- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже более полугода я оказываю услуги по созданию сайтов в основе которых лежит движок Даннео. За это время было сделано немало функциональных сайтов, которые до сих пор живут и радуют своих владельцев. Также появилась на свет собственная сборка, в которой были исправлены некоторые недочёты системы и внесены некоторые дополнения для более удобной работы.
Создание функционального сайта на основе любого дефолтного шаблона который меняется(вплоть до структуры шаблона) под требования заказчика, устанавливаются и подключаются нужные моды, блоки, информеры и т.д. Интегрируется форум(общая авторизация, блок посл. сообщений и т.д.) по необходимости. Контентом НЕ наполняется. ТЗ принимается либо в готовом виде, либо составляется вместе с заказчиком.
Примеры таких сайтов Вы можете запросить при личном общении через ICQ/Skype/почту.
Ценовая планка в таком случае будет от 50$.
Более расширенные варианты и их стоимость - при личной переписке.
Также на Даннео можно создавать личные страницы, сайты-визитки, новостные ресурсы и т.д. Спектр возможностей системы практически неограничен.
Вопросы натяжки, исправления шаблонов Даннео, да и многие другие задачи вполне решаемы.
Отзывы о моей работе с предидущей(уже неактуальной) темы вы можете увидеть по адресу: /ru/forum/396716
Также возможно создание сателлитов по заданой Вами теме на движке 2easy Micro. Цена будет от 3wmz/шт(с Вашим контентом). Услуга обсуждается при личной переписке.
Связь со мной:
e-mail: voronov_d@mail.ru
ЛС форума.
Димон, опять поработать решил?:)
От себя желаю успехов, и рекомендую!!!В свое время заказывал несколько сайтов, которые успешно живут и процветают..Хороший и отзывчивый человек..
ПС. на репу думаю тут смотреть не стоит..за что ж тебя так..
У меня наоборот не сложилось сотрудничества с ТС. кое как потом сам доделал сайт за него.
dimarrik, Спасибо Диман_) Обращайся, всегда буду рад с тобой работать)
Selectronik, спасибо за Ваш отзыв.
P.S. А Вы не пробовали усмотреть причины того, почему у нас с Вами не сложилось сотрудничество? Если хотите, стукните мне. Попробуем выяснить причину.
Хотя возможно там и есть часть моей вины.. Чтож.. Жаль что не смог оставить о себе и о своих услугах хороших впечатлений. Приношу Вам свои извинения.
Вновь свободен и готов принять пару заказов. Услуга вёрстки и натяжки временно не предоставляется.
Также сателлиты на Микро не производятся. Пока.
Спасибо
Все сделано очень быстро и качественно ☝ , ТС. приятный в общении и видно, что знает двиг оч. хорошо. Сам возился весь день - ноль результата, ТС сделал все за 10 минут. И дал несколько дельных советов.
Рекомендую
Теркин Федя, благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь если что.
Готов принять пару заказов.
При заказе более одного сайта - приятные скидки.
Готов взять небольшой заказ. Оптовикам как всегда скидки.
Заказал сайт, сделал все на высшем уровне, рекомендую! Таких людей сложно найти! И еще раз, спасибо!
ТС, а портал сможете разработать на этой цмс? тематика: авто клуб. с форумом, и прочими прибабахами...
khigor777, Благодарю Вас, с Вами было приятно работать). И проект получился довольно таки приличный.
IS_IT_4PROFI, Возможности Даннео ограничены лишь сроками, бюджетами и умениями. Смотря какие Вы требования предоставите к проекту, и зная их я смогу наверняка ответить - смогу ли предоставить Вам желаемое.
voronovd добавил 04.06.2010 в 17:48
P.S. Забыл сказать - минимум 4 дня неактуально.