Приютите сиротку

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
В 2000-м можно даже двушку было снять при желании за такие деньги

ну я продолжил график роста цен в прошлое и получил такие цифры. в 2001 однушку за 9 снимал, и это было сносно.

Алина1:
Уважаемый историк! Мне пока не нужна отдельная квартира. Я даже на отдельной комнате не настаиваю. Мне нужно буквально спальное место сроком на 1 мес..

Это я понимаю. Поверьте, в таком формате жилье незнакомым людям не сдают. Если у вас нет и не предвидится бюджета в районе 10-12 тысяч рублей в месяц - я бы не советовал тратить время на поиски

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну почему же не предвидится? Предвидится, но через месяц.

Да вот на том же Циане сдают спальные места. Неужели это нереально?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Алина1, на вокзале перекантуешься — спальное место условно бесплатное... 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
ну я продолжил график роста цен в прошлое и получил такие цифры. в 2001 однушку за 9 снимал, и это было сносно.

В 2001 комната стоила в приличном месте 2800-3000 рублей, и кстати, дисбаланнс сейчас сильно отличается.

пс: по сабжу скажу, что вы правы. Либо 12-14, либо к подружке на кухонный диван. Но это не жизнь, конечно - по себе знаю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я очень неприхотлива. Тем более это ненадолго.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:
Ну почему же не предвидится? Предвидится, но через месяц.
Да вот на том же Циане сдают спальные места. Неужели это нереально?

Деньги вечером, стулья утром

советую занять и отыскать до приезда требуемую сумму, впрочем, вы в праве следовать велению сердца и полагать, что сможете получить удовлетворительный уровень коммунальной обустроенности за эти деньги

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А аванс не дают? На кой черт вообще туда ехать с такими условиями...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Аванс? Не думаю. Условия вполне-вполне.

Нужно сделать хорошую мину при плохой игре - Т.е. не озадачивать работодателя с места в карьер.

Алина1 добавил 11.09.2009 в 12:50

Занимать - страшно. Лучше оперировать тем, что есть. Т.е. потерпеть какие-то неудобства.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Строительные общежития поищите. Как-то приходилось жить, что-то около 30 рублей стоило в сутки, не помню точно. Но это давно было.

А еще когда только приехал покорять Москву, жить негде было, пошел в первый попавшийся институт, подал документы, типа поступаю (хотя уже было образование), и мне дали общагу на месяц как абитуриенту. За это время нашел. Но вам такое уже, наверное, не подойдет, не сезон, экзамены вряд ли сейчас где-то есть в госвузах. :)

Если не секрет, нафига вам вообще Москва, если у вас онлайн работа?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий