Кому выгодно создание белого?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Deni, покажите мне ваш дизайн созданный за большие деньги! Почему вас надо упрашивать это делать? Чего вы боитесь то?

Или "не было мальчика"?

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Paninaro:
Deni, культуре общения надо учиться Вам.

Сайта нет... Вообщем делаю вывод - "ВЫ ТРЕПЛО".

Вы можете тоже самое сказать мне лично ?

Или очко сыграет ?

Уважаемые мною люди видели урлы , а кому не попадя их открывать не намерен

Дизайн не за очень большие деньги но и не за 100 баксов

[Удален]

На том, который круче - 33 703, это - 33.7К, так что вы, Дэни, трепло 😂

Дизайн на большом хороший, на маленьком (там где 14К) - мне не понравился (очень не понравился, честно говоря).

Кто не верит - ваше дело.

Pinario, если вам интересно, да. Он меня купил. Только что на вмз 2 ляма перебросил.

Это я написал, чтобы вы чудеса свуей дедукции, в дальнейшем, в посты не превращали. Кстати, если вам интересно, что ж это за каталоги - для большого приведена точная цифра. Бегом проверять все каталоги на количество проиндексированых страниц. БЕГОМ!!! 🤣

ВСЕ. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!! 😡 😡 😡 ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОФФ. достали

P
На сайте с 08.07.2004
80

Deni, вы что парень с окраины? любитель про очко поговорить?

NerZool, а тем кто коверкает чужие ники одно слово "идите вы далече..."

[Удален]

Ник - опечатка. Сам только что увидел.

Сообщение обдумано и удалено. Спор окончен. Я тут больше постить не буду.

P
На сайте с 08.07.2004
80

NerZool, очень многие коверкают мой ник специально. поэтому такая реакция. Минус в репутации мне пофик :-) Я не собираюсь тут становится авторитетом.

Мне просто непритяно было что некомпетентные люди начинают наезжать просто так...

P
На сайте с 08.07.2004
80

Deni, и еще по поводу очка... Как только у недалеких людей заканчиваются аргументы - они начинают говорить про очко, брать на слабо, и т.д... Я не собираюсь с вами встречаться и выяснять у кого пиписька длинней, потому что вообще стараюсь оградить себя от живого общения с такими как вы.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Deni:
Знаете чем отличается качественный каталог от простого ?

Тем что качественный делается для людей а просто каталог делается для сбора трафа.

Придя на красивый и удобный в навигации каталог пользователи начинают внутри каталога пользоваться поиском , переходить по меню и даже слать админу письма о ток как им понравился каталог.

Это все теория, а намек на определенные причины -- чистой воды отмазка. Каталогов, которые сделаны для людей, и которыми люди пользуются -- единицы, они практически всем известны, более того, в более или менее широких кругах известны практически все их создатели.

Если у человека реально белый ресурс, то ему бояться нечего, я бы даже сказал наоборот. Представьте себе небезывестного Сергея Петренко, который незаметно тусуется среди оптимизаторов, рассусоливает про то, какой у него крутой и посещаемый форум, но при просьбе показать УРЛ этого форума, он съезжает со словами:

Deni:
Извините но по определенным причинам я не буду светить урлы

Вот и получается, что вроде бы и крут, да доказать нечем.

Deni, неужели не понятно, что народ не хочет обсуждать, насколько Вы лично крутой оптимизатор, народ хочет увидеть:

- URL каталога;

- его статистику;

- его доходы.

и все это с подтверждениями.

И на последок хотелось бы заняться арифметическим онанизмом, т.к. где-то что-то тут не сходится:

Судя по тем цифрам, которые Вы привели, каталог должен отдавать где-то 2000 хостов в день на чужие сайты. Опять же распределение внутри каталога скорее всего выглядит так:

80% трафика уходит на 20% сайтов, которые зареганы в каталоге. Тут можете не спорить, т.к. нельзя написать для всех сайтов настолько "ровные" описания, чтобы отдача низкочастотного трафика с поисковиков на сайты, зареганные в каталоге, распределялась между сайтами равномерно.

Из 30 000 проиндексированных страниц Вашего каталога где-то одна вторая -- страницы с описанием сайта, которые, собственно, скорее всего и получают на себя трафик с поисковиков. Т.е. в Вашем каталоге около 15 000 сайтов. Если у Вас каталог из 15 000 сайтов, то у меня возникают жестокие сомнения по поводу его направленности на юзера, а также качества контента внутри т.к. качественно отмодерировать 15 000 сайтов еще нужно постараться нехило.

А теперь вернемся к теме про отдачу трафика. Пропорции помните?

15000 ----> 100%

X ------> 20%

Т.е. в среднем всего 3000 сайтов получают трафик с Вашего каталога. Каждый из них за три дня получает 2 захода, а значит, что за 30 дней эти 20% сайтов должны получить где-то по 20 посетителей.

Каталоги обычных пользователей, которые дают траф больше 10 посетителей в месяц достаточно известны, они занесены в списки must be there, их авторы тоже достаточно известны, и еще никто не похвалился доходом с подобного каталога в $400-500, а ведь среди них скорее всего будут аналоги Вашим сайтам.

P
На сайте с 08.07.2004
80

И еще уважаемые дискутеры.

Все ваши каталоги сделаны для трафа и только ради трафа!

И никто не переубедит меня в этом.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Это все теория, а намек на определенные причины -- чистой воды отмазка. Каталогов, которые сделаны для людей, и которыми люди пользуются -- единицы, они практически всем известны, более того, в более или менее широких кругах известны практически все их создатели.

Если у человека реально белый ресурс, то ему бояться нечего, я бы даже сказал наоборот.

Я и не говорил что у меня белый каталог :)

Урл я Вам скину в личку

Deni, неужели не понятно, что народ не хочет обсуждать, насколько Вы лично крутой оптимизатор, народ хочет увидеть:
- URL каталога;
- его статистику;
- его доходы.

Простите но я не крутой оптимизатор и не крутой дизайнер , програмист.

И я это никогда в жизни и не говорил.

Согласитесь что показывать статистику всем не совсем корректно

Показывать урл и перетирать кости мне не совсем интересно хотя бы по причине того что все владельцы каталогов в какой то мере конкуренты

Я по глупости когда создал каталог написал про это на одном из форумов. Народ увидев статистику что мне за 2 месяца удалось поднять траф до 5000 ринулся штамповать белые и зеленые каталоги без дизайна десятками. Все же расчитывают что ничего не делая можно срубить бабла.........

По моей статистике ежедневно в рунета появляется 2-3 новых каталога.

Я уже писал что по моим наблюдениям Яндекс ввел понижающий фильтр для каталогов. Это мои домыслы и не более но я прекрасно вижу как при одних и тех же условиях несколько месяцев назад у меня был траф 5000 а сейчас 1200.

И на последок хотелось бы заняться арифметическим онанизмом, т.к. где-то что-то тут не сходится:
Судя по тем цифрам, которые Вы привели, каталог должен отдавать где-то 2000 хостов в день на чужие сайты

Я не очень понял Ваш расчет. Для чего он вообще ?

У меня 75 % трафика идет на страницу с описанием конкретного сайта

25 % трафика идет на страницу разделов либо на главную. а так же на страницу регистрации.

Сколько людей переходит по ссылкам на сайты у меня статистики нет к сожалению.

Согласитесь что не все сайты одинаково полезны.

Например знаю статистику что в декабре с 20 по 29 на один из сайтов по организации праздников было по 40-60 переходов в день ( примерно говорю так как точных цифр сейчас не помню)

Каталоги обычных пользователей, которые дают траф больше 10 посетителей в месяц достаточно известны, они занесены в списки must be there, их авторы тоже достаточно известны, и еще никто не похвалился доходом с подобного каталога в $400-500, а ведь среди них скорее всего будут аналоги Вашим сайтам.

Простите но даже яндекс Каталог не может похвастаться тем что в нем все сайты имеют 10 посетителей в месяц.

А по поводу доходов...... Смотря как подходить ко всему этому

Запуск каждого каталога мне обходился более 600 и ежемесячные вливания 100-120 не считая собственногго труда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий