- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
стало интересно, сколько сеошников ведут свою деятельность, зарегистрировавшись как предприниматели (ИП, юрлицо), а сколько думают, что можно и не вступать в налоговые отношения с родным государством?
Опрос закрытый, конечно.
По идее, попасть по статье "незаконное предпринимательство" можно по малейшему стуку. Но насколько это реальная угроза, смотрит ли вообще налоговая в сторону связанных с интернетом маленьких частных бизнесов?
Nein! Und ich hab` nichts gesagt ))
стало интересно, сколько сеошников ведут свою деятельность, зарегистрировавшись как предприниматели (ИП, юрлицо), а сколько думают, что можно и не вступать в налоговые отношения с родным государством?
Опрос закрытый, конечно.
По идее, попасть по статье "незаконное предпринимательство" можно по малейшему стуку. Но насколько это реальная угроза, смотрит ли вообще налоговая в сторону связанных с интернетом маленьких частных бизнесов?
Неоднократно пыталась сдать наголовой оборзевшие рожи. Причем по гораздо более серьезным поводам и суммам. Налоговой плевать с большой колокольни - у них свои планы.
Полностью в законе. Плачу все налоги как как юр, так и как физ лицо, НО не спится мне спокойно ...
Но спокойно не спится. Как-то большие сомнения в целесообразности своей уплаты. Свой долго-то я выполнил, а государство как-то забывает. Как стояли с протянутой рукой бабульки, так и стоят. Как пилится моё бабло - так и пилится.
А зачем это делать?
Уже почти 2 года юр. лицо. Очень многие клиенты хотят оплачивать наши услуги по безналу. Приходится налоги платить, но это лучше, чем остаться без клиентов. А 6-ти процентная упрощенка не напрягает.
Dyachek, Вот поэтому я и не буду платить налоги, а свой долг и порыв души выполняю другим образом. Причем даже не денег жалко, не могу я участвовать в этом маразме.
Proffoto, Ох как Вы рискуете, случись проверке- найду то, чего сами не знали, и спасибо, если не посадят.
Это все лирика. А практика в любом бизнесе такова - проходишь некую точку развития, после которой никуда не деться от легализации (хотя бы частичной)...
IndexSa, если все предельно прозрачно, то бояться не надо. Волков боятся... как говориться, а вот некоторые крупные компании вряд-ли будут работать с ИП или тем более с частником
Планирую до конца года зарегистрироваться как ИП. Так оно как-то спокойнее.
Это все лирика. А практика в любом бизнесе такова - проходишь некую точку развития, после которой никуда не деться от легализации (хотя бы частичной)...
Полностью согласен. Не надо забывать, что вчерашние новички в бизнесе тоже развиваются и понимают, что именно им выгоднее.