Приютите сиротку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а вдруг Варкута к 5 тышам еще и будет домогаться ?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Соседи и очереди в туалет, пугают меня меньше, чем 5-6 часов в день на дорогу. Вы не представляете, как это выматывает. Будет надо - разумеется поезжу, но вариант "поближе" нравится мне больше.

Алина1 добавил 12.09.2009 в 21:09

До меня домагиваться мало пользы, а вреда может быть много - я же и в глаз могу. D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
Цену мне озвучили 3 тыщи.

и

Алина1:
френдесса Гадюкина
вместе звучит как-то нехорошо.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Это еще что! В аське она "профессиональная вдова". :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
greenwood:

анекдот припомнил по этому случаю:

Идет порутчик Ржевский по лесу, на встречу селянка с ребенком на руках. Сравниваются. Селянка громко вскрикивает.

Порутчик: Чего кричишь, дура?

Селянка: А вдруг изнасилуете, барин.

Порутчик: Так ты же с ребенком.

Селянка: Так это, я его под дерево положу.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Алина1:
Цену мне озвучили 3 тыщи.

Мне кажется, вас переоценили ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:

Думаете, в перспективе денежный поток перенаправится?:D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

У меня в последнее время стойкое очучение, что наш сцупермодыратор, испытывает ко мне нежные чувства школьника. Иначе откуда такое желание подергать за косички? Ну, благо хоть портфелем по голове не лупит, и на том спасибо...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алина1:
У меня в последнее время стойкое очучение, что наш сцупермодыратор, испытывает ко мне нежные чувства школьника. Иначе откуда такое желание подергать за косички? Ну, благо хоть портфелем по голове не лупит, и на том спасибо...

Вот оно шо... Да, девушка, суровые школьные годы у тебя были...

Каширин, будь снисходительнее к Алина1 - тебя-то, небось, в школе по голове портфелем не били? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Могу взять. У меня гостинная пустует. Вообще ищу еще одну женщину в дом. Денег мне не надо, могу и сам приплатить если договоримся.

Вам будет необходимо установить дружеские отношения с моей женой. Она красивая и талантливая женщина, художник, писатель

но есть проблемы после перенесенного инсульта, сейчас восстанавливается и ей не хватает общения.

Еще одна женщина в доме нужна не для наведения марафета где только можно, а для общения и дружбы скорее.

Чтобы помогла жене мордашку подрисовать, если надо, пошептаться о своем о женском, освежить в памяти какие-то сугубо женские интересы

и так далее. Компаньонка вроде это называется. Но интересует на постоянно, т.к. планируем на дачу выехать на пару недель, пока не холодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий