Магия волшебного копирайта всего за 1 доллар

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

MocaLoca, рада, что вам понравилось. Обращайтесь еще.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
engh
На сайте с 24.07.2007
78

Сделал заказ на один текст для пробы, он был готов буквально через час. После прочтения все сомнения отпали - передо мной отличный копирайтер! Сделал крупный заказ без раздумий. Очень рекомендую профессионала!

enough 4 U..
N
На сайте с 04.07.2007
54

Делал заказ на пробу. Очень и очень даже хороший результат. Спасибо! Заказал еще и планирую продолжить сотрудничество.

[Удален]

ТС, в одном из ваших топиков вы написали:

" Хотела бы так же отметить, что у меня довольно большой опыт написания статей, в день могу обрабатывать около 100000 символов, весь текст будет уникальным."

Поделитесь секретом, как можно в день обрабатывать такие объемы? Я, помнится, в дни своей молодости писала не более 20 000 рерайта за сутки - и это, надо сказать, было довольно тяжело. Как можно одному человеку написать 100 000 знаков текста? Это же 33 вордовских страницы!

Как вам это удается? Вы в час сколько знаков пишете? Сколько часов в сутки работаете? Или вас все-таки несколько человек?

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

engh, спасибо за интересную и увлекательную работу.

Noaham, очень рада, что смогла вам угодить.

Sevprostor, очень приятна ваша заинтересованность, на все ваши вопросы с удовольствием отвечу в личке. Обращайтесь.

Всех с наступившим Новым годом.

[Удален]

Благодарю автора от всей души. Выручила с заданием (моя малышка-дочь заболела, поэтому сама не смогла), притом большим и очень быстро!!! В результате, я довольна и мой заказчик. В случае чего, обращусь к Вам Нира. ;)

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Заказал на пробу 20к символов, отзывы и цена меня совратили :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Интересная точка зрения на проблему 🚬

Но там не один ученый бился над этим...

Nira, браво!

Даже несмотря на то, что моя позиция в этом вопросе практически противоположна.

Но написано - с огоньком, доступно...и.. просто талантливо!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

заказывал у ТС 15 статей, качественная работа за смешные деньги)) будем сотрудничать я думаю)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Tj93:
заказывал у ТС 15 статей, качественная работа за смешные деньги)) будем сотрудничать я думаю)

Действительно соотношение цена\качество самое привлекательное на форуме имхо (есть с чем сравнивать)

ТС сделала все как я просил.

Нужно было:

• подобрать к каждой статье картинку
  • каждую статью поместить в отдельный текстовый файл
  • пронумеровать все статьи и картинки по порядку

И все это за $1 = 1000 знаков.

В избранное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий