- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в этот раз я применил пленку пищевую ... липкую
то есть каждый брусок сала, просыпаный солью и специями обернут герметично в эту пленку
В сале все равно есть жидкость
Нету. Она замерзает. Например, для засолки рыбы мы в свое время выбирали время года, когда температура "за бортом" приближалась к -40С (ну, не было у нас холодильников, не было!). Ты про ионообмен слышал? А электролит, заметь, может быть твердым.
то есть каждый брусок сала, просыпаный солью и специями обернут герметично в эту пленку
А сдуру можно и джойстик сломать. Ну, нафик тебе этот гемор? Берешь мешок, пересыпаешь сало крупной солью, перемешанной чс пряностями (мелкой сожжешь сало), обомнешь все - и в морозилку. Ты что, сало несоленое, што ле пихаешь?! Если так, то все надо делать иначе. Но это только под копчение, если соленое делать, тоже все не так. да ну вас, обжор, я уже слюну выделять начал. Все, пошел продолжать пить пиво с таранькой. А вы все будете толстые и неповоротливые. :)
Лучше вишневые опилки
лучше еще и ольховые, да вот взять негде
Ты что, сало несоленое, што ле пихаешь?!
с чего это вдруг ?
с чего это вдруг ?
Да так спросил, весь топег читать лениво. А вдруг я неправильно что понял )))))))))0
ладно, удачи тебе в засолке.
Нету. Она замерзает.
Соленая вода замерзает при более низкой температуре, не знал?
лучше еще и ольховые, да вот взять негде
У меня на даче мешочек.. купил с дуру, да вот стоит уже пару лет.
блин..запутали совсем :)
Сало просолится и в морозилке, просто на это уйдёт больше времени и оно потеряет меньше воды. Спорный вопрос - нахрена в сале избыток воды? Ещё есть способ соления сала в банках, где оно солится в солевом растворе с избытком соли. Из минусов этого вида засола - сало нужно после вскрытия банки поедать быстро иначе оно быстро заванивается.
Соленая вода замерзает при более низкой температуре, не знал?
Да у ж куда мне. Каждая звездочка на морозилке означает примерно -8 градусов. Самые простенькие холодильники обеспечивают -24 градуса. при такой температуре соленость кагбэ роли не играет. А если внимательно следил за топегом, и Николаю как раз и описал один из режимов, где температуру надо держать близкой к температуре оттайки. Так что или читай топег целиком, или я начну тебе задавать вопросы про парадоксальную воду или еще чего. Не шути с огнем. :) Тем более, владвлад тебе это объяснит еще быстрее меня )))
Каждый месяц закупаю сало на протяжении длительного времени. Засолку делаю только крупной солью, держу на окне или столе в тазике или кастрюльке эмалированной три дня, прикрытое полотенцем. Потом ставлю в холодильник. В морозилку кусок отрезаю только, когда готовлю пюре. Оно замороженное тает на горячей картошке классно)