- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день, надеюсь за эту тему не влепят бан. Если что то нарушаю - удалите плиз, или скажите.
У меня сайт www.uchetnalogipravo.ru Его продвигает SEO компания 2 месяца. В данный момент я уже больше месяца нахожусь на второй странице яндекса и никак не могу попасть в ТОП 10. SEO компания говорит, что для попадания в ТОП 10 необходима регистрация в Яндекс каталоге. Если я оплачу эту регистрацию, они за месяц выведут меня по всем запросам в топ.
Подскажите, действительно ли необходима регистрация в ЯК для продвижения в ТОП 10?
И еще вопрос. Как узнать частоту запросов в яндексе по каждому поисковому запросу? Мои оптимизаторы ссылаются на рамблер и полученное число умножают на 5. Другие люди говорят, что надо смотреть по яндекс директу. Как все-таки правильно?
Заранее спасибо за ответы.
http://wordstat.yandex.ru - статистика запросов
А они уверены что яндекс популярнее в 5 раз?
Смотрите и там и там и делайте выводы о популярности этого запроса.
Не думаю что ЯК тут чем то поможет (я лично не вижу в этом смысла, но люди из сео компании может и знают) в продвижении по запросам, на эти деньги лучше подумать и сделать что то другое. Та же самая каталоги, сапа или статьи могут вам помочь...
Его продвигает SEO компания 2 месяца. В данный момент я уже больше месяца нахожусь на второй странице яндекса и никак не могу попасть в ТОП 10.
Договаривались-то до чего (договаривались на бумаге, а не устно)?
Подскажите, действительно ли необходима регистрация в ЯК для продвижения в ТОП 10?
не обязательно, но может сказаться в положительную сторону
Как узнать частоту запросов в яндексе по каждому поисковому запросу?
только прочтите то что внизу написано на http://wordstat.yandex.ru/
чтобы не впадать в заблуждения
Как все-таки правильно?
Правильно анализировать и вордстат от яндекса и рамблер и гугл
никак не могу попасть в ТОП 10.
куплено мало ссылок и то все дешовые, домен молодой еще
необязательно
ссылаются на рамблер и полученное число умножают на 5.
примерно так плюс минус конечно
SEO компания говорит, что для попадания в ТОП 10 необходима регистрация в Яндекс каталоге. Если я оплачу эту регистрацию, они за месяц выведут меня по всем запросам в топ.
Вывести в топ10 можно и без регистрации в ЯКе, хотя и лишней она не будет, если средства позволяют.
http://wordstat.yandex.ru - статистика запросов
Не запросов, а показов.
А они уверены что яндекс популярнее в 5 раз?
Сейчас уже где-то раз в 10-15 в зависимости от тематики (по www.liveinternet.ru).
И еще вопрос. Как узнать частоту запросов в яндексе по каждому поисковому запросу? Мои оптимизаторы ссылаются на рамблер и полученное число умножают на 5. Другие люди говорят, что надо смотреть по яндекс директу. Как все-таки правильно?
Собственно, смотрите кол-во запросов в Рамблере в adstat.rambler.ru и умножаете на 10-15. Получите примерный порядок числа запросов в Яндексе.
пусть будет тогда статистика показов запросов(слов) 😂
Толян Толяныч, Они и говорят, что домен молодой и поэтому не могут покупать большое кол-во ссылок и дорогие ссылки тоже, так как сайт может выпасть из цитирования в Яндексе. Правильно? Остается только ждать?
Нет, не пусть :) Разница между показами в Директе и запросами в Яндексе принципиальная, и цифры различаются в несколько раз.
Вот, например, хорошо сказано (нашел тут: http://www.seotest.ru/otvety/wordstat.html)
Так, набрав любое слово в соответствующем поле статистики, вы получаете данные об интересе пользователей за последний месяц не только к этому запросу, но и ко всем запросам с включением искомого слова.
Нужно учитывать, что в результатах подбора слов указывается именно число показов за месяц, а не действительное количество запросов за указанный период. Это связано со следующей причиной. Яндекс.Директ представляет собой, прежде всего, инструмент для контекстной рекламы, которая показывается пользователю не на одной странице поиска, а на всех страницах выдачи Яндекса по заданному запросу. Среднестатистический человек, который ищет, к примеру, поездку в гоа, просматривает не одну страницу, а несколько (до 3х, в некоторых случаях - до 10), сравнивая предложения, анализируя спрос и т.п. Яндекс дает статистику просмотров, показов страниц по заданному слову, поэтому, для понимания действительного количества запросов, данные этой статистики рекомендуется делить на 3.
Еще одной неявной особенностью инструмента подбора слов в Яндексе является то, что показы по словосочетанию "поездка гоа" включают и показы по словосочетаниям "поездка гоа зимой", "поездка гоа петербург", "поездка гоа бесплатно" и т.п. Поэтому, если вам необходимы точные данные по количеству запросов "поездка гоа" за месяц в Яндексе, то количество показов, которое вам выдаст эта поисковая система, нужно не только делить на три, но и вычесть из полученной суммы показы, которые относятся к запросам с включением этих слов в свой состав.
А http://adstat.rambler.ru показывает именно количество вводимых запросов, хоть и для Рамблера.
Они и говорят, что домен молодой и поэтому не могут покупать большое кол-во ссылок и дорогие ссылки тоже, так как сайт может выпасть из цитирования в Яндексе. Правильно? Остается только ждать?
Вы о чем договаривались-то?
P.S. нет не правильно, т.к. над сайтом вообще работа на проводилась, или они чисто ссылки закупают?
MyOST, Мы договаривались на 2 месяца. Они говорят, что делают все возможное для продвижения, так как оплата идет по факту попадания в ТОП 10 яндекса. Ссылаются на молодой домен, большую конкуренцию
molodez добавил 04.09.2009 в 15:22
MyOST, Откуда Вы узнали, что над сайтом работа вообще не проводилась?
так как оплата идет по факту попадания в ТОП 10 яндекса. Ссылаются на молодой домен, большую конкуренцию
а ну тогда не беспокойтесь :) раз по факту (хотя если время горит и условия таковы что после вывода оплачивается ВСЕ время вывода, то беспокойтесь)
MyOST, Откуда Вы узнали, что над сайтом работа вообще не проводилась?
ну первый контрольный выстрел в голову - это тайтл главной страницы "главная". После этого можно не продолжать.
P.S. в целом у сайта чистый код, но не видно что над ним поработали в полную силу (если работали вообще), т.к. по структуре тоже не проработан сайт