Прошу совета, что мне делать дальше?

K2
На сайте с 13.08.2007
27
Psycho:
Много правды в твоих словах - жаль, клиенты действительно всегда хотят точных цифирь. :)

А как должны еще хотеть клиенты, конечно только точных цифр. Взять любого оптимизатора он тоже хочет знать точно сколько у него будит З\П за мес.

402667269
[Удален]
Kirill2199:
Каждый человек которые предоставляет услуги отвечать за выполненую работу, а не говорить типа ну ты извини, я попробывал у меня не получилось.

Сам пришёл прав - 100 % гарантию может дать, ну не знаю, автомеханик или сантехник (да и то не всегда). Врач, юрист, ну или СЕОшник никогда не дадут 100%-ной гарантии результата.

K2
На сайте с 13.08.2007
27
Сам пришел:
Еще это врачам можно предъявить. :) А медицина - реально, наука, в отличии, от SEO.

Можно и врачам, если они по ошибке две ноги удалили вместо одынодов.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Kirill2199:
А как должны еще хотеть клиенты, конечно только точных цифр. Взять любого оптимизатора он тоже хочет знать точно сколько у него будит З\П за мес.

Нормальный продвигатор желает знать только одно: готов ли клиент слушать его диагноз так же, как слушает врача или пойдет к бабке заговариваться от всех хворей.

[Удален]
Kirill2199:

Конечно, клиенты должны этого хотеть. Но я своим клиентам с самого начала говорю, что, к сожалению, я не являюсь собственником Яндекса или Гугла, поэтому отвечать за их действия для меня проблематично.

У ряда компаний это прописано в договоре, кстати, поэтому Вас и просят его показать - не факт (далеко не факт), что из него можно будет что-то "выжать".

Psycho добавил 13.09.2009 в 23:22

Kirill2199:

Давайте не будем сводить всё к пьесе абсурда. :) Конечно, в данном случае мы исходим из того факта, что оптимизатор пытался хоть что-то сделать, а не просто рубал бабло.

В любом случае договор решает, если Вы собираетесь предпринимать что-либо в отношении подрядчика.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kirill2199:
Вот эти два запроса и вышли, остальные нет. Если сегодня будит ап то и по этим запросам сайт упадет, т.к. ссылки убрали.

Не факт, что упадёт. Если конкуренция невысокая то несколько месяцев может держаться, Я ещё долго эти ссылки будет учитывать. Посмотрите в Архиве выгрузки в Яндекс.Вебмастер.

А ключи кто подбирал?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Kirill2199:

Блин! Да как Вы не поймете: ну нет такой науки "Продвижение сайтов"! Нету, йопт! Есть опыты и эксперименты, которые показывают, данный метод, скорее всего работает - не более того. В медицине точных знаний гораздо больше - и то косячат. Причем, медики косячат не намного меньше.

[Удален]

Здесь вы уже увы ничего не сделаете,

и кстати суд может вообще это рассмотреть как "ложную тревогу" поскольку вм знаки иногда в судебных разбирательствах(как нам показывает практика) не считают за деньги.

Но тут как уже сказали выше нужно смотреть на договор.

з.ы: по идее вас скорее поимели малость... (

И вообще если хотите надежности идите в бдбд...

K2
На сайте с 13.08.2007
27
Nekada:
Найдите, поговорим...

отправил ссылку в личку

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
и кстати суд может вообще это рассмотреть как "ложную тревогу" поскольку вм знаки иногда в судебных разбирательствах(как нам показывает практика) не считают за деньги.

А оплата по ВМ была? Я что-то упустил этот момент.

Вообще, если оплата услуг оптимизатора была "в обход" законных механизмов с актами и прочей шушерой, то соваться в суд нет смысла, насколько я это себе представляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий