- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
X997, спасибо за хорошее сравнение с компаниями по ремонту квартир.
Sim, Вы теперь продвигаете на рынке систему пост-оплаты? )
На счет схем работ:
1. У таких компаний сделано по 20 сеток сателлитов, за счет которых они пытаются продвинуть клиентов. "Выстреливает" процентов 50%...
2. За счет создания прочной "подушки", когда компания может себе позволить вести клиентов до полугода за свой счет.
3. Есть, наверное, и другие варианты.
Sim, Вы теперь продвигаете на рынке систему пост-оплаты?
Согласен, за минусом "теперь".
Я к примеру работаю таким образом.
1) Береться оплата подготовительных работ оценивается она изходя из бюджета и конкурентности
2) Делается рассчет в котором клиент уже после попадание в 30-ку начинает оплачивать сумму равную покупки ссылок на ключевое слово, тоесть он становится самоокупаемым.
3) Когда сайт клиента начинает подниматься выше вот тогда я и начинаю зарабатывать.
Для снятие позиций использую promopark.
Для меня схема очень удобная, тем клиентам которые платят помесячно определенную сумму сложно повысить бюджет, а здесь все просто хочешь быть на место выше плати +10%
Согласен, за минусом "теперь".
Константин, а как на счет крупных холдингов и корпораций? У них нет необходимости в пост-оплате. Бюджет закладывается минимум на полгода вперед. С ними Вы работаете по старой схеме?
*Или как bdbd - по трафику? =)
kislotick добавил 14.09.2009 в 10:00
anton-baton, Негоже как-то клиенту знать Вашу маржу в 100%. В этом и заключается один из основных минусов таких схем.
Лучше взять с клиента оплату уже по готовому результату, чем палить ему "реальную" стоимость продвижения.
kislotick, А кто сказал что клиент палит Маржу и все такое? По крайней мере у меня нет супер продвинутых в Сео клиентов, которые палят тему покупок ссылок и все такое.
Тут главное все грамотно обьяснить, и в оплате по результату складываются неплохие и долгие отношения в которых клиент тебе полностью доверяет.
Или как bdbd - по трафику?
По трафику я начал работать задолго до бдбд, кстати.
эх. почти все что хотел сказать, уже сказали выше ...
на мой взгляд, работа "по результату" зависит от условий договора и возможностей компании ...
больше от второго ...
хотя "окна ПВХ" - даже в регионах не все возьмут с пост-оплатой ... соответственно и от тематики запросов тоже зависит
хотя "окна ПВХ" - даже в регионах не все возьмут с пост-оплатой ...
А в Москве и с предоплатой все возьмут?
Какой веселый топик :)
C клиента денег не беру, пока не выведу на первую страницу. Аудит сайта, покупка ссылок, все делается на собственные средства.
За "оплату по результату" начисляю к ценнику от 25% до 50% - за риски и отсрочку платежа.
Для защиты от кидка клиента заключаю офиц договор, причем в обеспечение исполнения клиентов своих обязательств по оплате идет доменное имя.
Т.е. если вдруг не платит - отбираю сайт.