Приютите сиротку

[Удален]
Алина1:
Я судорожно пытаюсь определить момент, в который стала для Варкуты хорошим человеком. Предложение заманчивое, но учитывая предысторию наших нежных отношений - очень подозрительное.

Да ничего подозрительного тут нет. Просто столько топиков на форуме, столько флуда и т.п. в твоем исполнении и столько невероятных рассказов, а тут такой случай познакомиться и оценить все не по текстовому трепу, а в живую)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Алина1, если не секрет, на какую должность сядете и кто те отважные люди, ваши работодатели?

Про диваны-кровати... в Москве есть куча предприимчивых бабулек, делающих из своих однушек, полуторок общежитие с квадратносантиметровым размещением и посуточной оплатой. По принципу - она на кровати, постояльцы штабелями на полу.

В нормальную жилую квартиру, имхо, никто на таких условиях не пустит. Не за 5крэ и не за 25крэ. С покорителями столицы часто случаются истории - сначала месяц перекантоваться. Через месяц работодатель даёт "вам" пинка и начинаются мольбы - ещё на недельку, пока работу найду и т.д.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я столицу уже покоряла. Это не ко мне. Я жить еду, а не нагибать Москву в неудобное положение.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алина1:
Я столицу уже покоряла. Это не ко мне. Я жить еду, а не нагибать Москву в неудобное положение.

Жить - это смело 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, это у кого какие запросы и критерии. Я весьма непритязательна.

[Удален]
N_N_N:
Жить - это смело 😂

Ну дак все лохии слабаки и это для них проблема осесть в столице на хороших условиях, а тут уже покоривший покоритель)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ключевое и неправильное слово "осесть". Я ничего не планирую так далеко. Я в любой момент могу в Омск и Липецк свалить. Цели вцепиться зубами в Москву нет. Есть возможность заработать и я хочу ее использовать.

Топчег
На сайте с 09.09.2009
2
Алина1:
Ключевое и неправильное слово "осесть". Я ничего не планирую так далеко. Я в любой момент могу в Омск и Липецк свалить. Цели вцепиться зубами в Москву нет. Есть возможность заработать и я хочу ее использовать.

Почему все едут в столицу зарабатывать? в своем городе не судьба заработать? или вы думаете в столице нет специалистов вашего уровня?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Кстати, я и не планировала никогда ее покорять. Любимый человек увез. Мне понравилось. Сложно конечно, но можно. Жить можно.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Чтобы хоть что-то заработать в Москве, имхо, надо получать от 100крэ/месяц, без собственного жилья - как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий