Начинаю эксперимент

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС вы придумали что-то новое. Вроде "продвижение сайтов онлайн", если вам тут масса народа расскажет, что и как делать, то сами вы никакого опыта не получите. Опыт надо получать, учась на своих и на чужих ошибках и занимаясь аналитикой ситуации.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

ТС использует стандартные методы..которых как мне кажется будет не достаточно.что бы продвинуть по запросам..хотя,смотря какая конкурентность запросов

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
ploxoimalchik:

Чем сложнее задача, тем больше опыта! Или Вы не согласны?

Конечно не согласен. Вы попросту потеряете время наблюдая как ваш сайт прыгает с 100 на 95 место и обратно. А опыта никакого не получите. Хотя может у вас бюджет позволяет раскидываться деньгами и я ошибаюсь.

Циник добавил 11.09.2009 в 14:34

YugForum:
Кстати, запросы то (несмотря на заблуждение новичков) не весть какие проблемные, есть наааамного проблемные запросы :)

Ой, да кто спорит, что есть более проблемные. Просто браться за конкурентный запрос, где большую роль играют денежные средства и пытаться на этом учиться продвижению ,имхо, бред. Пусть лучше по этой тематике попытается привлечь трафик по нч. Опыта получит куда больше и результат будет более очевиден.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Циник:
...браться за конкурентный запрос, где большую роль играют денежные средства и пытаться на этом учиться продвижению ,имхо, бред. Пусть лучше по этой тематике попытается привлечь трафик по нч. Опыта получит куда больше и результат будет более очевиден.

Вот тут я с Вами не совсем согласен, при продвижении ВЧ нужно учитывать траст доноров, околоссылочный, стиль роста, к тому же я полностью солидарен с devaka и теорией начального трастового списка...

Для сбора трафа по НЧ, практически ничего ненужно, составить семантику, копировать смежники, разбавить, загнать в сапу и поставить фильтр "скупить все говноссылки"?

В чем опыт?

Согласен, что часто, продвижение по ВЧ запросам не дает такого трафика как сбор с НЧ, денег для НЧ нужно меньше, да и если что пойдет не так - незаметнее, только ведь это не даст ТОГО опыта...

Тот опыт приходит тогда, когда начинаешь анализировать почему сайт застрял на 9 месте и его оттуда не сдвинуть ничем, когда при неправильной постановке, запросы начинают топить друг друга, да мало ли всяких нюансов...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
fullhidden
На сайте с 06.07.2009
11

Помойму в данном случае глупо говорить о каком-то опыте.. Кеи ВЧ что бы вылезти по ним надо много пиаристых тематических беков, а это стоит денег..

Помню как-то год назад мой друг (бригадир-строитель) попросил сделать ему сайт и нагнать клиентоса по строительству.. Трезво оценив ситуацию я взял кучу нч кеев, заказал по ним контент и через 2 недели уже был первый клиент :)

Врят ли бы я добился такого результата если бы взял кеи потипу - "отделка", "ремонт квартир"..

В любом случае удачи вам в ваших начинаниях :)

S
На сайте с 02.01.2009
121
ploxoimalchik:
Значит в глубине души верите в успех моей компании!

скорее ему просто домен понравился 😂

ploxoimalchik:
Отдам Вам домен как только он попадёт в TOP 10 по 3-ём запросам! 🍻

т.е. никогда!? 😂

YugForum:

В чем опыт?

опыт непосредственно самой работы над сайтом, видимо :) когда-то многие ведь набивали шишки (опыт) с такими же амбициями.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

А какога цель продвижения? Нагнать тематический трафик или попасть в топ по ВЧ? Если второе то Вам понадобится много сил, времени и денег.

Удачи в Ваших начинаниях!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий