Создание сайтов, работа с CMS, оптимизация

12 3
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
3479

Приветствую Вас, уважаемые участники форума в данной теме. Хотел бы Вам предложить ряд услуг, которые уже проверены временем, и считаю, имеют право на существование. И так:

1. Установка, подбор темы и уникализация(если требуется), настройка популярных и непопулярных CMS(DLE, WP, Danneo, YanCMS, phpBB, smf и д.р.). В незнакомых, думаю, без труда разберусь. – от 5 WMZ.

2. Внутренняя оптимизация на среднем уровне. Никак не назову себя профессионалом в оптимизации, но год чтения форума и изученя данной области что-то дают... Да и всё обсуждаемо(обсудим требования и я Вам скажу, возможно ли решение Вашей задачи или нет), услуга подойдёт тем, кто пока не готов платить деньги профессионалам. – от 20 WMZ.

3. Создание хороших, функциональных сайтов на CMS Danneo – это основная услуга т.к. хорошо владею данной CMS и есть люди вполне довольные моими услугами. Если Вы хотите сайт наподобие http://www.news45.ru/ или на порядок лучший, то обращайтесь, описывайте что хотите увидеть в итоге, и я Вам сообщу, возможно ли это:). Сайты разрабатываются БЕЗ наполнения!! Наполнение обсуждается индивидуально и вполне реализуемо. Большинство действий с дизайном тоже не выполняется, но это не значит, что Вы получите дефолтный шаблон – дизайн меняется и настраивается. Но всё-же, основной моей целью остаётся создание хорошего функционала сайта. – от 40 WMZ.

Для связи со мной можете использовать следующие данные:

e-mail: voronov_d@mail.ru

ЛС форума.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
S
На сайте с 18.10.2007
86

Работал с Дмитрием не раз. Он помог мне настроить пару сайтов на Даннео и на ВП.

По Даннео ТС спец, проверено в деле. Рекомендую Дмитрия, исполнителен и адекватен.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Спасибо Сергей, с тобой было приятно сотрудничать. Обращайся.

P.S. Появился заказ по третьему пункту, занят на несколько дней. Как освобожусь - объявлю в теме.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

По danneo сотрудничал с ТС, когда задал вопрос сможет ли он изобразить нечто подобное news45.ru, сказал без проблем и если честно, я очень в этом засомневался..НО...увидел результат и с уверенность могу сказать что ему это по плечу и даже большее...На этом движке сделал себе 3 сайта и очень доволен..Так что держись Димон, думаю работы у тебя будет много, сейчас только народ увидит и все будет:)

Сам бы себе еще заказал, но времени совсем нет...Еще все равно поработаем:)

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Спасибо Диман!:) Рад был с тобой работать, да и уверен, ещё будем сотрудничать!!!

Закончил очередной проект и свободен для заказов.

При заказе от трёх сайтов Вас ждут приятные скидки.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Вновь закончил работу. Цены остаются на том же уровне.. пока.

Свободен для заказов!

Gurzuf
На сайте с 17.01.2009
69

Спасибо большое! Рад сотрудничеству и знакомству. Обращусь еще не раз !

Устал отдыхать (http://www.gurzuf.me) ? Работай.
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Благодарю Вас за отзыв!

Уважаемы дамы и господа, готов принять заказы!

EC
На сайте с 20.08.2009
38

думаю сделаю сделаю заказ,отписал в icq

El capo добавил 23.09.2009 в 14:56

в аське молчание,куда тс пропал?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Появилось время на недолгосрочный проект, готов принять заказ.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

работал с Дмитрием,сделал отличнейший сайт,исправлял всё что надо,обещал помогать по ходу дела и развития.Обязательно буду работать с Дмитрием ещё.Спасибо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий