Прошу совета, что мне делать дальше?

K2
На сайте с 13.08.2007
27
Nekada:
А почему он его не дождется? :)
Кстати, вопрос к ТС: комменты по договору в личку или сюда?

Комменты по договору какие именно?

402667269
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kirill2199:
Комменты по договору какие именно?

😂

Кирилл.. Как Вы думаете, зачем заключают договоры?

Наблюдаю и развлекаюсь.
K2
На сайте с 13.08.2007
27
Str256:
А какие проблемы? Убирайте свои реквизиты и суммы и прикрепляйте как присоединённый файл к посту. Потом всегда можете убрать его.

Так в том то и дело что выкладывать договор я не вижу смысла т.к. это пустой договор. Заполненый у меня только в печатном виде.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kirill2199:
Так в том то и дело что выкладывать договор я не вижу смысла т.к. это пустой договор. Заполненый у меня только в печатном виде.

Эээ.. простите?

Его подписывали обе стороны?

Суть не в том, в каком он там виде существует, суть в том, что Вы его подписывали, и ЧТО ИМЕННО Вы подписали.

Поэтому смысл имеет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kirill2199:

А в чём разница пустого и заполненного? Кроме цифр и реквизитов? Обычно в рыбе прописаны все обязательства и условия выполнения.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K2
На сайте с 13.08.2007
27
Nekada:
😂
Кирилл.. Как Вы думаете, зачем заключают договоры?

Зачем это понятно.

В общем условия я обрисовал в начале, подробности, с вашего позволения, я опущу.

Kirill2199 добавил 13.09.2009 в 23:50

Nekada:
Эээ.. простите?
Его подписывали обе стороны?
Суть не в том, в каком он там виде существует, суть в том, что Вы его подписывали, и ЧТО ИМЕННО Вы подписали.
Поэтому смысл имеет.

Каким образом вы мне предлагаете его выставить на показ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kirill2199:
В общем условия я обрисовал в начале, подробности, с вашего позволения, я опущу.

Вы спрашиваете совета, тгда давайте подробности. В аналогичных случаях всегда ТС договор выкладывает. Только не в курилке конечно, а в Деловых вопросах.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kirill2199:

Каким образом вы мне предлагаете его выставить на показ?

Я??? Нет, это вовсе не я предложила.

Так как коммментарии, в личку или сюда?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Kirill2199:

Прошу совета, что мне делать дальше?

Данные оптимизатора.

Что делать? Следовать букве договора. Если возврат денег прописан, то требовать бабки назад или в суд.

Какой смысл размещать данные оптимизатора, каждый оптимизатор в своей жизни ошибается, как и любой другой человек (кроме саперов)

Рядовая ситуация.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алексей Краснов:
Что делать? Следовать букве договора. Если возврат денег прописан, то требовать бабки назад или в суд.

В этом договоре возврат денег прописан так, что никакого возврата не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий