- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
буковки пожирнее - это уже платный шрифт) и отыскать "бесплатно" его не удалось)
цвет был с градацией, теперь сделал все однотонным
он и без того в векторе) но в векторе отдам после оплаты, в случае победы конечно же)
[ATTACH]43021[/ATTACH]
Вы знаете, 500 руб. не та сумма, чтобы портить свое имя навсегда. Если Вы заметили, я пишу не анонимно, а со своего корпоративного мыла с указанием домена фирмы. Было бы глупо так подставляться, желай я кого-то кинуть.
Если хотите, могу попросить кого-нибудь из своих контрагентов, кто представлен на серче, написать здесь мне рекомендацию (я с ними работал напрямую, минуя форум). Могу попросить его выступить гарантом моей честности.
Растр - это не результат, потому что может оказаться, что Ваше векторное изображение будет отличаться от растрового в худшую сторону. Я заплачу деньги, видя растр, а потом окажется, что Ваш вектор хуже, чем у другого участника. Это будет несправедливо.
Да и потом я пока еще не увидел ни одного даже растрового варианта, который можно было бы принять без исправлений. Вы очень торопитесь. Постарайтесь без спешки отрисовать все детали без пропусков.
Я свои обязательства выполню.
NetNuke добавил 16.09.2009 в 02:28
не совсем понимаю, как без тени и света отобразить эффект выпуклости диска?Без использования оттенков получится только кривая картинка с четкими цветами, других эффектов не будет :).Вы определитесь, что хотите.
Я полагаю, что этого можно достигнуть формой лепестков. В исходном варианте пусть не до конца, но это удалось.
NetNuke, не надо требовать исходник в конкурсе, до оплаты, без репутации. Чтобы убедиться, что задание выполнено в векторе, достаточно попросить посмотреть на кривые, без краски.
NetNuke, не надо требовать исходник в конкурсе, до оплаты, без репутации. Чтобы убедиться, что задание выполнено в векторе, достаточно попросить посмотреть на кривые, без краски.
Я попробую найти гаранта и проведем расчет через него. Так будет меньше недоверия.
не может, я из отрисованного векторного экспортирую в растровое, а не наоборот
жирный шрифт нашел, если надо, то выложу вариант с ним. просто уже действительно тему закидал.
Без использования оттенков получится только кривая картинка с четкими цветами, других эффектов не будет :).Вы определитесь, что хотите.
Использование градиентов не допускается? Вопрос к ТС.
Использование градиентов не допускается? Вопрос к ТС.
Допускается. Я не ограничиваю ни в чем. Все высказанные выше замечания - только замечания по конкретным вариантам, представленным выше.
NetNuke добавил 16.09.2009 в 03:23
не может, я из отрисованного векторного экспортирую в растровое, а не наоборот
жирный шрифт нашел, если надо, то выложу вариант с ним. просто уже действительно тему закидал.
Хорошо, если Вы не обманываете. Вдруг кто-то делает все в растре (как привычнее), надеясь только конечный вариант перевести в вектор.
Вдруг кто-то делает все в растре (как привычнее)
Может, в чем-то ошибаюсь, но мне трудно представить, что поставленную Вами задачу может быть удобнее делать в растре, а потом переводить в вектор. Это ж настоящий гемор. Все равно, что лететь из Москвы в Киев с пересадкой в Ереване.
Ну а раз градиенты можно - в чем проблема? Объемный брелок и ключ нормально должен получиться.
NetNuke, может я недопонял вас, но кажется вы несколько противоречите сами себе..
вы допускаете градации цвета? или хотите чтобы цвет был чистым?
Растр, исходное изображение 6000х4000.