- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо:) Действительно красивый сайтец получился, без сомнения СДЛ:)
Обращайтесь товарищи, и у Вас будет возможность получить аналогичный сайт за, практически, копейки
Актуально! При оптовых заказах - приятные скидки, обсуждающиеся в заказчиком индивидульно.
voronovd добавил 10.10.2009 в 19:06
Временно неактуально, взял крупный заказ.
Вновь готов выполнить работу! Сегодня, считаю, очень хороший день, и поэтому первому обратившемуся могу предложить скидку в 20% от суммы заказа.
Свободен для заказов. Скидка уже не действуют. Разве что только опт заказчикам.
Заказывал Дмитрию создание регионального сайта.
Работой полностью удовлетворён, все мои пожелания учтены в полной мере.
Дмитрий очень внимательно относится, как к работе, так и к заказчику.
Для меня это первое знакомство с Danneo и Дмитрий сам предложил провести инструктаж, доходчиво объяснив основные моменты по работе с системой.
Спасибо за отличную работу и приятное, познавательное общение.
Благодарю Вас, Витос, за отзыв. Обращайтесь - буду рад ещё сотрудничать! И хорошего Вам развития проекта.
В будующем планируется создание интернет-магазинов на основе Даннео, сейчас проводятся активные работы, дабы приблизить это "будущее".
Также помните товарищи - старым клиентам всегда предусмотрена скидка:)
Готов принять пару заказов!
Danneo это джумла? С dle работаете?
Даннео это Даннео!
C Дле работаю.
Было сдано несколько крупных заказов, но сейчас я вновь свободен и готов взять парочку проектов.
Тонее даже один заказ возьму т.к. сейчас полным ходом идёт подготовка/тестирование к работе интернет-магазина на Даннео.
Вопрос есть. В своей работе вы используете только шаблоны под Данео (справшиваю потому, что их немного) или адаптируете любые шаблоны. Т.е. если я к вам обращусь с конкретной задачей, но без своего дизайна, то вы будете подбирать шаблон из стандартных Данео-вских или берёте любые?
Вопрос есть. В своей работе вы используете только шаблоны под Данео (справшиваю потому, что их немного) или адаптируете любые шаблоны. Т.е. если я к вам обращусь с конкретной задачей, но без своего дизайна, то вы будете подбирать шаблон из стандартных Данео-вских или берёте любые?
Возможны оба варианта. Либо я беру стандартный шаблон Даннео и меняю его под Ваши нужны(примеры можете посмотреть при личном общении) либо можно Вами выбранный шаблон натянуть на Даннео. Но стоить это будет дороже.
Не забывайте, что шаблоны там по большей части на css - они меняться могут довольно-таки координально...