- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы много раз получали бан и очень больно воспринимать то, когда хороший сайтик больше не в индексе. Все мы писали Платонам и все читали одни и те же ответы. Так вот, в этом письме есть пишут развивайте ваш сайт и будет вам счастье. Насколько мне известно и то что я наблюдаю, робот яндекса периодически заходит на сайт после того когда он ушел в бан.
Кто-нибудь выходил из бана без писем, просто развивая сайт дальше, обновляя его контентом? Не беру в счет всякие убогие сайты и прочие сателлиты, и случайные вылеты.
Тоже очень интересен этот вопрос.
У меня лично не выходил.
Была на нескольких сайтах такая ситуация, когда сайты был в бане несколько месяцев. При этом письма никому не писались и каким-то чудным образом они вышли из бана. Все что делалось - время от времени на них добавлялся контент.
В принципе вполне возможно рассмотреть подобный вариант, что бот какое-то время следит за сайтом..НО с большей, почему-то, долей уверенностью это просто шаблонная отписка, не более того
seobud, ага. Наверняка у всех есть в копилках сайты, которые в бане и не занимаются ими. Так вот у меня есть тоже такой, я им заниматься стал. Обновил движок. Начинаю заливать контент. Писать не хочу, потому что знаю ответ. Скрывать там нечего. Это сателлит, но надо его переделать в визитку с архивом статей вот задумался получится ли, если робот все равно ходит. Только интересно что за робот это.
В принципе вполне возможно рассмотреть подобный вариант, что бот какое-то время следит за сайтом..НО с большей, почему-то, долей уверенностью это просто шаблонная отписка, не более того
Да именно. Мне эти засранцы просто поднадоели. Поэтому не вижу смысла им писать.
seobudДа именно. Мне эти засранцы просто поднадоели. Поэтому не вижу смысла им писать.
Смысл есть, наберитесь терпения и пишите, ну конечно приведите сначала сайт в порядок(если необходимо)...Я писал раз 15, потом стало все ок..Вот сейчас еще пару проектов подвисло, у одного тока морда в индексе уже месяц, а другой так же никак..Переписку начал, получил такое же развивайте и т.д..Но пока некогда с ними возиться, но все равно придется я думаю писать еще, еще и еще..
ПС.. Терпение и труд - все пере....
dimarrik, спасибо, но меня в данном случае, интересует именно вариант без письма. Алгоритмы люди писали, и роботы шуршат во всю. Вот я и хочу узнать и понять можно ли без писем, если робот решил удалить из индекса сайт, может он решит его добавить. Поэтому интересны мнения тех, кто проходил через это.
Пол года назад забанили 1 сателит, месяц назад залил на него новый сайт-сателит, прогнал по блогам и закладкам... пока что всё глухо :(
Перекинь сайт на другой домен и не парься. Или начни новый.
Зря время убивать только с платонами.
По моим наблюдениям нужно не менее 6 мес. для выхода из бана.
И еще не факт что вернется.
Разделю два понятия.
Вылет из индекса и бан.
1. Вылет из индекса. Сайт добавляется в дурилку. Эксперимент годичной давности. 10 сателитов все вылетают. Меняю на всех дизайн и структуру два возвращаются.
2. Бан. Сайт запрещен к индексации. Тоже возможно загнать в индекс, НО не все...
Пара сайтов ранее запрещенные к индексации примерно через пол года сами вернулись в индекс без каких либо моих телодвижений.