- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь знает, какая структура у дора должна быть, чтобы проиндексировалось больше страниц? Т.е. сколько ссылок на главной, сколько ссылок на других, как организовать перелинковку между собой, нужна ли карта сайта и т.д.?
У каждого свой рецепт. Пробуйте.
Интересует вопрос про оптимальный размер дора.(кб)
гыгыг ... ДДДЛ!!!!
Делайте Дорвеи Для Людей :))))))))))))))
Интересует вопрос про оптимальный размер дора.(кб)
Не понял, одной страницы дора или всего дора? Хотя непринципиально, без картинок у меня в среднем страница - 40 кб, где-то так. Всего страниц прим. 5000.
Главное, что контент меньше 3000 символов и больше 10000 выкладывать, я считаю, бессмысленно.
Кто-нибудь знает, какая структура у дора должна быть, чтобы проиндексировалось больше страниц? Т.е. сколько ссылок на главной, сколько ссылок на других, как организовать перелинковку между собой, нужна ли карта сайта и т.д.?
Чем структура будет более уникальной (не на стандартном шаблоне), чем структура и и "развитие" проекта будет более похожа на сайт для людей, тем больше вероятность удачной индексации большего числа страниц.
Ну конечно, а для более быстрой индексации делай дор с картой сайта. Или дора.. ))
Для быстрой индексации каждый кей попробуйте лить на отдельный субдомен. Карта тоже не помешает.
А скока может стоить нормальный дорген и к кому с этим обратиться ? 🚬
Нормальный дорген стоит нормальных денег. Конкретнее скажет наёмный программер, предварительно осмотрев ТЗ.
Эффективные дорвеи в наше время - это прежде всего опыт, в том числе белого сео.
Так что, учитесь, изучайте конкурентов, экспериментируйте.
А сильно дельных советов не ждите тут, с таким же успехом могли бы написать что-то вроде "наспамьте мне wmz на кошелек", да и меняется все довольно бысро, вчерашние полезные советы могут уже не работать, или даже вредить.