- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Свой долго-то я выполнил, а государство как-то забывает. Как стояли с протянутой рукой бабульки, так и стоят. Как пилится моё бабло - так и пилится.
тема совершенно не про это, извините. ругать государство можно с наслаждением и всеобщей поддержкой в любой другой форумной теме. А тут вопрос развития бизнеса, потому что, как верно заметил Зикам, на определенном этапе отсутствие регистрации точно оборачивается проблемами. А случайно ими обернуться оно может на любом другом этапе.
IndexSa, если все предельно прозрачно, то бояться не надо. Волков боятся... как говориться, а вот некоторые крупные компании вряд-ли будут работать с ИП или тем более с частником
Всегда интересовал вопрос, почему "крупные компании вряд-ли будут работать с ИП".
Люся чото задумала![]()
один из таких этапов наступает у каждого - это пенсия.
Причём не всегда по старости - потерять здоровье можно за 1-2 минуты - и в дтп и при любом другом катаклизме, даже при неудачной пластической операции.
Совкое поколение уже проехало возможность накопления своей пенсии, а молодёжь ещё просто не осознало неизбежность легальной пенсии. Среднее поколение - ещё может успеть и подстраховаться . А может и не успеть - понадеявшись на мешок денег под подушкой. Так ведь всему может прийти финиш...
смысл есть
раньше тоже мало кто видел смысл устраиваться на работу по белому, сейчас же наооборот.
и с бизнесом так же будет.
Вообще нужно сделать в обязательной школьной программе уроки предпринимательства, ибо у нас многие и хотели бы жить как надо - но не могут
ebn добавил 16.09.2009 в 18:15
Всегда интересовал вопрос, почему "крупные компании вряд-ли будут работать с ИП".
потомучто там бухгалтера ленивые и высчитывать налог им самостоятельно лень
тема совершенно не про это, извините. ругать государство можно с наслаждением и всеобщей поддержкой в любой другой форумной теме. А тут вопрос развития бизнеса ...
Я и рассказал про развитие бизнеса. Если Ваш бизнес пока никак не связан с социальной ответственностью и уплатой налогов - могу также предложить с наслаждением обсудить это в другой форумной теме. Народ подтянется.
А обсуждать о том, обязан ли бизнес быть социально ответственен или нет - не для меня. Я высказал свою позицию и для меня она - данность. Если для кого-то она - ругательна по отношению государству - я ничего против не имею. У каждого своё мнение.
Совкое поколение уже проехало возможность накопления своей пенсии, а молодёжь ещё просто не осознало неизбежность легальной пенсии. Среднее поколение - ещё может успеть и подстраховаться . А может и не успеть - понадеявшись на мешок денег под подушкой. Так ведь всему может прийти финиш...
раньше тоже мало кто видел смысл устраиваться на работу по белому, сейчас же наооборот.
вы чего реально рассчитываете на пенсию?
может сначала стоит просто посчитать и все сразу станет на свои места, а минимальная пенсия гарантированна всем
burunduk добавил 16.09.2009 в 18:23
А обсуждать о том, обязан ли бизнес быть социально ответственен или нет - не для меня.
+1000
это изначально бредовое словосочетание
как "пчелы против меда" !!!
стало интересно, сколько сеошников ведут свою деятельность, зарегистрировавшись как предприниматели (ИП, юрлицо), а сколько думают, что можно и не вступать в налоговые отношения с родным государством?
Опрос закрытый, конечно.
По идее, попасть по статье "незаконное предпринимательство" можно по малейшему стуку. Но насколько это реальная угроза, смотрит ли вообще налоговая в сторону связанных с интернетом маленьких частных бизнесов?
raspberry, вопрос абстрактный ибо не все сеошники живут в родном тебе государстве..🚬
это изначально бредовое словосочетание
как "пчелы против меда" !!!
Провокация, однако. :)
Мой смысл в том, что я для себя решил этот вопрос (в сторону социальной ответственности, о чём и написал выше). И обсуждать его с кем-то считаю абсолютной пустой тратой времени.
Так шо, не мутите, сударь, воду. :)
А обсуждать о том, обязан ли бизнес быть социально ответственен или нет - не для меня.
да нет же. Социальная ответственность - это один вопрос.
А уголовная - совсем другой :)
вот я сейчас про второй.