А я с 7 утра бухаю

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Godrasta:
все парни бросаю, да я и выпил то не много литра полтора...

1,5 л пива? Считай что и не пил, так горло пополаскал.

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Это по стопам северных народов? А главное при употреблении чистого - грамотно дышать. Запивка сильно вторична.

Нет, это по стопам научной интеллигенции.

В порядке убывания крутизны:

СЧ Спектрально чистый. В настоящее время - редкость, настоящий изысканный деликатес.

ОСЧ Особо чистый. Почти не отличается от СЧ, но при этом более доступен.

ХЧ Химически чистый. Отличная штука! Никакой сивухи, никакого болиголова.

Медицинский. Пить можно.

Гидролизный. Это та самая табуретовка, из опилок. Можно рассчитываться с работягами. Проверено.

Абсолютный. Крепость 98, но высушивают его бензолом.Отрыжка бензинчиком. Не рекомендую курить после употребления, пары могут рвануть.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
spermint:
Отрываться пивком? Это что-то новенькое в тонком искусстве нажираться сутра "сам на сам".
Посоветую начинать сразу с красного сухого вина, в обед перейти на водку, а к ужину - на коньячок или виски. Вечер можно закончить десертным вином и ликером.

Если следовать Вашей инструкции, то до вечера можно и не дожить. 😂 🍻

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Dsotm:
2 литра в сутки? Практически не пьянел?
Не верю.

одному- не доказывай

второму- не испытывай

ко мне (https://turmaster.ua/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
TourMaster:
одному- не доказывай
второму- не испытывай

Спасибо за замечание. Я действительно не собираюсь доказывать факт из прошлого.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

pelvis, просто обычно человеку хочется помочь, особенно если у тебя есть опыт. по твоему посту чувствуется что не из пальца высосал, а голая жизнь и горьки опыт. А тут: не верю. Жаль.

[Удален]
сергей-034:
Если следовать Вашей инструкции, то до вечера можно и не дожить.

Если нет здоровья (изрядного запаса), то лучше вообще не пить.

Dsotm:
2 литра в сутки? Практически не пьянел?
Не верю.

Легко. Тут главное - тренировка. Можно и до трех литров дойти. Был у меня знакомый, довольно успешный предприниматель. Он пил её как воду, буквально за обедом выпивал литровку. И ничего, бизнес поставил, не чудил и не быковал. Правда, как только бросил пить, чуть дуба не дал. Но сейчас рулит в одной интересной партии, и горя, опять же, не знает.

D
На сайте с 14.01.2009
19
TourMaster:
pelvis, просто обычно человеку хочется помочь, особенно если у тебя есть опыт. по твоему посту чувствуется что не из пальца высосал, а голая жизнь и горьки опыт. А тут: не верю. Жаль.

У меня тоже есть опыт, если что. Причём печальный. Так что я знаю о чём говорю. И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
spermint:

Посоветую начинать сразу с красного сухого вина, в обед перейти на водку, а к ужину - на коньячок или виски. Вечер можно закончить десертным вином и ликером.

Вечер при таком раскладе можно вообще не успеть встретить. :)

Хотя, как говорится "при неизвестной тенденции результат также не известен".

Dyachek добавил 13.09.2009 в 18:19

Dsotm:
У меня тоже есть опыт, если что. Причём печальный. Так что я знаю о чём говорю. И могу сказать точно: 2 литра водки в день в одно жало не пьянея - это ложь. Если, конечно, человек не весит килограмм 150.

Те, кто так могут обычно уже не имеют кругом имущества ценой более 100$. Это я про компьютер и возможность писать на форуме :)

Но то, что такие ест - я уверен.

Dyachek добавил 13.09.2009 в 18:20

Легко. Тут главное - тренировка. Можно и до трех литров дойти. Был у меня знакомый, довольно успешный предприниматель. Он пил её как воду, буквально за обедом выпивал литровку. И ничего, бизнес поставил, не чудил и не быковал. Правда, как только бросил пить, чуть дуба не дал. Но сейчас рулит в одной интересной партии, и горя, опять же, не знает.

Во. Я же говорил :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Dsotm, не обвиняйте человека во лжи и причем совершенно без почвенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий