Приличные девушки против секса?

[Удален]

Zikam.RU, мозгового - точно :) Новая Алина1(((

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Zikam.RU, мозгового - точно :) Новая Алина1(((

Новая или вторая не суть важно, но топики их по своей дурости очень похожи.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ничо ничо, лучше дурковать, чем сидеть в дурке ))

P.S.

Леночка Бурдюкова, покажите сами-знаете-что и Вам простят мелкие оплошности!:o;)

[Удален]
burunduk:
Елена Бурдюгова, что не спиться с утра пораньше?

М-дя... У меня вот бессонница, панимашь. Сижу и думаю, а не спиться ли... 🙅

Psycho добавил 17.09.2009 в 09:33

Волшебник:
Может по йогурту и спать?

Йо-огуртам па губам... (с) ;)

Psycho добавил 17.09.2009 в 09:34

Елена Бурдюгова:
из года в год

Эм. Это что, день на форуме за год? 😕

Елена Бурдюгова:
Вот как-то так и выгляжу

А-а-а... Так вот они те самые булочки... ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
М-дя... У меня вот бессонница, панимашь. Сижу и думаю, а не спиться ли... 🙅

😂 Спиваться не надоть! А то вон народ в соседней теме посаженную печень обсуждает))

Мысль вслух: пойти чтоль там рассказать какие все дураки и как мне неприятна их тема 😂

Елена Бурдюгова добавил 17.09.2009 в 09:36

Psycho:
Эм. Это что, день на форуме за год? 😕

Вот и я не въехала. Такое ощущение, что без меня тут ничего такого не обсуждали...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
четай аналы

Сегодняшним утром опечатки меня определённо радуют... :o Прям-таки читаю топик и желание спиться пропадает... ☝

Psycho добавил 17.09.2009 в 09:39

Елена Бурдюгова:
Вот и я не въехала. Такое ощущение, что без меня тут ничего такого не обсуждали...

Вопрос не в том, что, а в том, как, и в том, сколько, и в том, насколько... ну и так далее...

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Linyli:
Елена Бурдюгова, по-моему, не стесняться говорить о сексе - это одно, а обсуждать с подружками нюансы сексуальных отношений с мужем (или парнем, не важно) - совсем другое. И если в первом случае речь идет о наличии или отсутствии комплексов, то во втором - о банальной порядочности.

+5.....................

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Psycho, есть такое :) Но с другой стороны... я ж не лезу ни к кому. Создала свою темку (считай комнату) и сижу тут пытаюсь пообщаться с интересными мне людьми.

Как бы дурацкая привычка относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне. Типо если в чужих топиках не флужу и никому на форуме претензий не выссказываю, то типо и ко мне никто цепляться не должен... Но не все, к сожалению, любят жить в мире с миром. Многим просто нравится к кому-то докапываться. Причем я не про этот форум. Я про инет в целом.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Многим просто нравится к кому-то докапываться

Ну тут надо ещё понимать, что не единственная тема могла стать причиной.

[Удален]

Елена Бурдюгова, Тут как бэ такая штука, вы писали про то, что вам хочется чтобы вас за попку кусали и про свои "чудесные" или какие там еще булочки. А теперь представьте на секунду, что я стал бы писать про свою волосатую жопу и про так мне нравится минет с заглотом! Приятно? Нет! Вот и рассказы про свою попку и булочки оставьте пожалуйста для тех, с кем спите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий