Выход из бана без письма Платошам?

12
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
1571

Все мы много раз получали бан и очень больно воспринимать то, когда хороший сайтик больше не в индексе. Все мы писали Платонам и все читали одни и те же ответы. Так вот, в этом письме есть пишут развивайте ваш сайт и будет вам счастье. Насколько мне известно и то что я наблюдаю, робот яндекса периодически заходит на сайт после того когда он ушел в бан.

Кто-нибудь выходил из бана без писем, просто развивая сайт дальше, обновляя его контентом? Не беру в счет всякие убогие сайты и прочие сателлиты, и случайные вылеты.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Тоже очень интересен этот вопрос.

У меня лично не выходил.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Была на нескольких сайтах такая ситуация, когда сайты был в бане несколько месяцев. При этом письма никому не писались и каким-то чудным образом они вышли из бана. Все что делалось - время от времени на них добавлялся контент.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

В принципе вполне возможно рассмотреть подобный вариант, что бот какое-то время следит за сайтом..НО с большей, почему-то, долей уверенностью это просто шаблонная отписка, не более того

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

seobud, ага. Наверняка у всех есть в копилках сайты, которые в бане и не занимаются ими. Так вот у меня есть тоже такой, я им заниматься стал. Обновил движок. Начинаю заливать контент. Писать не хочу, потому что знаю ответ. Скрывать там нечего. Это сателлит, но надо его переделать в визитку с архивом статей вот задумался получится ли, если робот все равно ходит. Только интересно что за робот это.

dimarrik:
В принципе вполне возможно рассмотреть подобный вариант, что бот какое-то время следит за сайтом..НО с большей, почему-то, долей уверенностью это просто шаблонная отписка, не более того

Да именно. Мне эти засранцы просто поднадоели. Поэтому не вижу смысла им писать.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
k.d.r:
seobudДа именно. Мне эти засранцы просто поднадоели. Поэтому не вижу смысла им писать.

Смысл есть, наберитесь терпения и пишите, ну конечно приведите сначала сайт в порядок(если необходимо)...Я писал раз 15, потом стало все ок..Вот сейчас еще пару проектов подвисло, у одного тока морда в индексе уже месяц, а другой так же никак..Переписку начал, получил такое же развивайте и т.д..Но пока некогда с ними возиться, но все равно придется я думаю писать еще, еще и еще..

ПС.. Терпение и труд - все пере....

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

dimarrik, спасибо, но меня в данном случае, интересует именно вариант без письма. Алгоритмы люди писали, и роботы шуршат во всю. Вот я и хочу узнать и понять можно ли без писем, если робот решил удалить из индекса сайт, может он решит его добавить. Поэтому интересны мнения тех, кто проходил через это.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Пол года назад забанили 1 сателит, месяц назад залил на него новый сайт-сателит, прогнал по блогам и закладкам... пока что всё глухо :(

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
N
На сайте с 15.06.2007
155

Перекинь сайт на другой домен и не парься. Или начни новый.

Зря время убивать только с платонами.

По моим наблюдениям нужно не менее 6 мес. для выхода из бана.

И еще не факт что вернется.

M
На сайте с 21.02.2008
46

Разделю два понятия.

Вылет из индекса и бан.

1. Вылет из индекса. Сайт добавляется в дурилку. Эксперимент годичной давности. 10 сателитов все вылетают. Меняю на всех дизайн и структуру два возвращаются.

2. Бан. Сайт запрещен к индексации. Тоже возможно загнать в индекс, НО не все...

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Пара сайтов ранее запрещенные к индексации примерно через пол года сами вернулись в индекс без каких либо моих телодвижений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий