Создание функциональных сайтов на Danneo(Даннео) CMS

12 3
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
5943

Вот уже более полугода я оказываю услуги по созданию сайтов в основе которых лежит движок Даннео. За это время было сделано немало функциональных сайтов, которые до сих пор живут и радуют своих владельцев. Также появилась на свет собственная сборка, в которой были исправлены некоторые недочёты системы и внесены некоторые дополнения для более удобной работы.

Создание функционального сайта на основе любого дефолтного шаблона который меняется(вплоть до структуры шаблона) под требования заказчика, устанавливаются и подключаются нужные моды, блоки, информеры и т.д. Интегрируется форум(общая авторизация, блок посл. сообщений и т.д.) по необходимости. Контентом НЕ наполняется. ТЗ принимается либо в готовом виде, либо составляется вместе с заказчиком.

Примеры таких сайтов Вы можете запросить при личном общении через ICQ/Skype/почту.

Ценовая планка в таком случае будет от 50$.

Более расширенные варианты и их стоимость - при личной переписке.

Также на Даннео можно создавать личные страницы, сайты-визитки, новостные ресурсы и т.д. Спектр возможностей системы практически неограничен.

Вопросы натяжки, исправления шаблонов Даннео, да и многие другие задачи вполне решаемы.

Отзывы о моей работе с предидущей(уже неактуальной) темы вы можете увидеть по адресу: /ru/forum/396716

Также возможно создание сателлитов по заданой Вами теме на движке 2easy Micro. Цена будет от 3wmz/шт(с Вашим контентом). Услуга обсуждается при личной переписке.

Связь со мной:

e-mail: voronov_d@mail.ru

ЛС форума.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Димон, опять поработать решил?:)

От себя желаю успехов, и рекомендую!!!В свое время заказывал несколько сайтов, которые успешно живут и процветают..Хороший и отзывчивый человек..

ПС. на репу думаю тут смотреть не стоит..за что ж тебя так..

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

У меня наоборот не сложилось сотрудничества с ТС. кое как потом сам доделал сайт за него.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

dimarrik, Спасибо Диман_) Обращайся, всегда буду рад с тобой работать)

Selectronik, спасибо за Ваш отзыв.

P.S. А Вы не пробовали усмотреть причины того, почему у нас с Вами не сложилось сотрудничество? Если хотите, стукните мне. Попробуем выяснить причину.

Хотя возможно там и есть часть моей вины.. Чтож.. Жаль что не смог оставить о себе и о своих услугах хороших впечатлений. Приношу Вам свои извинения.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Вновь свободен и готов принять пару заказов. Услуга вёрстки и натяжки временно не предоставляется.

Также сателлиты на Микро не производятся. Пока.

ТФ
На сайте с 31.10.2008
20

Спасибо

Все сделано очень быстро и качественно ☝ , ТС. приятный в общении и видно, что знает двиг оч. хорошо. Сам возился весь день - ноль результата, ТС сделал все за 10 минут. И дал несколько дельных советов.

Рекомендую

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Теркин Федя, благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь если что.

Готов принять пару заказов.

При заказе более одного сайта - приятные скидки.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Готов взять небольшой заказ. Оптовикам как всегда скидки.

K7
На сайте с 29.12.2008
73

Заказал сайт, сделал все на высшем уровне, рекомендую! Таких людей сложно найти! И еще раз, спасибо!

Куплю "вечные" ссылки тематики "Бизнес".
[Удален]

ТС, а портал сможете разработать на этой цмс? тематика: авто клуб. с форумом, и прочими прибабахами...

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

khigor777, Благодарю Вас, с Вами было приятно работать). И проект получился довольно таки приличный.

IS_IT_4PROFI, Возможности Даннео ограничены лишь сроками, бюджетами и умениями. Смотря какие Вы требования предоставите к проекту, и зная их я смогу наверняка ответить - смогу ли предоставить Вам желаемое.

voronovd добавил 04.06.2010 в 17:48

P.S. Забыл сказать - минимум 4 дня неактуально.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий