Оплата по результату.

1 234
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

кстати я когда пробивал конкурентов, умные компании берут залог за последний месяц, берут деньги за саму оптимизацию, что правильно.

не понимаю компании, которые не берут деньги за оптимизацию. это же реально большая работа. и по сути чуть ли не самая важная.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Олега.:
не понимаю компании, которые не берут деньги за оптимизацию. это же реально большая работа. и по сути чуть ли не самая важная.

Ну многие оптимизируют только продвигаемые страницы, например морду. Если весь сайт, то конечно денежку надо брать, если чел по факту платит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Чем не вариант пояснить заказчику, что "звонки клиентов" это куда более приятный результат, чем нахождения в ТОПе?

Тогда осталось банально подлить директа и получить желаемый результат уже через 2 дня, а не через 2 недели.

Всё, что надо - перевести фокус клиента с нахождения в ТОПе - на звонки клиентов в офис.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий