- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам дай волю, вы из форума сделаете "вконтакте", где некоторые смогут скрывать своих друзей, писать в личку можно будет только тем у кого сообщений от 1000, а к теме допускаются только избранные.
Я обращался в принципе к администрации. Как бы Вас это не обижало, повторюсь для тупых- Ваше мнение меня не интересует.
Еще раз прочитайте, плиз.
Высказывание мнения (когда об этом не просили)- типичный признак дурака и неудачника.
А продолжение данного действа еще указывает и не неокрепшую психику.
и где при входе предостерегающая надпись "не флудить"
В правилах форума (не читали наверно?, почитайте, поумнеете)
praide, у администрации есть если не ошибаюсь и почта и личка и аськи.... о острый и удачливый - зачем спрашивается выносить тему на всеобщее обозрение? - хотите внимание к себе(хотя уже наверное и не рад😆)
и где при входе предостерегающая надпись "не флудить" "только для умных" "онили фор стаф" "мега идея"
перестаньте позорить дворняжек 😂
praide, я, если не возражаете, общие результаты темы на данный момент подведу. Вы просто взгляните со стороны и решите сами для себя имеет ли смысл продолжать тему.
Можно поконкретнее - что именно должна делать администрация? Начинать полезные и интересные темы, чтобы вам было что почитать?
Этот вопрос какбе намекает нам: насяльника всем доволен и его всё устраивает. Всё. Дальнейшее развитие темы не имеет смысла. Не имеет в том случае, если вы реальне желали что-то изменить. Если же вы создавали тему исключительно с целью настричь лулзов в духе:
- "Злоипучие флудеры обосрут всю малину!" - сказал человек с годовой регой и почти шестью тысячами сообщений
- "Маразматики начали бежать с тонущего форума ещё в 2002 году! И возглавлял их Гринвуд, как щас помню!"
- "Ты неадекват, а я сюда тупо поржать захожу! Гыгыгы!"
и прочее в том же духе, то вы вполне добились своей цели. Снимаю шляпу.
Дальнейшее развитие темы не имеет смысла
Не имело смысла её создание. Про развитие я уж вообще молчу.
Однако не понимаю, почему Вы такой вывод делаете из поста Сергея. Сергей спрашивает, есть ли у пользователей конкретные пожелания или же только вопли про то, что "раньше трава была зеленей".
Psycho добавил 11.09.2009 в 20:46
Нашёл, что хочет ТС. Ура.
Смысла не вижу. Только вот вопрос: почему надо было это писать посреди топика, а не вынести в первый пост? Видимо, чтобы тема собрала больше "лулзов".
Ага, бросать работать и минусить за тупость?, так там большинство под защитой... оценка топиков новичков просто не работает.
Толку от этого немного, так как не требется определённых параметров репы для чего бы то ни было. У новичков нет стимула её повышать, наоборот отдельные индивиды предпочитают идти в другую сторону:)
Собственно приведу в очередной раз ссылку на своё предложение полуторалетней давности, с тех пор похоже ничего не изменилось, большинство всё устраивает как есть. Результаты опроса чётко на это указывают.
при путине такого не было!
Нашёл, что хочет ТС. Ура.
Долго искали чтоб что-то написать?
Смысла не вижу.
Дык, Вы его и не видели, сами сказали, Вам похохотать, искать в хохоте смысл сложно.
"раньше трава была зеленей"
Мудрый флуд.
Понял одну простую вестчь: лучше ржачь, чем дело (к сожалению дело было всегда интересней)
Не имело смысла её создание. Про развитие я уж вообще молчу.
И помолчите, Вы-ж не СЕОшник. Зачем лезть в оценку не своей темы? В своей Вы достигли успеха, респект Вам. Но...
Это не выход
Психо мскал смысл, не нашел. А все просто, решаем не мы, и не Психо. Решает администрация. Задача моего поста была проста: есть проблема (ИМХО)
а дальше дело администрации, есть она, или нет, решать, или не надо. И, если надо, пути решения найдутся. Рецептов изначально было давать глупо, это ясно любому ежику.
Если программно возможно- до скольких-то постов (или по репе), или и то и другое- в основных форумах начинать новые темы нельзя. Оживится форум для новичков, пользователи будут ценить основные форумы выше и понимать, что туда постить надо серезные или запутанные вопросы. Это на первый взгляд.
Это не выход
Это не выход
сергей-034, верно гооришь. вот выход из этой ситуации :)
Дык, Вы его и не видели, сами сказали, Вам похохотать, искать в хохоте смысл сложно.
В хохоте весь смысл и есть. ;)
Понял одну простую вестчь: лучше ржачь, чем дело
Лучше русский язык выучить по поводу мягкого знака после шипящих в словах 2-го склонения. Куда полезней.
И помолчите, Вы-ж не СЕОшник. Зачем лезть в оценку не своей темы? В своей Вы достигли успеха, респект Вам. Но...
Я-т не СЕОшник, конечно. :) И про продвижение НЧ я так просто рассказываю. :)
Рецептов изначально было давать глупо, это ясно любому ежику.
Да, да, да - конкретику мы говорим после того, как нас спросят.
praide, ещё разок: хотите серьёзных тем - создайте серьёзную тему. Почему кто-то должен думать за Вас?