- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 3 белейших строительных сайта. Авторский контент, симпатичный дизайн, ни одной внешней ссылки, без рекламы. 40-60 статей на каждом. Ресурсы имеют тИЦ от 110 до 180.
Возник вопрос, как монетизировать?
При малом количестве страниц, даже с таким тИЦ нечего делать в сапе.
С лиексом в качестве вебмастера не работал..
С бегуна/адсенса будут капать копейки.
Есть миралинкс, куда возьмут все 3 сайта.
По отзывам, серьёзная биржа, дорогие статьи, за счёт качества + не имеет значения кол-во страниц на ресурсе вебмастера.
Вопрос в том, если работать с миралинксом, то нельзя работать с другими партнёрками.. А во втором случае можно взять количеством. Спасибо за ответы!
контент закажите и продавайте ссылки в сапе, это гораздо окупаемо.
Или же статьи в лиексе продавайте.
Sanitar, а если и то, и другое? (правила этого не запрещают)
говорят что Миралинкс хорошо очень приносит.. но тонкостей не знаю.
Сапа+Лиекс+контекст
Сама на имеющихся страницах при таких параметрах даст нормально
Лиекс сам страниц добавит.
Контекст никогда лишним не бывает.
ИМХО
Лиекс+контекст, сапу стрёмно на СДЛ вешать.
agatrid, переборщить сапой страшно.. 1 ссылка 3 ув сколько стоит с таким тицем?)
У меня на СДЛ сапа уже второй год висит. Внешних ссылок до 6ти на странице. На тематику ссылок давно плюнул. Единственное что нельзя делать - принимать противозаконные ссылки.
это такие ссылки которые рекламируют - продажу дипломов, поддельных справок, и.т.д
У меня на СДЛ сапа уже второй год висит. Внешних ссылок до 6ти на странице. На тематику ссылок давно плюнул. Единственное что нельзя делать - принимать противозаконные ссылки.
это такие ссылки которые рекламируют - продажу дипломов, поддельных справок, и.т.д
с таким кол-вом ВС весьма долго будут раскупать, я ставлю не более двух.
Max_lg, сосед :) лиекс смысла вешать мало.. больше 50 центов в день врятли будет.
P.S. Я в раздумиях.. о Миралинксе вообще все молчат :( хотя не раз слышал, что идеальная партнёрка для сдл с тицем..
Ну при хороших показателях сайта, можно нормально получать. Тем более статей то можно будет много размещать.
В Рся без трафа не пустят. Бегун слегка ущербно выглядит. Гугл будет приносить что-то.
Это что касается контекста.
Лиекс я бы не стал использовать. Слишком много туда школьников набежало за тицем. В миралинксе мне кажется более серьезные люди, ибо приходят за белыми проектами и позициями (трафом), а не за пузомерками как правило.
Меньше шанс схватить плохого донора. Хотя выбирать конечно будете руками я думаю. Но я бы советовал Миралинкс и если есть 50-100 посетителей в день - грамотный контекст сделать.
Сапу не вешайте, возможно будете в будущем поднимать проекты, после тех же статей из Миралинкса... А с сапой... Кто его знает, что будет дальше и какие санкции можно схватить. Пр 100% скинет если не повезет.
1 ссылка 3 ув сколько стоит с таким тицем?)
Utilizator, С Тиц-180 - легко покупают по 6р.