А я с 7 утра бухаю

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Dsotm:
И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.

Не пьянея - это образно. Естественно, какое-то лёгкое опьянение присутствует, но не так, как у среднестатистического человека. Условно говоря - половина дозы уходит на восстановление организма в нормальное, обычное состояние. И половина - на получение слегка расслабленного состояния. И количество выпитого далеко не от массы тела зависит.

Масол добавил 13.09.2009 в 18:23

Dyachek:
Те, кто так могут обычно уже не имеют кругом имущества ценой более 100$. Это я про компьютер и возможность писать на форуме

Да ладно ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Dsotm:
У меня тоже есть опыт, если что. Причём печальный. Так что я знаю о чём говорю.

Раз печальный - значит не получилось научиться грамотно пить.

D
На сайте с 14.01.2009
19
spermint:
Раз печальный - значит не получилось научиться грамотно пить.

Сперва - да, не получилось.

Теперь нормально, в меру и не срываюсь. Уже не один год.

Те, кто там говорит про два литра... ну, ребята, если покажете мне такого человека вживую - я вам лично ящик хорошей водки подарю.

Я вырос в маленьком-премаленьком сибирском таёжном посёлке, и даже там таких уникумов не видел, которые по два литра в день - и хоть бы что.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
Dsotm:
Сперва - да, не получилось.
Теперь нормально, в меру и не срываюсь. Уже не один год.

Не, я немного не это имел ввиду. Грамотно набираться под завязку, до бровей, оставаясь при этом при памяти и в здравом уме.

Dsotm:
Те, кто там говорит про два литра... ну, ребята, если покажете мне такого человека вживую - я вам лично ящик хорошей водки подарю.

Мне ящик хорошей водки не нужен. Я могу себе водки купить какой угодно.

Врать мне смысла нет, равно как и доказывать свою правоту.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dsotm:
Я вырос в маленьком-премаленьком сибирском таёжном посёлке, и даже там таких уникумов не видел, которые по два литра в день - и хоть бы что.

Ну вы, блин, даете. Я говорю, что практически не пьянел, то есть был как бы в ровном полупьяном состоянии. Это не мешало работать, не мешало почти ничему, но мешало жить в принципе. Я видел случаи более запущенные, когда человек выпивал каждый день по 5 бутылок водки и работал директором, на минуту, гортопсбыта. А по поводу доказывать.... Я не очень давно понял для себя великую истину, которая гласит: если у тебя член метровой длины, то всегда найдется тот, у кого он длиннее на 10 сантиметров. С тех пор как понял, никому ничего не доказываю, в споре всегда один дурак, а другой - подлец, а я уважаю как свое, так и чужое мнение :)

пс: как то мы с Романовым тут чуть онлайн видео спор по перепивке не устроили, потом отказались.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

не удержусь от традиционного: О чём топик?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
pelvis:
в споре всегда один дурак, а другой - подлец, а я уважаю как свое, так и чужое мнение

Отлично сказано, кстати.

spermint добавил 13.09.2009 в 18:54

Бардо:
не удержусь от традиционного: О чём топик?

Про бухло... вроде бы как...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Dsotm:
У меня тоже есть опыт, если что. Причём печальный. Так что я знаю о чём говорю. И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.

Я видел таких людей. Два-три литра в день. Причем, не важно, что пить. Глаза желтые - значит стеклоочистителем балуются. Но ведь годами живут... только синие и кожа слазит)

Это возможно. Вопрос: зачем это нужно? В чем крутость?

pelvis, рад за вас. Не каждому удается уйти от этого)

(С)атана добавил 13.09.2009 в 19:06

spermint:
Не, я немного не это имел ввиду. Грамотно набираться под завязку, до бровей, оставаясь при этом при памяти и в здравом уме.

А это действительно искусство. Я так пока не умею.

Еще один день из жизни дурака (с)
D
На сайте с 14.01.2009
19
spermint:

Мне ящик хорошей водки не нужен. Я могу себе водки купить какой угодно.
Врать мне смысла нет, равно как и доказывать свою правоту.

Я понял.

pelvis:
Ну вы, блин, даете. Я говорю, что практически не пьянел, то есть был как бы в ровном полупьяном состоянии. Это не мешало работать, не мешало почти ничему, но мешало жить в принципе. Я видел случаи более запущенные, когда человек выпивал каждый день по 5 бутылок водки и работал директором, на минуту, гортопсбыта. А по поводу доказывать.... Я не очень давно понял для себя великую истину, которая гласит: если у тебя член метровой длины, то всегда найдется тот, у кого он длиннее на 10 сантиметров. С тех пор как понял, никому ничего не доказываю, в споре всегда один дурак, а другой - подлец, а я уважаю как свое, так и чужое мнение :)
пс: как то мы с Романовым тут чуть онлайн видео спор по перепивке не устроили, потом отказались.

Понятно. По поводу характеристики спорящих категорически не соглашусь.

В общем, интернеты интернетами, а жизнь жизнью.

Если вдруг начнёте снова по 2 литра в день кушать - велкам в район Восточной Сибири.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Dsotm,

Те, кто там говорит про два литра... ну, ребята, если покажете мне такого человека вживую - я вам лично ящик хорошей водки подарю

Да легко человек может столько выпить и быть в состоянии легкого опьянения, реактивность организма же у каждого индивидуума разная, да и толерантность к этанолу также разнится. Также функциональное состояние печени влияет на метаболизм спирта, количество ферментов оксидаз и дегидрогеназ в организме оказывает благотворное влияние на расщепление спирта на продукты распада.

Так что обвинять человека во лжи в данном случае неуместно, если вас и ваших сотоварищей природа обделила столь сильными системами деинтоксикации, это не значит, что другие не могут пить в таких количествах ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий