- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.
Не пьянея - это образно. Естественно, какое-то лёгкое опьянение присутствует, но не так, как у среднестатистического человека. Условно говоря - половина дозы уходит на восстановление организма в нормальное, обычное состояние. И половина - на получение слегка расслабленного состояния. И количество выпитого далеко не от массы тела зависит.
Масол добавил 13.09.2009 в 18:23
Те, кто так могут обычно уже не имеют кругом имущества ценой более 100$. Это я про компьютер и возможность писать на форуме
Да ладно ;)
У меня тоже есть опыт, если что. Причём печальный. Так что я знаю о чём говорю.
Раз печальный - значит не получилось научиться грамотно пить.
Раз печальный - значит не получилось научиться грамотно пить.
Сперва - да, не получилось.
Теперь нормально, в меру и не срываюсь. Уже не один год.
Те, кто там говорит про два литра... ну, ребята, если покажете мне такого человека вживую - я вам лично ящик хорошей водки подарю.
Я вырос в маленьком-премаленьком сибирском таёжном посёлке, и даже там таких уникумов не видел, которые по два литра в день - и хоть бы что.
Сперва - да, не получилось.
Теперь нормально, в меру и не срываюсь. Уже не один год.
Не, я немного не это имел ввиду. Грамотно набираться под завязку, до бровей, оставаясь при этом при памяти и в здравом уме.
Те, кто там говорит про два литра... ну, ребята, если покажете мне такого человека вживую - я вам лично ящик хорошей водки подарю.
Мне ящик хорошей водки не нужен. Я могу себе водки купить какой угодно.
Врать мне смысла нет, равно как и доказывать свою правоту.
Я вырос в маленьком-премаленьком сибирском таёжном посёлке, и даже там таких уникумов не видел, которые по два литра в день - и хоть бы что.
Ну вы, блин, даете. Я говорю, что практически не пьянел, то есть был как бы в ровном полупьяном состоянии. Это не мешало работать, не мешало почти ничему, но мешало жить в принципе. Я видел случаи более запущенные, когда человек выпивал каждый день по 5 бутылок водки и работал директором, на минуту, гортопсбыта. А по поводу доказывать.... Я не очень давно понял для себя великую истину, которая гласит: если у тебя член метровой длины, то всегда найдется тот, у кого он длиннее на 10 сантиметров. С тех пор как понял, никому ничего не доказываю, в споре всегда один дурак, а другой - подлец, а я уважаю как свое, так и чужое мнение :)
пс: как то мы с Романовым тут чуть онлайн видео спор по перепивке не устроили, потом отказались.
не удержусь от традиционного: О чём топик?
в споре всегда один дурак, а другой - подлец, а я уважаю как свое, так и чужое мнение
Отлично сказано, кстати.
spermint добавил 13.09.2009 в 18:54
не удержусь от традиционного: О чём топик?
Про бухло... вроде бы как...
У меня тоже есть опыт, если что. Причём печальный. Так что я знаю о чём говорю. И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.
Я видел таких людей. Два-три литра в день. Причем, не важно, что пить. Глаза желтые - значит стеклоочистителем балуются. Но ведь годами живут... только синие и кожа слазит)
Это возможно. Вопрос: зачем это нужно? В чем крутость?
pelvis, рад за вас. Не каждому удается уйти от этого)
(С)атана добавил 13.09.2009 в 19:06
Не, я немного не это имел ввиду. Грамотно набираться под завязку, до бровей, оставаясь при этом при памяти и в здравом уме.
А это действительно искусство. Я так пока не умею.
Мне ящик хорошей водки не нужен. Я могу себе водки купить какой угодно.
Врать мне смысла нет, равно как и доказывать свою правоту.
Я понял.
Ну вы, блин, даете. Я говорю, что практически не пьянел, то есть был как бы в ровном полупьяном состоянии. Это не мешало работать, не мешало почти ничему, но мешало жить в принципе. Я видел случаи более запущенные, когда человек выпивал каждый день по 5 бутылок водки и работал директором, на минуту, гортопсбыта. А по поводу доказывать.... Я не очень давно понял для себя великую истину, которая гласит: если у тебя член метровой длины, то всегда найдется тот, у кого он длиннее на 10 сантиметров. С тех пор как понял, никому ничего не доказываю, в споре всегда один дурак, а другой - подлец, а я уважаю как свое, так и чужое мнение :)
пс: как то мы с Романовым тут чуть онлайн видео спор по перепивке не устроили, потом отказались.
Понятно. По поводу характеристики спорящих категорически не соглашусь.
В общем, интернеты интернетами, а жизнь жизнью.
Если вдруг начнёте снова по 2 литра в день кушать - велкам в район Восточной Сибири.
Dsotm,
Да легко человек может столько выпить и быть в состоянии легкого опьянения, реактивность организма же у каждого индивидуума разная, да и толерантность к этанолу также разнится. Также функциональное состояние печени влияет на метаболизм спирта, количество ферментов оксидаз и дегидрогеназ в организме оказывает благотворное влияние на расщепление спирта на продукты распада.
Так что обвинять человека во лжи в данном случае неуместно, если вас и ваших сотоварищей природа обделила столь сильными системами деинтоксикации, это не значит, что другие не могут пить в таких количествах ;)