а вы уже в законе?

1 2345 6
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Думаю зависит от того чем конкретно занимаешься в интернете. Если заказы берёшь, то можно и легализовать, а если деньги смс партнёрок собираешь, то не представляется возможным это.

Частичная легализация думаю рулит. То, что просится на поверхность и надо легализовать, что сидит тихо мирно можно и потерпеть, спасибо не скажут, а мозги вытрахают.

Нет ответа в общем, но по конкретным частностям можно сказать где платить, а где не платить.

Adams:

Совкое поколение уже проехало возможность накопления своей пенсии, а молодёжь ещё просто не осознало неизбежность легальной пенсии.

Логика правильная, но практика показала, что накопленные деньги могут и экспроприировать. Полностью пенсионке доверять нельзя.

-
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

yet_warm, ты знаешь, я смутно об этом иногда догадываюсь :))

но во-первых таки большинство,а во вторых... в Белоруссии и Украине налоговой нету штоли?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
raspberry:
да нет же. Социальная ответственность - это один вопрос.
А уголовная - совсем другой :)
вот я сейчас про второй.

Ну другой вопрос. :)

МФ
На сайте с 16.09.2009
0

Вы всё ещё "не видите смысла"? Тогда мы идём к вам!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
raspberry:
но во-первых таки большинство,а во вторых... в Белоруссии и Украине налоговой нету штоли?

В Беларуси налоговая вообще опасная.

Бывшие земляки подтвердят :)

Dyachek добавил 16.09.2009 в 18:42

МИ ФНС №46:
Вы всё ещё "не видите смысла"? Тогда мы идём к вам!

Кросавец :)

Меня там в вайт-лист запиши, я сразу признался, что плачу :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:

Так и сказала бы, что интересует мнение "большинства" 🚬

Я смутно догадываюсь, что и в Белоруссии и Украине налоговая есть (особенно в конце квартала :) ), только законы то разные.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
raspberry:
А уголовная - совсем другой

а по какой статье? :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
savingleb:
Всегда интересовал вопрос, почему "крупные компании вряд-ли будут работать с ИП".

Они не обосновывают. Нет, и все тут! Причем, я написал "некоторые крупные компании". Возможно ИП не для их статуса. Работаю с одними ОАО, отказались заключить договор на ИП, только на ООО, а когда узнали, что фирма на упрощенке, долго матерились, но договор уже был заключен, НДС их тоже интересует.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
UB
На сайте с 22.07.2007
133

пока не вижу смысла в лишнем геморрое, подожду прецедентов (надеюсь, не с меня "чистку" начнут))

а если клиент хочет по безналу - всегда можно найти выход

[Удален]
Dyachek:
Полностью в законе. Плачу все налоги как как юр, так и как физ лицо, НО не спится мне спокойно ...

Но спокойно не спится. Как-то большие сомнения в целесообразности своей уплаты. Свой долго-то я выполнил, а государство как-то забывает. Как стояли с протянутой рукой бабульки, так и стоят. Как пилится моё бабло - так и пилится.

Вот, кстати, согласен. Что некоторое кол-во лет назад (обычная коммерция), что сейчас - в ИТ.

Рассуждения о "гражданской позиции" по отношению к российскому бюджету вообще считаю 😂😆:p

А если серьёзно, то не все понятия и категории из первичных определений "предпринимательская деятельность" прописаны в УК РФ.

Это как раньше: "А ты, гражданин начальничОк, покажи мне статью про угон паровоза!":)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий