- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2000 году комната стоила 5000 долларов. Аренда однушки - 100.
С доплатой в три штуки грин у меня приятель расширил квартиру с двушки до трешки (р-н Алтушки), квартиры действительно можно было снять от 100, двушку за 250 знакомые снимали (р-н Рижской). Тогда цены очень сильно разнились - не было циана.
Огромное спасибо уже двум форумчанам, предложившим вариант с однокомнатной квартирой. К сожалению, мне червонец сейчас никак не потянуть. Так что я продолжаю искать диванчик. График работы - официальный с 10 до 17. Но на деле, получается с 6-7 до беспредела.
за 5к месячное проживание в МСК ? Вы что :-))
Даже не суйтесь, если не хотите потом по вокзалам ходить деньги на билет собирать.
Если в онлайне денег заработать не можете. Тут даже школьники зарабатывают 1к$ без проблем.
В оффлайне будет у вас все намного сложнее с постоянно нарастающими депрессиями.
Даже не суйтесь, если не хотите потом по вокзалам ходить деньги на билет собирать.
Если в онлайне денег заработать не можете. Тут даже школьники зарабатывают 1к$ без проблем.
В оффлайне будет у вас все намного сложнее с постоянно нарастающими депрессиями.
Для тех, кто в танке(Т.е. для Вас Гудраста):
Я из Москвы вернулась только год назад, местные реалии не то чтобы представляю, я их знаю - я там 3 года прожила. Работая, кстати, в оффлайне.
снимала я жилье вот по таким ценам:
1к Симоновский вал(Пролетарка) - 14500(по знакомству)
4к коттедж Мытищи -20000(страшная удача)
2к дом Павшино(Красногорск) - 30000
2к дом Дедовск - 16000
1к Рязанский пр-т - 25000
Ну вот, а сейчас я даже на отдельной комнате не настаиваю - мне нужно как в гостинице, спальное место.
Алина1 добавил 12.09.2009 в 08:57
Кстати, если у кого-то есть на примете нормальная комната( опять же не квартира!!! Зачем мне одной квартира?) в районе Ташкентской улицы, предлагайте, через месяц я готова буду ее посмотреть.
а чего там у вас? квартира? однокомнатная? почем?
Однушка в пятиэтажке с приличным ремонтом. Газовая колонка правда стоит. но она импортная Бош и проблем не создает. Вся мебель есть, телевизор есть, инет есть)
Тыщ за 10 в месяц сдам.
Варкута добавил 12.09.2009 в 09:12
да и буквально сегодня Варкута уже говорил о том что ему приходилось в людей стрелять.
Как и многим другим, в армии!
Ой, Варкута... Боюсь я с Вами встречаться на одной территории, после таких заявлений. :D
Алина1 добавил 12.09.2009 в 09:24
Ой, Варкута... Боюсь я с Вами встречаться на одной территории, после таких заявлений. :D
Солдат ребенка не обидит!)
На самом деле я более чем уверен, что топик создан для развлекухи и квартира/комната не так уж и нужна. Нужно бы было реально жилье. согласилась бы на Ногинск с радостью! Весь Ногинск в Москве работает и не жалуется. Хотя это лишь мое мнение!
Солдат ребенка не обидит!)
На самом деле я более чем уверен, что топик создан для развлекухи и квартира/комната не так уж и нужна. Нужно бы было реально жилье. согласилась бы на Ногинск с радостью! Весь Ногинск в Москве работает и не жалуется. Хотя это лишь мое мнение!
Варкута, да Ногинск чудный город, я же уже говорила, что ездила из Нового Иерусалима, и не обламывалась. Но Ваш вариант для меня неподъемен, в финансовом плане. Занимать я не хочу - мало ли что, мне проще рассчитывать на то, что есть.
Тут даже школьники зарабатывают 1к$ без проблем.
Нет, ну я понимаю, что деньги в интернете крутяться, и кто-то из "школьников" действительно зарабатывает по 1к$ .... но вот слово "без проблем" в сочетании с "даже школьники" и в сочетании1к$ - читаеться смешно.
Это один из 100000 школьников без проблем зарабатывает 1к$?
По теме, я сам хоть и не в Москве живу, но знаю, что в любом городе бывают варианты, главное этот вариант словить :)
Но Ваш вариант для меня неподъемен, в финансовом плане.
Для тебя сдам за 5 тыщ целую квартиру ☝
Какие еще пути отступления остались? 😂