- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При условии, что запросы будут выбраны корректно. Десять самых частотных запросов дают, как правило, 5-7% от общего числа хитов...
Александр, не могли бы вы развернуть этот тезис?
На моих сайтах ОДИН (для каждого сайта - свой) однословный запрос дает от 37% до 50% хостов. Сайты коммерческие, узкоспециализированные.
Антону Николаеву: абсолютно согласен с Александром по поводу некорректности отбора запросов. Подкину еще немного хороших запросов по автомобильной теме: "ВАЗ" (12712/мес.), "ГАЗ" (4912/мес.), "УАЗ" (3759/мес.), "КАМАЗ" (2955/мес.), "Газель" (2066/мес.), "автомобили ВАЗ" (2021/мес.)... (цифры из Директа)
Самое главное, почему методика является абсолютно некорректной -- в ней нет никаких критериев для отбора запросов. Именно множество запросов определяет спрос и конечный рейтинг сайтов, а тут "АльтМедиа" решила брать их с потолка. Как вы думаете, запрос "автомобилей продам продажа предлагаю предложение" задаст человек? А что находится по этому запросу, проверяли? Только группа спамерских дорвеев. Почему исключен запрос "продажа японских автомобилей" (399 раз в месяц)? Чем плох запрос "автомобильные салоны" (72 раза в месяц)? Почему включен запрос "автосалоны санкт петербурга" (194 запроса в месяц), но проигнорирован запрос "автосалоны екатеринбурга" (257 запросов)? То есть вся работа "АльтМедии" выполнялась скриптом, и результаты соответствующие.
Какую целевую аудиторию Вы планировали охватить набором запросов: лизинг, кредит, автомобили в кредит, франчайзинг, компьютеры в кредит, факторинг, ипотечный кредит, квартиры в кредит, ваз в кредит, лизинговые компании, машина в кредит, потребительский кредит, мебель в кредит, авто в кредит, виды лизинга, клиринг? Покупателей Жигулей или на специальстов по факторингу и клирингу? Причем здесь франчайзинг?
Sim, Вы владете темой об автомобилях? Все представленные Вами запросы только очень косвенно захватывают тему о Продаже автомобилей. Именно с нее начался сыр-бор.
эти запросы, как правило, относятся к любителям данных марок, либо к людям, ищущих информацию о них. Подавляющие же большинство потенциальных покупателей строят запросы вокруг слова продажа. Я не защищают Антона, но Вы помоему, встряли неудачно.
P.S. Кстати, кредит и лизинг абсолютно логичны в этой схеме. А причем здесь франчизинг? Очень просто: кто ищет рынок сбыта или сам хочет продавать.
... но Вы помоему, встряли неудачно.
Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить Вам, куда Вам идти.
Александр, не могли бы вы развернуть этот тезис?
На моих сайтах ОДИН (для каждого сайта - свой) однословный запрос дает от 37% до 50% хостов. Сайты коммерческие, узкоспециализированные.
Чем уже тема, тем больше доля спроса, которую обеспечивают самые частотные запросы. Я приводил данные "5-7%" для широкой темы (вроде мобильных телефонов). Для узкой темы доля хостов может быть 30-50%, но это именно десяток популярных запросов, а не один.
С уважением,
Александр Садовский.
Че за детский сад, а? Или вы нормальным языком не понимаете? Я вам популярно объяснил, что судя по вашему посту, вы не владеете темой об продаже автомобилей напрочь. Поэтому ваше замечание глупо и не серьзно.
З.Ы. фильтруй базар
Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить Вам, куда Вам идти.
Sim, в следующий раз подобное сообщение будет расценено как оскорбление участника форума с вынесением замечания. Nicon, Sim -- все обсуждения профессионализма прошу перенести в личную переписку.
С уважением,
Александр Садовский.
находятся две таблицы лидерующих веб сайтов, вычисленных по вышеупомянутой методике.
Слева - с использованием наших коэффициентов, справа - с использованием коэффициентов по последним данным Спайлога.
Как видно, изменения есть, но не слишком существенные:
Абсолютным лидером является один и тот же веб сайт riccom.ru
Забавно. Я думаю даже funnybunny, который является владельцем сайта riccom.ru не станет возражать, что к стройматериалам его сайт имеет весьма отдаленное отношение. Из оных на его сайте имеется лишь портландцемент, все остальное в ассортименте - нефтепродукты. Это я к тому, что проводить оценку темы "Стройматериалы" лишь по двум запросам строительные материалы и стройматериалы - некорректно.
wolf, А почему же не имеет? Цемент мы продаем и неплохо. А кто сказал что цемент не строительные материалы? ;)
Кстати, а ведь не только цемент, еще и битум строительный. Он у нас в сезон тянет до 30% объема продаж, так что еще как имеет
funnybunny,
Не, ну это все понятно, и все ж, согласитесь, ваша основная специализация в другой области лежит. А тут вас объявляют лидером "поискового" рынка стройматериалов :)