- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, уважаемые участники форума в данной теме. Хотел бы Вам предложить ряд услуг, которые уже проверены временем, и считаю, имеют право на существование. И так:
1. Установка, подбор темы и уникализация(если требуется), настройка популярных и непопулярных CMS(DLE, WP, Danneo, YanCMS, phpBB, smf и д.р.). В незнакомых, думаю, без труда разберусь. – от 5 WMZ.
2. Внутренняя оптимизация на среднем уровне. Никак не назову себя профессионалом в оптимизации, но год чтения форума и изученя данной области что-то дают... Да и всё обсуждаемо(обсудим требования и я Вам скажу, возможно ли решение Вашей задачи или нет), услуга подойдёт тем, кто пока не готов платить деньги профессионалам. – от 20 WMZ.
3. Создание хороших, функциональных сайтов на CMS Danneo – это основная услуга т.к. хорошо владею данной CMS и есть люди вполне довольные моими услугами. Если Вы хотите сайт наподобие http://www.news45.ru/ или на порядок лучший, то обращайтесь, описывайте что хотите увидеть в итоге, и я Вам сообщу, возможно ли это:). Сайты разрабатываются БЕЗ наполнения!! Наполнение обсуждается индивидуально и вполне реализуемо. Большинство действий с дизайном тоже не выполняется, но это не значит, что Вы получите дефолтный шаблон – дизайн меняется и настраивается. Но всё-же, основной моей целью остаётся создание хорошего функционала сайта. – от 40 WMZ.
Для связи со мной можете использовать следующие данные:
e-mail: voronov_d@mail.ru
ЛС форума.
Работал с Дмитрием не раз. Он помог мне настроить пару сайтов на Даннео и на ВП.
По Даннео ТС спец, проверено в деле. Рекомендую Дмитрия, исполнителен и адекватен.
Спасибо Сергей, с тобой было приятно сотрудничать. Обращайся.
P.S. Появился заказ по третьему пункту, занят на несколько дней. Как освобожусь - объявлю в теме.
По danneo сотрудничал с ТС, когда задал вопрос сможет ли он изобразить нечто подобное news45.ru, сказал без проблем и если честно, я очень в этом засомневался..НО...увидел результат и с уверенность могу сказать что ему это по плечу и даже большее...На этом движке сделал себе 3 сайта и очень доволен..Так что держись Димон, думаю работы у тебя будет много, сейчас только народ увидит и все будет:)
Сам бы себе еще заказал, но времени совсем нет...Еще все равно поработаем:)
Спасибо Диман!:) Рад был с тобой работать, да и уверен, ещё будем сотрудничать!!!
Закончил очередной проект и свободен для заказов.
При заказе от трёх сайтов Вас ждут приятные скидки.
Вновь закончил работу. Цены остаются на том же уровне.. пока.
Свободен для заказов!
Спасибо большое! Рад сотрудничеству и знакомству. Обращусь еще не раз !
Благодарю Вас за отзыв!
Уважаемы дамы и господа, готов принять заказы!
думаю сделаю сделаю заказ,отписал в icq
El capo добавил 23.09.2009 в 14:56
в аське молчание,куда тс пропал?
Появилось время на недолгосрочный проект, готов принять заказ.
работал с Дмитрием,сделал отличнейший сайт,исправлял всё что надо,обещал помогать по ходу дела и развития.Обязательно буду работать с Дмитрием ещё.Спасибо!