Конкурс: отрисовать имеющийся логотип в векторе

NN
На сайте с 15.09.2009
1
Tink:
А в фотошопе нельзя?

Тогда большого размера в пикселях. По вертикали не меньше 1000 пикс. Но, без обид, при прочих равных это минус, потому что придется дополнительно трассировать.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

могу и как на вашем лого знак радиации нарисовать, но там он скорее криво выглядит чем выпукло) поэтому сделал так

[ATTACH]43017[/ATTACH]

jpg netnuke1.jpg
NN
На сайте с 15.09.2009
1
amraphel:
могу и как на вашем лого знак радиации нарисовать, но там он скорее криво выглядит чем выпукло) поэтому сделал так
[ATTACH]43017[/ATTACH]

Что не нравится:

1. Знак стал хуже оригинала. Если не получается его улучшить, лучше тогда не трогать. Не обижайтесь.

2. Тени нужно вернуть равномерную заливку и резкие края

3. Интервал между NE и TNUKE зачем-то увеличился

Что нравится:

1. Ключ заметно "получшел". Отсутствие цветовых переходов пошлО ему на пользу

Tink
На сайте с 24.03.2008
35
NetNuke:
Тогда большого размера в пикселях.

Зачем? Вы же не планируете его еще где то распечатывать, кроме сайта?

Сделать по размерам существующего лого.

NN
На сайте с 15.09.2009
1
Tink:
Зачем? Вы же не планируете его еще где то распечатывать, кроме сайта?
Сделать по размерам существующего лого.

Да, безусловно. Вряд ли найдется логотип, который используется исключительно на сайте

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

как скажите)

[ATTACH]43020[/ATTACH]

jpg 43020.jpg
NN
На сайте с 15.09.2009
1
amraphel:
как скажите)
[ATTACH]43020[/ATTACH]

1. В оригинале буковки пожирнее

2. Я бы еще в знак радиации пипеткой потыкал - ИМХО у Вас другой цвет.

3. Черный должен быть черным

А так, как говорится, теплее. Попробуйте в вектор перевести. Мне кажется, рисунок кое в чем придется упростить, и это пойдет ему на пользу.

Я с удовольствием готов комментировать и дальше, но только итоги, как обещал, будут подводиться в понедельник. До понедельника лишь комментарии.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

буковки пожирнее - это уже платный шрифт) и отыскать "бесплатно" его не удалось)

цвет был с градацией, теперь сделал все однотонным

он и без того в векторе) но в векторе отдам после оплаты, в случае победы конечно же)

[ATTACH]43021[/ATTACH]

jpg 43021.jpg
[Удален]

не совсем понимаю, как без тени и света отобразить эффект выпуклости диска?Без использования оттенков получится только кривая картинка с четкими цветами, других эффектов не будет :).Вы определитесь, что хотите.

Herra
На сайте с 17.09.2008
31
amraphel:
буковки пожирнее - это уже платный шрифт) и отыскать "бесплатно" его не удалось)

Сделать в векторе шрифт жирнее — не проблема. Он, конечно, будет не так хорош, как оригинал, но если не перебарщивать с толщиной, то получится нормально. А человеку без соотв. познаний и вовсе не будет видно каких-либо недостатков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий