- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не имею опыта в данном направлении,
ТС, уточните пожалуйста, у Вас опыта нет в чем, в продвижении, или в "видеонаблюдение, охранная сигнализация, пожарная сигнализация"?
Если только в первом - тогда все в Ваших руках, но времени у Вас уйдет очень много (я бы сказал, даже не месяцы - годы), если в обоих - не тратьте зря время, мой Вам совет.
Если опыт по теме сайта есть - во-первых структурируйте сайт так, чтобы посетитель мог легко найти нужную информацию, и пишите, пишите и еще раз пишите!:) И не заморачивайтесь с плотностью ключевиков - там все не так просто - пишите для людей, понятным и доступным языком - и будет Вам ТОП:) Но не скоро:)
З.Ы. Все ИМХО.
Мой первый опыт начинался с адалт тематики ))
А вообще кнеш на эксперимент это уж никак не тянет...
ну одно дело получить ответ на конкретный вопрос интересный многим форумчанам - другое дело попросить продвинуть сайт за вас... знаете ли консультации это тоже деньги.
Многие люди каждый день читают этот форум чтобы хоть что то вкурить,
между всеми компаниями идет ценовая конкуренция и многие знания и секреты на вес золота и т.д.и. т.п.
а вы пришли и сказали народ вот такой бюджет (50000) че мне делать ... и наверно надеялись на то что весь форум сразу сорвется и побежит разглядывать ваш сайт на лево и направо... такова скорее всего не будет уж сори.
Мой первый опыт начинался с адалт тематики ))
А вообще кнеш на эксперимент это уж никак не тянет...
В адалте без личного опыта вообще никак🍻
Бюджет 50000 р. в месяц! Считать не нужно!
Смысл сего "экскремента" в чем заключается? Спортивный интерес или батя-миллионер?;)
Эту сумму озвучивают компании по продвижению! Я с ней не согласен, и поэтому обратился в форум за поддержкой! Вместо советов слышу только какой я высокомерный и зарывистый! 🔥
ploxoimalchik, вы так и не ответили на вопрос готовы ли вы тратить пятизначную сумму в рублях (она может быть и меньше 50 000 руб) на ссылочный бюджет каждый месяц?
Если нет, боюсь тогда, что ставить такой эксперимент вам смысла не имеет ;)
Эту сумму озвучивают компании по продвижению! Я с ней не согласен, и поэтому обратился в форум за поддержкой! Вместо советов слышу только какой я высокомерный и зарывистый! 🔥
Понятно. Вы решили, что сможете продвинуть новый сайт при микроскопических затратах. Не майтесь дурью. Послушайте остальных.
Что советуете вместо ВП? Писать самому? Срок не ограничен!
Под десяток статей делайте plain HTML.
Что советуете вместо ВП? Писать самому? Срок не ограничен!
Каждый должен заниматься своим делом.
Если Вы хотите провести эксперимент по продвижению, то подготовку техническую - дизайн и двиг - отдайте профи
А по проще выбрать запросы слабо? Вы бы еще с кондиционеры с пластиковыми окнами взяли с вашим опытом.
Кстати, запросы то (несмотря на заблуждение новичков) не весть какие проблемные, есть наааамного проблемные запросы :)
По существу топика, ВП действительно выбран не очень удачно...
В вашем конкретном случае я бы попробовал вообще начинать с чего то простенького (предпочтения появятся позже), мне например нравятся творения yuhan посмотрите на его сателиты, там кстати все давольно грамотно...дополнительно работать с таким небольшим сайтом можно на инклюдах и без базы - лишнее Вам ни к чему!
Потом, закажите написание статьи, (3-5 статей под запрос, хотя можно и более), ну или пробуйте писать сами, хотя всетаки лучше заказать! Естественно, <strong>, <u>, <b>, <title>, Alt
Прогоните по соц закладкам, сайт проиндексировался, прикупайте ссылки, в Вашем случае - статьи покупать смысла нет, а вот ссылки - пожалуйста...
Покупайте ссылки с небольшим ПР и ТИЦ, пока что они Вам ненужны, лучше сразу по тематике сайта. Не заморачивайтесь со вложенностью, в этом случае лучше сделать упор на ТРАСТ ресурса...
Естественно, к каждому запросу что бы его вытащить нужен с десяток смежников, это те, которые будут тащить основной запрос (почитайте об этом на форуме и блогах).
Теперь.... К этому моменту Вы сто процентно что то закосячили, снять Ваши грехи поможет ЯК, смело добавляйтесь за платно и додалбливайте ссылками. (как вариант можно прогнаться по каталогам статей, релизов, осуществлять прогоны каждой из страниц сайта по сервисам соц закладок, можно прикрутить RSS и пихньть ленту - это если освоите написание статей, можно даже в ленту Я пихнуться или сделать рассылку через многочисленные сервисы).
Если Вы заказали правильные и интересные статьи, пробуйтесь в DMOZ, он тоже не лишний!
Постоянно мониторьте позиции, и корректируйте работу в зависимости от них.
Удачи!
ТС желаю удачи!