Монетизация сайта. Что выбрать? Miralinks? Или Sape, Liex, баннерная реклама?

1 23
[Удален]
rdm123:
посмотри еще интервью с гендиром миралинкса - http://seopult.tv/video/miralinks/ там ей задавали такой вопрос. Ответ был что самый успешный сайт принес доход в 12 тыс. wmz :)

А если серьезно - зарегистрируйся в миралинксе, найди похожий сайт и посмотри сколько месяцев он в системе, сколько на нем размещено статей и стоимость одной статьи. Путем нехитрых арифметических действий получишь доход в день. Вся эта информация доступна в системе.

Интересно =) Спасибо за ссылку.

Мой сайт, как я понял - 5 долларов в день это топ :D

Так что, вывод из этой басни следующий: sape + liex + контекст ;)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Utilizator:
Мой сайт, как я понял - 5 долларов в день это топ :D

для бирж ссылок статей мало на сайтах, если трафика много, то с контекста может не плохо получаться.

sens081086
На сайте с 21.04.2009
60

А меня интерисует такой вопрос. Как допустим поступить с накачиванием пузомерок сайтов. Я хочу накачать их в 3-х биржах: Liex, Setlinks, и например Сапа. Синомайзеры по моему придуманному анкору {},{},{} (анкор например составлен на 100 раздных статей, а размещать буду по 30 на каждой бирже) - анкоры будут повторяться? Или у них разный алгоритм?

PS. Насчет темы монитезации. Сайт о Софте для Пк (Тиц10/Pr1 - страниц в сапе 340/ ссылок продано 250 = 20руб/день Liex - пока 10 руб. добавил его 3 недели назад и реклама тизеров от medianet.adlabs.ru = 0.10$ день)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий