Создание сайтов, работа с CMS, оптимизация

123
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Спасибо:) Действительно красивый сайтец получился, без сомнения СДЛ:)

Обращайтесь товарищи, и у Вас будет возможность получить аналогичный сайт за, практически, копейки

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Актуально! При оптовых заказах - приятные скидки, обсуждающиеся в заказчиком индивидульно.

voronovd добавил 10.10.2009 в 19:06

Временно неактуально, взял крупный заказ.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Вновь готов выполнить работу! Сегодня, считаю, очень хороший день, и поэтому первому обратившемуся могу предложить скидку в 20% от суммы заказа.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Свободен для заказов. Скидка уже не действуют. Разве что только опт заказчикам.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал Дмитрию создание регионального сайта.

Работой полностью удовлетворён, все мои пожелания учтены в полной мере.

Дмитрий очень внимательно относится, как к работе, так и к заказчику.

Для меня это первое знакомство с Danneo и Дмитрий сам предложил провести инструктаж, доходчиво объяснив основные моменты по работе с системой.

Спасибо за отличную работу и приятное, познавательное общение.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Благодарю Вас, Витос, за отзыв. Обращайтесь - буду рад ещё сотрудничать! И хорошего Вам развития проекта.

В будующем планируется создание интернет-магазинов на основе Даннео, сейчас проводятся активные работы, дабы приблизить это "будущее".

Также помните товарищи - старым клиентам всегда предусмотрена скидка:)

Готов принять пару заказов!

S
На сайте с 22.09.2009
73

Danneo это джумла? С dle работаете?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Даннео это Даннео!

C Дле работаю.

Было сдано несколько крупных заказов, но сейчас я вновь свободен и готов взять парочку проектов.

Тонее даже один заказ возьму т.к. сейчас полным ходом идёт подготовка/тестирование к работе интернет-магазина на Даннео.

O
На сайте с 15.08.2008
124

Вопрос есть. В своей работе вы используете только шаблоны под Данео (справшиваю потому, что их немного) или адаптируете любые шаблоны. Т.е. если я к вам обращусь с конкретной задачей, но без своего дизайна, то вы будете подбирать шаблон из стандартных Данео-вских или берёте любые?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
orson:
Вопрос есть. В своей работе вы используете только шаблоны под Данео (справшиваю потому, что их немного) или адаптируете любые шаблоны. Т.е. если я к вам обращусь с конкретной задачей, но без своего дизайна, то вы будете подбирать шаблон из стандартных Данео-вских или берёте любые?

Возможны оба варианта. Либо я беру стандартный шаблон Даннео и меняю его под Ваши нужны(примеры можете посмотреть при личном общении) либо можно Вами выбранный шаблон натянуть на Даннео. Но стоить это будет дороже.

Не забывайте, что шаблоны там по большей части на css - они меняться могут довольно-таки координально...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий