А я с 7 утра бухаю

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
3665

Проснулся в 6 утра, чайку попил и решил пивка :-)

Вот сижу уже второй литр пошел :-)

Кто-нибудь так отрывался однажды ? :-))))

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Пивной алкоголизм это называется. Не вижу ничего "крутого". По моему Вы больны мало того что телом, но и мыслями, раз создаете подобные топики.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Отрываться пивком? Это что-то новенькое в тонком искусстве нажираться сутра "сам на сам".

Посоветую начинать сразу с красного сухого вина, в обед перейти на водку, а к ужину - на коньячок или виски. Вечер можно закончить десертным вином и ликером.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну, бывает, в качестве разминки перед вечером 🤣

D
На сайте с 23.05.2002
173
spermint:
Посоветую начинать сразу с красного сухого вина

А еще лучше - с неразбавленного спирта. Тут самое главное грамотно запить водой.

[Удален]

Мне кажется вот это ненормально

Godrasta:
Проснулся в 6 утра

:)

[Удален]
dweller:
А еще лучше - с неразбавленного спирта. Тут самое главное грамотно запить водой.

Это по стопам северных народов? А главное при употреблении чистого - грамотно дышать. Запивка сильно вторична.

D
На сайте с 23.05.2002
173
spermint:
А главное при употреблении чистого - грамотно дышать.

Согласен. Давно не употреблял, забывать стал.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

короче, я так понял вы мо сной не согласны, дак хрен ли пишите в топике ?

Godrasta добавил 13.09.2009 в 11:13

Phessiv:
Мне кажется вот это ненормально
:)

нормально, я вонлайне работаю у меня режим может очень часто меняться

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Все школьнеги хвастаются, что "бухают" ... С возрастом это проходит ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чтобы почувствовать себя крутым, нужно начать бухать. Чтобы почувствовать себя еще круче, нужно бросить бухать. Это я перефразировал немного высказывание одного блоггера о курении.

По сабжу,Godrasta, ничего из этого хорошего не выходит - всего лишь временный отход от реальности. Сам употреблял не по детски. Дошел до 3-х бутылок водки по 0,7 литра в сутки, причем по привычке, можно сказать, что даже не пьянел практически. Потом просто плюнул на это неблагодарное дело и бросил совсем. Через год попробовал - ничего толкового, снова выхолащивание своего времени и сил, опять бросил. Сейчас не пью даже квас и кефир 9 месяцев, пить даже не собираюсь. И прикольно в том плане, что действительно можно менять режим своего бодрствования как угодно. Пример: вчера встал в 5 утра (лег в два ночи) намотали 550 км по трассе Москва-Петушки и обратно, собрали теплицу, потом приехал, репетировал, переписывались с группой, занимался сайтом и блогом, лег в 2 ночи - проспал до 9 утра и опять легко себя чувчствую. Алкоголь давит истинные эмоции - а если человек умеет радоваться, то к чему гасить порывы? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий