- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Deni, покажите мне ваш дизайн созданный за большие деньги! Почему вас надо упрашивать это делать? Чего вы боитесь то?
Или "не было мальчика"?
Deni, культуре общения надо учиться Вам.
Сайта нет... Вообщем делаю вывод - "ВЫ ТРЕПЛО".
Вы можете тоже самое сказать мне лично ?
Или очко сыграет ?
Уважаемые мною люди видели урлы , а кому не попадя их открывать не намерен
Дизайн не за очень большие деньги но и не за 100 баксов
На том, который круче - 33 703, это - 33.7К, так что вы, Дэни, трепло 😂
Дизайн на большом хороший, на маленьком (там где 14К) - мне не понравился (очень не понравился, честно говоря).
Кто не верит - ваше дело.
Pinario, если вам интересно, да. Он меня купил. Только что на вмз 2 ляма перебросил.
Это я написал, чтобы вы чудеса свуей дедукции, в дальнейшем, в посты не превращали. Кстати, если вам интересно, что ж это за каталоги - для большого приведена точная цифра. Бегом проверять все каталоги на количество проиндексированых страниц. БЕГОМ!!! 🤣
ВСЕ. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!! 😡 😡 😡 ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОФФ. достали
Deni, вы что парень с окраины? любитель про очко поговорить?
NerZool, а тем кто коверкает чужие ники одно слово "идите вы далече..."
Ник - опечатка. Сам только что увидел.
Сообщение обдумано и удалено. Спор окончен. Я тут больше постить не буду.
NerZool, очень многие коверкают мой ник специально. поэтому такая реакция. Минус в репутации мне пофик :-) Я не собираюсь тут становится авторитетом.
Мне просто непритяно было что некомпетентные люди начинают наезжать просто так...
Deni, и еще по поводу очка... Как только у недалеких людей заканчиваются аргументы - они начинают говорить про очко, брать на слабо, и т.д... Я не собираюсь с вами встречаться и выяснять у кого пиписька длинней, потому что вообще стараюсь оградить себя от живого общения с такими как вы.
Знаете чем отличается качественный каталог от простого ?
Тем что качественный делается для людей а просто каталог делается для сбора трафа.
Придя на красивый и удобный в навигации каталог пользователи начинают внутри каталога пользоваться поиском , переходить по меню и даже слать админу письма о ток как им понравился каталог.
Это все теория, а намек на определенные причины -- чистой воды отмазка. Каталогов, которые сделаны для людей, и которыми люди пользуются -- единицы, они практически всем известны, более того, в более или менее широких кругах известны практически все их создатели.
Если у человека реально белый ресурс, то ему бояться нечего, я бы даже сказал наоборот. Представьте себе небезывестного Сергея Петренко, который незаметно тусуется среди оптимизаторов, рассусоливает про то, какой у него крутой и посещаемый форум, но при просьбе показать УРЛ этого форума, он съезжает со словами:
Извините но по определенным причинам я не буду светить урлы
Вот и получается, что вроде бы и крут, да доказать нечем.
Deni, неужели не понятно, что народ не хочет обсуждать, насколько Вы лично крутой оптимизатор, народ хочет увидеть:
- URL каталога;
- его статистику;
- его доходы.
и все это с подтверждениями.
И на последок хотелось бы заняться арифметическим онанизмом, т.к. где-то что-то тут не сходится:
Судя по тем цифрам, которые Вы привели, каталог должен отдавать где-то 2000 хостов в день на чужие сайты. Опять же распределение внутри каталога скорее всего выглядит так:
80% трафика уходит на 20% сайтов, которые зареганы в каталоге. Тут можете не спорить, т.к. нельзя написать для всех сайтов настолько "ровные" описания, чтобы отдача низкочастотного трафика с поисковиков на сайты, зареганные в каталоге, распределялась между сайтами равномерно.
Из 30 000 проиндексированных страниц Вашего каталога где-то одна вторая -- страницы с описанием сайта, которые, собственно, скорее всего и получают на себя трафик с поисковиков. Т.е. в Вашем каталоге около 15 000 сайтов. Если у Вас каталог из 15 000 сайтов, то у меня возникают жестокие сомнения по поводу его направленности на юзера, а также качества контента внутри т.к. качественно отмодерировать 15 000 сайтов еще нужно постараться нехило.
А теперь вернемся к теме про отдачу трафика. Пропорции помните?
15000 ----> 100%
X ------> 20%
Т.е. в среднем всего 3000 сайтов получают трафик с Вашего каталога. Каждый из них за три дня получает 2 захода, а значит, что за 30 дней эти 20% сайтов должны получить где-то по 20 посетителей.
Каталоги обычных пользователей, которые дают траф больше 10 посетителей в месяц достаточно известны, они занесены в списки must be there, их авторы тоже достаточно известны, и еще никто не похвалился доходом с подобного каталога в $400-500, а ведь среди них скорее всего будут аналоги Вашим сайтам.
И еще уважаемые дискутеры.
Все ваши каталоги сделаны для трафа и только ради трафа!
И никто не переубедит меня в этом.
Если у человека реально белый ресурс, то ему бояться нечего, я бы даже сказал наоборот.
Я и не говорил что у меня белый каталог :)
Урл я Вам скину в личку
- URL каталога;
- его статистику;
- его доходы.
Простите но я не крутой оптимизатор и не крутой дизайнер , програмист.
И я это никогда в жизни и не говорил.
Согласитесь что показывать статистику всем не совсем корректно
Показывать урл и перетирать кости мне не совсем интересно хотя бы по причине того что все владельцы каталогов в какой то мере конкуренты
Я по глупости когда создал каталог написал про это на одном из форумов. Народ увидев статистику что мне за 2 месяца удалось поднять траф до 5000 ринулся штамповать белые и зеленые каталоги без дизайна десятками. Все же расчитывают что ничего не делая можно срубить бабла.........
По моей статистике ежедневно в рунета появляется 2-3 новых каталога.
Я уже писал что по моим наблюдениям Яндекс ввел понижающий фильтр для каталогов. Это мои домыслы и не более но я прекрасно вижу как при одних и тех же условиях несколько месяцев назад у меня был траф 5000 а сейчас 1200.
Судя по тем цифрам, которые Вы привели, каталог должен отдавать где-то 2000 хостов в день на чужие сайты
Я не очень понял Ваш расчет. Для чего он вообще ?
У меня 75 % трафика идет на страницу с описанием конкретного сайта
25 % трафика идет на страницу разделов либо на главную. а так же на страницу регистрации.
Сколько людей переходит по ссылкам на сайты у меня статистики нет к сожалению.
Согласитесь что не все сайты одинаково полезны.
Например знаю статистику что в декабре с 20 по 29 на один из сайтов по организации праздников было по 40-60 переходов в день ( примерно говорю так как точных цифр сейчас не помню)
Простите но даже яндекс Каталог не может похвастаться тем что в нем все сайты имеют 10 посетителей в месяц.
А по поводу доходов...... Смотря как подходить ко всему этому
Запуск каждого каталога мне обходился более 600 и ежемесячные вливания 100-120 не считая собственногго труда.