Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
liex:
пустые бутылки формата 0,33 не принимают

ну тогда кто-то останется без дополнительного заработка...

ШАНС-ON:
Проводились какие-то маркетинговые исследования, в итоге выяснили что с приходом на рынок упаковок большого объема, потребление населением напитков увеличилось.

Очень сомневаюсь, что на нашего человека подействует такая борьба с пьянством...

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
IndexSa:
Ну потому что все вокруг такое большое, и стулья, и коллеги президенты, и кружки с пивом...

😂

Пожалуй самое разумное объяснение!!!

ШАНС-ON:
Проводились какие-то маркетинговые исследования, в итоге выяснили что с приходом на рынок упаковок большого объема, потребление населением напитков увеличилось. Ссылку не приведу.(

я думаю что это просто большие бутылки появились в тот момент когда народ стал больше пить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
IndexSa:
зачем они банки алюминиевые рекламируют?

Их рекламирует Русаль, производитель этих банок.

Точно так же как рекламирует тетрапак свои пакеты с коровой :)

А вот ты сам подумай, нафига придумали эти пятилитровые бутыли со стоковым пивом? :) Типа багбир и т.п.

Кстати в маркетинговых исследования речь шла о безалкогольных напитках, но я думаю суть дела не меняет в корне.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
ШАНС-ON:
А вот ты сам подумай, нафига придумали эти пятилитровые бутыли со стоковым пивом? Типа багбир и т.п.

Спрос рождает предложение! Одну-другую пятишку удобнее брать, чем несколько полторашек...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ШАНС-ON:
Их рекламирует Русаль, производитель этих банок.
Точно так же как рекламирует тетрапак свои пакеты с коровой :)

А вот ты сам подумай, нафига придумали эти пятилитровые бутыли со стоковым пивом? :) Типа багбир и т.п.

Кстати в маркетинговых исследования речь шла о безалкогольных напитках, но я думаю суть дела не меняет в корне.

Получается война алюминиевых и пивных олигархов, а коровы -это мы 😂

Хотябы 0.5 оставили, а то я могу не рассчитать.

А так прикольно конечно, рекламу дать по тв, целевая аудитория производители пива (3 человека), а то они не знают, что в банки алюминиевые можно упаковывать :)

Hartamon:
Спрос рождает предложение! Одну-другую пятишку удобнее брать, чем несколько полторашек...

Интересно, чекушки отменят?

Что в мире делается, пасечник собирается разгонять снег самолетами, Дима следить как разливают, Вова вообще таблетки перестал принимать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А я рада за братскую Россию, что хоть что-то делается в борьбе с этим наркотиком - алкоголем.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
merser
На сайте с 21.06.2005
176

Помоему инфа туфта, не царское это дело решать по сколько разливать :)

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

на счет 5ти литровой бутыли мы еще в 11 классе на завод очаково писали- что, мол, былобы не плохо выпустить. Видать слив какойто бакбиру произошел инфы

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

kat76, угу, один раз уже боролись с алкоголем лет 20 назад :))) По самогону вышли на первое место :))

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
IndexSa:
Захлопотался наш Президент. Все о народе думает, не бережет себя.

Истину говоришь! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий