- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проснулся в 6 утра, чайку попил и решил пивка :-)
Вот сижу уже второй литр пошел :-)
Кто-нибудь так отрывался однажды ? :-))))
Пивной алкоголизм это называется. Не вижу ничего "крутого". По моему Вы больны мало того что телом, но и мыслями, раз создаете подобные топики.
Отрываться пивком? Это что-то новенькое в тонком искусстве нажираться сутра "сам на сам".
Посоветую начинать сразу с красного сухого вина, в обед перейти на водку, а к ужину - на коньячок или виски. Вечер можно закончить десертным вином и ликером.
Ну, бывает, в качестве разминки перед вечером 🤣
Посоветую начинать сразу с красного сухого вина
А еще лучше - с неразбавленного спирта. Тут самое главное грамотно запить водой.
Мне кажется вот это ненормально
Проснулся в 6 утра
:)
А еще лучше - с неразбавленного спирта. Тут самое главное грамотно запить водой.
Это по стопам северных народов? А главное при употреблении чистого - грамотно дышать. Запивка сильно вторична.
А главное при употреблении чистого - грамотно дышать.
Согласен. Давно не употреблял, забывать стал.
короче, я так понял вы мо сной не согласны, дак хрен ли пишите в топике ?
Godrasta добавил 13.09.2009 в 11:13
Мне кажется вот это ненормально
:)
нормально, я вонлайне работаю у меня режим может очень часто меняться
Все школьнеги хвастаются, что "бухают" ... С возрастом это проходит ...
Чтобы почувствовать себя крутым, нужно начать бухать. Чтобы почувствовать себя еще круче, нужно бросить бухать. Это я перефразировал немного высказывание одного блоггера о курении.
По сабжу,Godrasta, ничего из этого хорошего не выходит - всего лишь временный отход от реальности. Сам употреблял не по детски. Дошел до 3-х бутылок водки по 0,7 литра в сутки, причем по привычке, можно сказать, что даже не пьянел практически. Потом просто плюнул на это неблагодарное дело и бросил совсем. Через год попробовал - ничего толкового, снова выхолащивание своего времени и сил, опять бросил. Сейчас не пью даже квас и кефир 9 месяцев, пить даже не собираюсь. И прикольно в том плане, что действительно можно менять режим своего бодрствования как угодно. Пример: вчера встал в 5 утра (лег в два ночи) намотали 550 км по трассе Москва-Петушки и обратно, собрали теплицу, потом приехал, репетировал, переписывались с группой, занимался сайтом и блогом, лег в 2 ночи - проспал до 9 утра и опять легко себя чувчствую. Алкоголь давит истинные эмоции - а если человек умеет радоваться, то к чему гасить порывы? :)