Монетизация сайта. Что выбрать? Miralinks? Или Sape, Liex, баннерная реклама?

12 3
[Удален]
2629

Есть 3 белейших строительных сайта. Авторский контент, симпатичный дизайн, ни одной внешней ссылки, без рекламы. 40-60 статей на каждом. Ресурсы имеют тИЦ от 110 до 180.

Возник вопрос, как монетизировать?

При малом количестве страниц, даже с таким тИЦ нечего делать в сапе.

С лиексом в качестве вебмастера не работал..

С бегуна/адсенса будут капать копейки.

Есть миралинкс, куда возьмут все 3 сайта.

По отзывам, серьёзная биржа, дорогие статьи, за счёт качества + не имеет значения кол-во страниц на ресурсе вебмастера.

Вопрос в том, если работать с миралинксом, то нельзя работать с другими партнёрками.. А во втором случае можно взять количеством. Спасибо за ответы!

[Удален]

контент закажите и продавайте ссылки в сапе, это гораздо окупаемо.

Или же статьи в лиексе продавайте.

[Удален]

Sanitar, а если и то, и другое? (правила этого не запрещают)

говорят что Миралинкс хорошо очень приносит.. но тонкостей не знаю.

A
На сайте с 03.04.2009
41

Сапа+Лиекс+контекст

Сама на имеющихся страницах при таких параметрах даст нормально

Лиекс сам страниц добавит.

Контекст никогда лишним не бывает.

ИМХО

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Лиекс+контекст, сапу стрёмно на СДЛ вешать.

[Удален]

agatrid, переборщить сапой страшно.. 1 ссылка 3 ув сколько стоит с таким тицем?)

M
На сайте с 24.09.2008
30

У меня на СДЛ сапа уже второй год висит. Внешних ссылок до 6ти на странице. На тематику ссылок давно плюнул. Единственное что нельзя делать - принимать противозаконные ссылки.

это такие ссылки которые рекламируют - продажу дипломов, поддельных справок, и.т.д

[Удален]
moivopros:
У меня на СДЛ сапа уже второй год висит. Внешних ссылок до 6ти на странице. На тематику ссылок давно плюнул. Единственное что нельзя делать - принимать противозаконные ссылки.

это такие ссылки которые рекламируют - продажу дипломов, поддельных справок, и.т.д

с таким кол-вом ВС весьма долго будут раскупать, я ставлю не более двух.

Max_lg, сосед :) лиекс смысла вешать мало.. больше 50 центов в день врятли будет.

P.S. Я в раздумиях.. о Миралинксе вообще все молчат :( хотя не раз слышал, что идеальная партнёрка для сдл с тицем..

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Ну при хороших показателях сайта, можно нормально получать. Тем более статей то можно будет много размещать.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

В Рся без трафа не пустят. Бегун слегка ущербно выглядит. Гугл будет приносить что-то.

Это что касается контекста.

Лиекс я бы не стал использовать. Слишком много туда школьников набежало за тицем. В миралинксе мне кажется более серьезные люди, ибо приходят за белыми проектами и позициями (трафом), а не за пузомерками как правило.

Меньше шанс схватить плохого донора. Хотя выбирать конечно будете руками я думаю. Но я бы советовал Миралинкс и если есть 50-100 посетителей в день - грамотный контекст сделать.

Сапу не вешайте, возможно будете в будущем поднимать проекты, после тех же статей из Миралинкса... А с сапой... Кто его знает, что будет дальше и какие санкции можно схватить. Пр 100% скинет если не повезет.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
Utilizator:
1 ссылка 3 ув сколько стоит с таким тицем?)

Utilizator, С Тиц-180 - легко покупают по 6р.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий