Магия волшебного копирайта всего за 1 доллар

Z
На сайте с 12.04.2009
3

Свяжитесь, пожалуйста, со мной icq 43251378пять.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Немного разбавлю эту бочку мёда из отзывов: заказал 3 статьи с прицелом на долговременное сотрудничество, полученным результатом остался недоволен - грамматические и орфографические ошибки присутствуют не в том количестве, чтобы на них можно было не обратить внимания, отсутствует четкая логическая линия в статье (начало-развитие-финал), некоторые обороты (например "в наше современное время") "режут глаз".

Для роботов и сателлитов - статьи подойдут, для людей и СДЛ - точно нет.

Увы.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Nira
На сайте с 01.09.2008
25

rain909, спасибо за отзыв, ваша тема принесла много позитивных эмоций

4u6uc с вами очень приятно работать, а продолжение нашего сотрудничества меня действительно радует

ainSin вам так же огромное спасибо за приятное сотрудничество и за положительный отзыв

isupov рада, что статьи вам понравились, над ошибками буду работать

mrnon, сотрудничество с вами пополнило мои знания, спасибо вам за такую возможность

Vizex, ваш заказ был творческим и очень интересным, рада что смогла вас порадовать своими статьями и спасибо вам за отзыв

Marrtin сожалею о том, что статьи вам не понравились, буду работать над собой

Со всеми желающими пообщаться связалась в ICQ

С уважением, Nira

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

marrtin, вы цену-то принимайте во внимание. Большинство того, что предлагается здесь за доллар - плоды фантазии учеников средней школы. А вы хотели за доллар идеальную статью? Думаю, ваши требования совершенно не соответствуют цене, которую вы готовы заплатить.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
edelwei$$:
marrtin, вы цену-то принимайте во внимание. Большинство того, что предлагается здесь за доллар - плоды фантазии учеников средней школы. А вы хотели за доллар идеальную статью? Думаю, ваши требования совершенно не соответствуют цене, которую вы готовы заплатить.

А где-то написано, что именно заказчик за 1 у.е. может получить?

Ценовую категорию определяет сам исполнитель.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Aqvamarin:
А где-то написано, что именно заказчик за 1 у.е. может получить?

Реалии рынка. Почему-то лучшие копирайтеры этого форума не пишут по 1. Хотя их тексты, возможно, подошли бы недовольному marrtin.

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Aqvamarin, ценовую категорию определила я сама, и всегда придерживаюсь того мнения, что если заказчик не доволен – моя вина.

Стараюсь всегда воспринимать критику, как необходимость продолжать совершенствоваться.

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Есть несколько статей на продажу:

Начало работы на Форекс- 2944 символов без пробелов - 3 доллара ( копирайт)

Первые шаги (Форекс) -3099 символов без пробелов - 3 доллара (копирайт)

Как встретить Новый год - 3200 символов без пробелов - 6 ( копирайт)

H0
На сайте с 23.07.2009
19

ТС, стукните пожалуйста мне в асю 286895527, жду

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Nira, Постучите пожалуйста и мне, есть работа и возможно сотрудничество, буду признателен, icq в подписи

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий