- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, возьмите любой другой форум к примеру, там твориться тоже самое. Любой юзер идет на тот или иной форум, для того, чтобы получить ответы на интересующие его вопросы.
В итоге после регистрации хорошо, если пару раз обратиться к поиску, даже если что-то находит, то это считается информацией со степенью давности.
А человеку же хочется, чтобы обсудили именного его проблему, и как можно быстрее, вот отсюда и создание новых тем. Лезут не в те разделы, потому, что порой даже не успевают ознакомиться с разделами форума и уже штампуют свои топики.
PS каждому дорого свое время, так зачем его тратить и что-то искать, проще создать тему и получить готовый рецепт через час.
То, что плодятся темы, которые уже много раз обсуждались - такое впечатление складывается для людей, которые проводят на форуме много времени, которые давно на нем зарегистрировано, а для остальных кажется все нормально, т.к. подавляющая часть тут недавно.
А человеку же хочется, чтобы обсудили именного его проблему, и как можно быстрее, вот отсюда и создание новых тем. Лезут не в те разделы, потому, что порой даже не успевают ознакомиться с разделами форума и уже штампуют свои топики.
ну это уже клиника. клинические школьнеги. болезнь создать топег, чтобы ответили именно ему.
Константинович, скорее не болезнь, а психология.
Я не говорю, что все такие, но многие.
Да кто-то приходит регистрируется и в тихую не написав ни одного поста просто курит форум годами и сидит себе работает не создавая никому проблем.
А кто-то наоборот хочет заявить о себе и о его проблеме, т.к. он не в силах свои проблемы решать сам.
На моей памяти подобная тема поднимается уже в фиг знает который раз, а первым, если не ошибаюсь, был Гринвуд еще в 2003 или 2004 году, который захотел уйти с форума, ввиду того, что он стал не информативным.
Когда ТС сам был "школьником", качество собственных постов его не волновало, а тут, ишь, "глаза режет". ;)
Раньше было "давайте сделаем фак для новичков", а сейчас "давайте вы нам сделаете фак, а мы почитаем". ппц, одним словом.
Копирайты ставить на забываем - я это года три назад писал.
я к стати в асе
к какой стати? )
1. Станет меньше клонов (в силу ограничения нового акка).
2. Дебилы будут организованы в одном месте.
3. К основным форумам относиться станут уважительней.
1. всё равно, будут регать. Кстати, больше всего клонов регаццо для создания топега в разделе "ГС на продажу"
2. Одного места хватает (дорвещеги). Кстати, насчёт ограничений. Я на мауле сидел одно время, вон там ограничение - меньше 10 постов - топег нельзя создать, только в разделе новичкам мона. Так там по всем разделам флудят.
4. эх, если бы так.
Копирайты ставить на забываем - я это года три назад писал.
не забываем, я в кавычки же поставил. а кто писал - не помню :( хорошие слова - запомнил :)
На моей памяти подобная тема поднимается уже в фиг знает который раз, а первым, если не ошибаюсь, был Гринвуд еще в 2003 или 2004 году, который захотел уйти с форума, ввиду того, что он стал не информативным.
ТС, а вот, что в своем посте я описал. Пока вы на форуме вы думаете, что только у вас хватило ума поднять такую тему, а для других она уже поднималась.
Да дело даже не в старичках, просто ограничить создание тем по времени. Обычно АП ночью, результаты утром соответственно. Вот и создавать тему утром когда есть что обсудить. Хотя если так сделать то школьнеки будут создавать такие темы за день до апа с утра, со словами "Чувствую сегодня ночью будет АП"
На талк.маулнет, на мой взгляд, изящно решили проблему "апотем", впрочем, аналогичные меры здесь предлагались давно, да только это никому не надо.
Когда ТС сам был "школьником", качество собственных постов его не волновало, а тут, ишь, "глаза режет"
Не режет, за мои ляпы я получал по полной, и это принесло пользу, в т.ч. серчу.
Вы бреда не писали? Или сразу познали все в ясельном возрасте?