном гормональном фоне - это личная революция, твоя, мало кому интересная.
Ну, разве что, твоим соратникам по гормональному всплеску в пресенильный период.
Заменяем в топике слово "секс" на "политика", "коммунизм", "Россия и Украина" и другие бла-бла-бла, выйдет тоже самое, только некоторые автоматически ;) переместятся в лагерь с другой стороны. ;)
Короче - состав в сто вагонов леса, бревно, соломинка, соринка, каждый видет только то что хочет. :D
И да, бюстовладелицы (новое слово и в нужном роде 😂), обеденная бойня будет? :D
Не, я какбэ говорю - ничо страшного, но тока не в моей любимой курилочке! Пусть у себя в копрорайтинге извращаются.
бюстовладелицы (новое слово и в нужном роде )
Выкрутился. Ишь ты, хитрый! :)
1. Авторства Хаксли - роман. Зовут Хаксли - Олдос. И называется роман "О дивный новый мир", цитата из Шекспира. Говори лучше о сексе.
2. Ты любишь нахвататься вершков и делать вид, что в теме и пытаться рассуждать о ней. Зачем?
Ида! Елена садитесь, неуд, на переэкзаменовку.
Эта училка строгая, с ней в классе полный абзац!