- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сапа принесет в 1,5-2 раза больше, чем Миралинкс (особенно если ещё несколько десятков страниц добавить), но есть, понятное дело, риск санкций. СДЛ жалко загубить.
Я бы все-таки советовал Миралинкс, только цены поставьте ниже средних - будет больше спрос. Опять же качественного контента вам добавится.
какая посещаемость? если площадки действительно хорошие, то лучше подтянуть посещаемость и заняться контекстом. сапы, лиексы - для гс, только угробите ресурс.
agatrid, переборщить сапой страшно.. 1 ссылка 3 ув сколько стоит с таким тицем?)
Ставь в 1,5 выше средних и в ручном режиме ссылки просматривай (ТИЦ-200 тема Строительство 0,35$ курс 31 у меня).
Схема по количеству ссылок - у меня 3-2-1 (но многие советуют для СДЛ на главную не ставить вообще), но у меня нормально живет с сапой уже больше года. Страницы УВ3 ставлю 1 ссылку, но если страниц мало может и 2 стоит.
Проверяй все ссылки которые размещаешь, при ценах х1,5 это не должно напрягать по времени. Зато со временем заполнишь сайт нормальными ссылками.
Лиекс+контекст, сапу стрёмно на СДЛ вешать.
Найдите 10 отличий :-D
Если сайты хорошие, то смело добавляйтесь в Миралинкс + вешайте Директ или Адсенс для дополнительного дохода.
Чем больше статей разместите, тем больше будет трафик на вашем сайте - тем большую отдачу будет давать контекст.
В Рся без трафа не пустят. Бегун слегка ущербно выглядит. Гугл будет приносить что-то.
в каком месте Бегун ущербно выглядит?
"слегка ущербно выглядит" - это значит минимальная цена за клик. Проблемы с выплатами и нет такой тонкой настройки, как в гугле.
Я бы сделал так:
1. Повесил бы контекст если приняли бы то РСЯ, если нет, то адсенс.
2. Установил бы Liex.
3. Довел количество страниц до нескольких тысяч (методы разные, не дешевый но простой способ - покупка статей)
4. Сделал бы 500 страниц 2 ув остальные пару тысяч 3 ув,
5. Загнал бы все в индекс яши.
6. Повесил Сапу и другие сапо-подобные биржи (кроме ксапы) и продавал бы по одной ссылке со страницы.
3-5 шаги - процесс постепенный не нужно спешить, пока довольствуйся копейками с контекста+Liex
NetworkWorker, marrtin, n00ne, agatrid, спасибо за информацию! Буду думать что делать...
MiRaj, вопрос к Вам. Понимаю что конкретно сказать невозможно, но в среднем, при таких пузомерках, сколько сайт в день будет приносить? На статьях в миралинксе. И ещё, берут ли сайты с посещаемостью 50-100 хостов в сутки? Спасибо.
"слегка ущербно выглядит" - это значит минимальная цена за клик. Проблемы с выплатами и нет такой тонкой настройки, как в гугле.
Клик зависит от тематики, а на счет тонкой настройки поспорю, думаю что в Гугле и не снилась такая тонкая настройка, какая возможна у Бегуна, если работать через Зорьку. Да и выплаты там 2 раза в месяц, так что не вводите в заблуждение:)
Понимаю что конкретно сказать невозможно, но в среднем, при таких пузомерках, сколько сайт в день будет приносить? На статьях в миралинксе. И ещё, берут ли сайты с посещаемостью 50-100 хостов в сутки? Спасибо.
посмотри еще интервью с гендиром миралинкса - http://seopult.tv/video/miralinks/ там ей задавали такой вопрос. Ответ был что самый успешный сайт принес доход в 12 тыс. wmz :)
А если серьезно - зарегистрируйся в миралинксе, найди похожий сайт и посмотри сколько месяцев он в системе, сколько на нем размещено статей и стоимость одной статьи. Путем нехитрых арифметических действий получишь доход в день. Вся эта информация доступна в системе.