А я с 7 утра бухаю

D
На сайте с 23.05.2002
173
Dsotm:
И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.

Да нет, совсем не обязательно весить 150 кг.

Просто надо очень профессионально этим заниматься. На грани третьей стадии алкоголизма.

[Удален]
dweller:
Просто надо очень профессионально этим заниматься. На грани третьей стадии алкоголизма.

Стадий всего три или четыре? Если три, то в этой стадии человеку хватает пробку понюхать, чтоб загаситься до состояния растения.

[Удален]

Это конечно круто, что же с таким человеком будет к вечеру?

[Удален]

Смысл темы, как я понимаю, в том, что человек выпил в 7 утра - и это показалось ему чрезвычайно оригинальным актом, достойным если не подражания, то хотя бы полемики. Вероятно, слоган советских маргиналов "утром выпил - день свободен" основательно подзабыт современными поколениями поборников девиантного поведения. Жаль, уходит в безвременье целая эпоха...

D
На сайте с 23.05.2002
173
spermint:
Если три, то в этой стадии человеку хватает пробку понюхать, чтоб загаситься до состояния растения.

Так я и говорю - на грани. :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Женщина и Сфинкс, в этом есть определенный смысл. точнее тоска по безвозвратной эпохе.

ко мне (https://turmaster.ua/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Бардо:
не удержусь от традиционного: О чём топик?

А я считаю что топик правильно создан!

Нефиг фтихаря бухать по утрам!

Пусть все об этом знают!

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Второй литр - не размер.))

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Я видел случаи более запущенные, когда человек выпивал каждый день по 5 бутылок водки и работал директором, на минуту, гортопсбыта.

Меня вот, что больше всего интересует в таких вещах, как это технически выглядит. Я воды то не каждый день пью столько.

Ну встал ты с утра, за завтраком надо же выпить кофе, чай или только водку?

Кроме водки вообще, чтоли другие жидкости не пили?

-
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

создал топик о фигне, а он все еще обсуждается :-))) Женщина и Сфинкс примерно правильно мыслит, что с утра как то необычно выпивать :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий