- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про репу: так вы же говорите было бы время вы бы ее минусовали всем, чей вопрос или высказывание вам не понравилось.
Минусую редко, стараюсь плюсовать. Минусую за:
1. Хамство (и не в отношении меня даже).
2. Бездоказательную глупость (если человек стоит на своем, а я легко вижу доказательства обратного).
3. Новичков вообще не минусую.
Calibre, мусьё прайд считает видимо себя умнее всего состава сёрча.
Вы суда прайда обсуждать пришли ? ну-ну...
Для выявления и решения всех этих проблем у форума есть администрация и модераторский состав.
Этот топик и был обращением к администрации, что написано было выше.
Объясните пожалуйста, что в вашем понимании "школьник"?
В моих постах этого термина не найдете. Школьники разные бывают. Этим термином не пользуюсь.
praide, вот вам не пофиг на форум. Оглянитесь вокруг. Что и кому вы хотите сейчас доказать? А стоит ли оно того? :) Нифига не стоит. Пока доказываете жизнь мимо пролетит, а она, между прочим, короткая. Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом, выберитесь на природу в конце-концов. ;) Пятничный вечер с друзьями - тоже вариант 🍻
PS: Если хотите сделать мир вокруг себя лучше и чище - сколотите скворечник, постройте детскую площадку или подметите улицы вместе с соседями. Имхо, пользы будет больше. :)
Не режет, за мои ляпы я получал по полной, и это принесло пользу, в т.ч. серчу.
Вы бреда не писали? Или сразу познали все в ясельном возрасте?
А я тут при чём? Давайте стрелочки не переводить.
"Не режет"? Ну а сейчас, что, модераторы "смягчились"? Не слишком жёстко наказывают? В этом суть Ваших претензий?
Пора завязывать, бо тема не имеет продолжения
Хе. Открываем Курилку и "завязываем" там все темы. Обычный курилочный ниочёмный топик, не мешайте веселиться. ;)
praide, мммм... перестала злица и начала плеваться 😂
Видать нет в тебе силы пёсик. Но вот смотри, как же тут тебе может быть интересно, если ты даже свою тему развиваешь с трудом, отвечая какими-то однобокими фразами. ЭТо даже не спор какой-то а смех один. :D
Раз уж не сказал ты, то скажу я к какой категории людей отношу таких умнегов - к категории жалких, но искусно маскирующихся. Раб по определению, серая личность не имеющая своего мнения, легкоуправляемый - по жизни ведомый, прогибающийся под этот мир, плывун по течению - но опять же искуссная маскировка ( не имея возможности придумать что-то своё, серые личности содрали у хамелионов) даёт тебе немного уверенности вот так вот иногда выскочить со своим "Я МОГУ" и заныкаться куда-нибудь в угол, пока никто не заметил кто это там тявкнул.
Так вот - поздравляю - тебя заметили☝ - брысь под лавку!
значит значит. именно она даёт ему немного уверенности когда он пишет глупости 😆
Что скажешь прайд? Но помни - будь предсказуемо краток, выбирая обтекаемые двухсмысленные фразы =)
В этом суть Ваших претензий?
Где Вы в этом топике претензии увидали?
Ну а сейчас, что, модераторы "смягчились"? Не слишком жёстко наказывают?
При чем тут модераторы? ИМХО они физически не способны все отслеживать, да и модераторы тут при чем? Я говорил о том, что основные профильные форумы превратились в форум для новичков. Вам этого не видно?
Обычный курилочный ниочёмный топик, не мешайте веселиться.
Ну, веселитесь в курилке, что Вам мешает?
Так вот - поздравляю - тебя заметили - брысь под лавку!
Если заметили такие , как Вы , радости мало. Что с неадекватами опчаться? Их много... времени жалко.
Раз уж не сказал ты, то скажу я к какой категории людей отношу таких умнегов - к категории жалких, но искусно маскирующихся. Раб по определению, серая личность не имеющая своего мнения, легкоуправляемый - по жизни ведомый, прогибающийся под этот мир, плывун по течению - но опять же искуссная маскировка ( не имея возможности придумать чтото своё, серые личности содрали у хамелионов) даёт тебе енмного уверенности вот так вот иногда выскочить со своим "Я МОГУ" и заныкаться куда-нибудь в угол, пока никто не заметил кто это там тявкнул.
Высказывание мнения (когда об этом не просили)- типичный признак дурака и неудачника.
Есть темы, которыми хотите поделиться с профи? Пишите, что мешает?
Со многими уже поделился (ну не сильно многими, тему загубят), и не вопросами, а темами (к примеру метод пробива песка в Яше).
Ну иногда можно повеселиться в их топиках.
Ну, веселитесь, я в принципе что хотел донести до администрации (мое ИМХО), донес.
pchol123, пожалуйста успокойтесь и перестаньте писать суицидо-склоняющие посты, психика то не у всех может оказаться железной:)
Где Вы в этом топике претензии увидали?
Первый пост:
НАДО - это не претензия? А-а-а... это просто пожелание, понятно, понятно.
Я говорил о том, что основные профильные форумы превратились в форум для новичков. Вам этого не видно?
Просто Вы из них выросли. Хотя по этому топику не заметно.
Есть темы, которыми хотите поделиться с профи? Пишите, что мешает?
Ну, веселитесь в курилке, что Вам мешает?
Да я тут веселюсь, никто не мешает вроде. Я ж написал: обычный ниочёмный топик, вот я в нём и веселюсь.
Что с неадекватами опчаться?
Ну иногда можно повеселиться в их топиках. ;)
И не разводите тут оптимизаторщину!
ваще, даже побеспределить нельзя :(
ваще, даже побеспределить нельзя :(
Пожалуйста беспредельте в специально отведенных для этого разделах и топиках, а не в таком сурьезном топике, как этот😂
простите сээр, я забыл спросить вашего разрешения сэр... это же ваша умная тема сер, а я невежда сунул суда свой нос. моё почтение сэр, но хочу указать вам одно общеизвестное:
форум это место где люди собираются и чтото свободно обсуждают.
Представьте себе форум, общение на котором будет происходить по принципу:
сообщение в личку:
- Вась можно я напишу у тебя в теме про чипсы?
- канешно, это же тема про чипсы...
-а можно про чипсы со вкусом бекона?
-окстись олух, это тема про чипсы а не про бекон!
Вам дай волю, вы из форума сделаете "вконтакте", где некоторые смогут скрывать своих друзей, писать в личку можно будет только тем у кого сообщений от 1000, а к теме допускаются только избранные.
если бы дворняги умели читать, то одна из них сейчас бы плюнула, и написала, что ваш статус "двортерьер" оскорбляет всю их породу - ибо они умнее 🚬