Приютите сиротку

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я правильно помню, Ногинск где-то км 60 от Москвы? Я как-то слабо это себе представляю, с графиком с 7.00 до 20.00

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
я их решила в оффлайне достать. D)

То есть какбэ всё, хана всему живому? :D

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Алина1, ну и куда ты, клуха, собралась?! :D Москва реальне вопасносте! 🙅

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Алина1:
Я правильно помню, Ногинск где-то км 60 от Москвы? Я как-то слабо это себе представляю, с графиком с 7.00 до 20.00

Я б имел таких работодателей с таким графиком 🚬 , зачем она нужны с Москвой своей, дома можно работать и иметь не меньше..

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
webcat:
Алина1 - соглашайтесь с предложением Варкуты и не думайте

судя по удивлению Алины, то с Варкутой они здесь уже сталкивались. да да, именно сталкивались. Вот я и думаю, Алина, может Варкута пользуясь случаем выманивает Вас, ну что бы отыграться и закопать потом где нибудь в саду :) Я бы все хорошенько взвесил, а то будет вам местечко односпальное.

TourMaster добавил 11.09.2009 в 23:27

Варкута:
Да ничего подозрительного тут нет.

да и буквально сегодня Варкута уже говорил о том что ему приходилось в людей стрелять. так что опыт у него есть...

ко мне (https://turmaster.ua/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
raspberry:
ииик! если я уже стока получаю, нафига мне надо еще и зарабатывать? 😂

Каламбурно :( В моём понимании, когда человек сообщает, что едет куда-то с целью заработать, он планирует улучшить своё матположение и сделать финнакопления. Да и заработать - не всегда равно получить (заработанное).

Кстати, мудрецъ,

(оглядывающийся смайл) - сарказм оценил

а вы сами в Москве живете?

Почти... ~ 800 км. юго-западнее.

Жил в Москве в 1993-2000. Получал около 2к$/мес. и платил за съёмную квартиру 350$, при этом "заработать"/накопить мне так и не удалось. Выводы сделал, учитывая рост цен на аренду жилья. Хотя аппетиты у всех разные (ну дык я и "имхо" вставил).

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

ТС - смотрю слишком часто пишет всякую пое...нь.... Вот честно - ни о чем и много... Лишь бы пиз...ть! Сколько можно?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
N_N_N:
Жил в Москве в 1993-2000. Получал около 2к$/мес. и платил за съёмную квартиру 350$, при этом "заработать"/накопить мне так и не удалось.

В 2000 году комната стоила 5000 долларов. Аренда однушки - 100. За 350 долларов вы снимали трешку?

Если вы в 1993 году получали 2000 долларов - вы могли каждые полгода по квартире покупать :)

Когда вы были большим - вы не курили анаши? А покупали гашиш в конторе Чана Кайши? Сальвадор Дали никогда не торговался, покупая у вас картины? ;)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
В 2000 году комната стоила 5000 долларов. Аренда однушки - 100. За 350 долларов вы снимали трешку?

Если вы в 1993 году получали 2000 долларов - вы могли каждые полгода по квартире покупать :)
Когда вы были большим - вы не курили анаши? А покупали гашиш в конторе Чана Кайши? Сальвадор Дали никогда не торговался, покупая у вас картины? ;)

Ух ты 😂

Всё-так лихо просчитали и завизировали :D уже можно аплодировать?

Вам надо было по годам/месяцам смету расписать или как?

Я обобщал за последние пару-тройку лет < 2000. Последняя квартира, которую я снимал около года, действительно была 3-х комнатной, но её было грех не снять за такие деньги - чудом попалась весьма странная дамочка (уезжавшая то-ли в Бельгию, то-ли в Нидерланды) - сталинский дом, район Рижки. 1-ка, 2-ка в спальных районах варьировались от $180 до $400.

Возможно в 2000 году вы и видели где-то комнаты по 5к$, но боюсь это было в Ногинске 😂 Типовые блочные новостройки, практически за кольцом стоили порядка $300/м.кв. - под долевое строительство.

Каширин, вы коренной москвич?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
greenwood:
Алина1 опять проводит какой-то психологический зловещий эксперимент над форумчанами :)

В последнее время редко соглашаюсь с Николаем, но сегодня я согласен.

Смахивает на очередное моральное разводилово...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий