- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может, в чем-то ошибаюсь, но мне трудно представить, что поставленную Вами задачу может быть удобнее делать в растре, а потом переводить в вектор. Это ж настоящий гемор. Все равно, что лететь из Москвы в Киев с пересадкой в Ереване.
Вы знаете, мне приходилось чертежи в Кореле рисовать. Я понимаю, что извращение каждую линию по отдельности задавать, но привычка - вторая натура.
К тому же когда надо срочно, то легче помучиться с тем, чем владеешь, чем осваивать SolidWorks.
Так же и здесь. Всякое бывает.
.
NetNuke добавил 16.09.2009 в 14:10
NetNuke, может я недопонял вас, но кажется вы несколько противоречите сами себе..
Объясню:
1. Вы, как художник, делаете тот вариант, который считаете нужным. Я выбираю наиболее понравившийся и плачу деньги. Это базис.
2. Если Вы хотите, чтобы Ваш промежуточный результат прокомментировали, я высказываю свои впечатления. Но они это не подведение итогов, это только мои впечатления, относящиеся к конкретной работе. Да, я считаю, что логотип не стоит перегружать мелкими переходами цвета и Ваш грязный черный цвет мне не понравился, но из этого не следует, что ВСЕ подобные работы будут априори отвергаться. Оценка пойдет по ОБЩЕМУ впечатлению. К тому же оценивать я буду не один.
3. Ответственность каждый несет за себя сам. Дизайнер - за то, что нарисовал именно такой вариант. Заказчик за то, что заранее согласился оплатить по крайней мере один вариант. Независимо от будущего качества. Если Вы предлагаете сыграть в игру "я сделал все, как Вы сказали, а меня не премировали" то это не получится. Условия - в первом постинге. Все остальное - только частное мнение. Хотите, учитывайте его, не хотите - не учитывайте. Это Ваше право.
.
Вот и все.
никто об этом и не говорит) просто пытался понять что именно вам нужно, думаю вы тоже заинтересованны в том чтобы поставленную вами задачу понимали верно) теперь исходя из вашего комментария понятно что вас просто не устраивал конкретно мой вариант и если будет время я его постараюсь изменить под ваши требования, а там уж как выберите)
никто об этом и не говорит) просто пытался понять что именно вам нужно, думаю вы тоже заинтересованны в том чтобы поставленную вами задачу понимали верно) теперь исходя из вашего комментария понятно что вас просто не устраивал конкретно мой вариант и если будет время я его постараюсь изменить под ваши требования, а там уж как выберите)
Ну да, я высказал свои замечания. Тут еще порывшись, я нашел отдельную картинку с буквами в большем разрешении - может пригодится при трассировке
.
Ну да, я высказал свои замечания. Тут еще порывшись, я нашел отдельную картинку с буквами в большем разрешении - может пригодится при трассировке
.
извиняюсь за флуд это шрифт "Neuropolitical" скачать можно здесь
Так решается вопрос с гарантом. Я предлагаю в качестве него:
Профиль /ru/users/9382
Если подавляющее большинство участников не будет иметь возражений против этой кандидатуры, я сегодня же переведу на его счет 500WMR, shmelina подтвердит в этой теме депонирование средств и во вторник переведет их сам на счет победителя.
Такой вариант гарантии оплаты устраивает? Прошу высказываться.
.
NetNuke добавил 16.09.2009 в 16:10
извиняюсь за флуд это шрифт "Neuropolitical" скачать можно здесь
Спасибо, это совсем не флуд. Полагаю, что и другим участникам этот шрифт пригодится.
Спасибо за оказанное доверие:)
Знаком с ТС уже около 1.5 года, никогда не подводил, хороший человек, которому можно доверять.
Интересно, как про деньги написал, все как воды в рот набрали. Уважаемые участники, отпишитесь, пожалуйста, устроит Вас вариант с депонированием вознаграждения у shmelina?
И еще: начинают поступать по почте работы, указывайте, пожалуйста, в письме две вещи:
1. Ваш ник на форуме
2. Можно ли опубликовать скриншот Вашей работы в теме? При подведении итогов, конечно. Не раньше.
.
устроит Вас вариант с депонированием вознаграждения у shmelina?
Устраивает!
Такой вариант гарантии оплаты устраивает? Прошу высказываться.
Устраивает.
да, вполне