- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо voronovd. Собрал мне отличный информационный сайт на Danneo.
Favero, благодарю Вас за отзыв.
Готов принять ещё пару заказов на изготовление качественных сайтов: от визиток до новостных порталов. Если у Вас есть какие-то сомнения, пишите и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Заказывал у человека сайт всем доволен даже больше сайт был готов через сутки а у меня неоказалось денег чтобы расплатиться))) человек ждал почти месяц за что ему огромное спасибо. Кому интересно могу адрес в личку скинуть.
Если Вы хотите сайт наподобие http://www.news45.ru/ или на порядок лучший, то обращайтесь, описывайте что хотите увидеть в итоге, и я Вам сообщу, возможно ли это:).
На указанном сайте хотел посмотреть как работает форум, нажимаю на форум выходbт окно входа, кнопки зарегистрироваться нет, нажимаю на крестик что бы закрыть и зарегистрироваться выкидывает на страницу с ошибкой:
"Oops, error!
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the "адрес сайта" page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The "адрес сайта "technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience."
Проделал несколько раз эффект один, при закрытии нажатием «cancel» подобное происходит гораздо реже но тоже бывает, при закрытии нажатием на крестик всегда.
Попытка зарегистрироваться тоже не удалась, и после неудачной попытки регистрации и кнопка регистрации и кнопка форума выдает ту же ошибку.
создание хорошего функционала сайта. – от 40 WMZ.
В стандартную поставку «от» что входит?
ImPER@ToR, Редактируем шапку. Ставим даннео, нестандартный модуль, блок - всё на Ваш выбор(список я Вам предоставлю из чего выбирать).
Редактируем под тематику.
Вообще тяжело ответить - с каждым клиентом план действий и стоимость обсуждаются индивидально. Но 40WMZ это действительно самая минимальная цена.
voronovd добавил 05.12.2009 в 13:26
Хочу все знать, сайт не мой, и на него я не претендую. Он был рандомно найден в сети и взят как небольшой примерчик. У моих работ ошибки возникают редко, а если и возникают, то я стараюсь всё убрать.
Актуально. Готов принять пару заказов. При заказе более одного проекта Вас ждут приятные новогодние скидки.
Делал заказ. Работа сдана. Стал наполнять выявились недостатки. Дмитрий пообещал исправить и ... пропал. В ICQ тишина, форум почитывает.
Дмитрий, доделай недоделанное. Я уже устал ждать. (что за сервис...)
Ну вот Дмитрий все поправил.
А задержка произошла из-за срочного отъезда Дмитрия по уважительной причине.
Спасибо Вам большое за отзыв. Действительно возникали трудности в последнее время.. Что и привело в некоторым негативным последствиям.
Но сейчас я вновь в строю и готов стабильно работать и радовать клиентов хорошим исполнением.
А сейчас практически свободен и готов выполнить пару заказов перед НГ с обсуждаемыми праздничными скидками.