Оптимальная структура сайта.

12
M
На сайте с 08.02.2009
139
2455

Про длину текста на странице почитал, и возник другой вопрос, так сказать для более полной картины.

Как более грамотно организовать структуру сайта, чтобы вес распределялся равномерно... ну и т.д.

Кто что думает?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

какой ещё вес? :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
D
На сайте с 15.04.2007
56

равномерность веса - это что?

вес дают ссылки, в том числе и с внутренних страниц.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
pavlunchik
На сайте с 26.08.2009
11
mush:
Про длину текста на странице почитал, и возник другой вопрос, так сказать для более полной картины.

Как более грамотно организовать структуру сайта, чтобы вес распределялся равномерно...

Так что именно интересует? Вес страниц или ключевиков?

GF
На сайте с 17.03.2009
34

Я думаю ТС имел ввиду, как правильно перелинковать сайт;)

*
На сайте с 11.04.2009
13

Думаю ТС хочет сказать нам следующее:

Я хочу сделать сайт, но концепций сайта очень много - меню слева, справо, наверху, сбоку и т.д. Подскажите оптимальное решение для максимально эффективного продвижения в рунете)

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
B
На сайте с 29.08.2008
13
*orion*:
Думаю ТС хочет сказать нам следующее:

Пусть уж ТС сам разъяснит, что он хотел сказать

W
На сайте с 16.08.2006
84

имхо, он сам не знает чего он хочет. :)

просто услышал непонятные слова "структура сайта" и "вес" и решил таким образом узнать что это такое))))

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

я думаю, что тс имел ввиду перелинковку.

Я считаю, что должно быть много стрвниц второго уровня, и раскручивать нужно именно их, т.к. они передают вес и на главную и на 3 уровень.

Такой ответ я думаю самое оно.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Ну если речь идет о перелинковке (на эту мысль нас наталкивают слова "структура сайта" и "вес"), то она будет зависеть скорее от продвигаемых запросов, их количества, частотности (как следствие, конкуретности), а также ваших личных пожеланий по размещению оптимизированного контента на сайте. А задача ваша сведется к тому, что бы на выбранных (вами или ПС) страницах сосредоточить максимальный ссылочный вес в контексте как внешних, так и внутренних факторов ранжирования. В случае внутренних факторов (сюда относится перелинковка): разместите продвигаемую страницу по уровню вложенности как можно выше и ссылайтесь на нее с близкотематических страниц про продвигаемым ключам - это самый простой рецепт. Далее подход достаточно индивидуальный - хоть и принципы общие.

[Удален]

Это ведь очень общий вопрос, тут каждый делает по своему. Я не так давно видела портал состоящий из 1 страницы (я знаю, что ранее такие были и существуют сейчас), но это был именно новый сайт. Там все гармончино смотрелось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий