Конкурс: отрисовать имеющийся логотип в векторе

1 2345 6
NN
На сайте с 15.09.2009
1
Tortuga:
Может, в чем-то ошибаюсь, но мне трудно представить, что поставленную Вами задачу может быть удобнее делать в растре, а потом переводить в вектор. Это ж настоящий гемор. Все равно, что лететь из Москвы в Киев с пересадкой в Ереване.

Вы знаете, мне приходилось чертежи в Кореле рисовать. Я понимаю, что извращение каждую линию по отдельности задавать, но привычка - вторая натура.

К тому же когда надо срочно, то легче помучиться с тем, чем владеешь, чем осваивать SolidWorks.

Так же и здесь. Всякое бывает.

.

NetNuke добавил 16.09.2009 в 14:10

amraphel:
NetNuke, может я недопонял вас, но кажется вы несколько противоречите сами себе..

Объясню:

1. Вы, как художник, делаете тот вариант, который считаете нужным. Я выбираю наиболее понравившийся и плачу деньги. Это базис.

2. Если Вы хотите, чтобы Ваш промежуточный результат прокомментировали, я высказываю свои впечатления. Но они это не подведение итогов, это только мои впечатления, относящиеся к конкретной работе. Да, я считаю, что логотип не стоит перегружать мелкими переходами цвета и Ваш грязный черный цвет мне не понравился, но из этого не следует, что ВСЕ подобные работы будут априори отвергаться. Оценка пойдет по ОБЩЕМУ впечатлению. К тому же оценивать я буду не один.

3. Ответственность каждый несет за себя сам. Дизайнер - за то, что нарисовал именно такой вариант. Заказчик за то, что заранее согласился оплатить по крайней мере один вариант. Независимо от будущего качества. Если Вы предлагаете сыграть в игру "я сделал все, как Вы сказали, а меня не премировали" то это не получится. Условия - в первом постинге. Все остальное - только частное мнение. Хотите, учитывайте его, не хотите - не учитывайте. Это Ваше право.

.

Вот и все.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13
это не получится

никто об этом и не говорит) просто пытался понять что именно вам нужно, думаю вы тоже заинтересованны в том чтобы поставленную вами задачу понимали верно) теперь исходя из вашего комментария понятно что вас просто не устраивал конкретно мой вариант и если будет время я его постараюсь изменить под ваши требования, а там уж как выберите)

NN
На сайте с 15.09.2009
1
amraphel:
никто об этом и не говорит) просто пытался понять что именно вам нужно, думаю вы тоже заинтересованны в том чтобы поставленную вами задачу понимали верно) теперь исходя из вашего комментария понятно что вас просто не устраивал конкретно мой вариант и если будет время я его постараюсь изменить под ваши требования, а там уж как выберите)

Ну да, я высказал свои замечания. Тут еще порывшись, я нашел отдельную картинку с буквами в большем разрешении - может пригодится при трассировке

.

[Удален]
NetNuke:
Ну да, я высказал свои замечания. Тут еще порывшись, я нашел отдельную картинку с буквами в большем разрешении - может пригодится при трассировке

.

извиняюсь за флуд это шрифт "Neuropolitical" скачать можно здесь

NN
На сайте с 15.09.2009
1

Так решается вопрос с гарантом. Я предлагаю в качестве него:

shmelina

Профессор

Профиль /ru/users/9382

Если подавляющее большинство участников не будет иметь возражений против этой кандидатуры, я сегодня же переведу на его счет 500WMR, shmelina подтвердит в этой теме депонирование средств и во вторник переведет их сам на счет победителя.

Такой вариант гарантии оплаты устраивает? Прошу высказываться.

.

NetNuke добавил 16.09.2009 в 16:10

Advanced:
извиняюсь за флуд это шрифт "Neuropolitical" скачать можно здесь

Спасибо, это совсем не флуд. Полагаю, что и другим участникам этот шрифт пригодится.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Спасибо за оказанное доверие:)

Знаком с ТС уже около 1.5 года, никогда не подводил, хороший человек, которому можно доверять.

NN
На сайте с 15.09.2009
1

Интересно, как про деньги написал, все как воды в рот набрали. Уважаемые участники, отпишитесь, пожалуйста, устроит Вас вариант с депонированием вознаграждения у shmelina?

И еще: начинают поступать по почте работы, указывайте, пожалуйста, в письме две вещи:

1. Ваш ник на форуме

2. Можно ли опубликовать скриншот Вашей работы в теме? При подведении итогов, конечно. Не раньше.

.

Enjoy2009
На сайте с 15.09.2009
8
NetNuke:

устроит Вас вариант с депонированием вознаграждения у shmelina?

Устраивает!

Дышите глубже, идеи носятся в воздухе... http://www.weblancer.net/users/Tarabeya/ (http://www.weblancer.net/users/Tarabeya/)
Tink
На сайте с 24.03.2008
35
NetNuke:
Такой вариант гарантии оплаты устраивает? Прошу высказываться.

Устраивает.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

да, вполне

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий