- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС вы придумали что-то новое. Вроде "продвижение сайтов онлайн", если вам тут масса народа расскажет, что и как делать, то сами вы никакого опыта не получите. Опыт надо получать, учась на своих и на чужих ошибках и занимаясь аналитикой ситуации.
ТС использует стандартные методы..которых как мне кажется будет не достаточно.что бы продвинуть по запросам..хотя,смотря какая конкурентность запросов
Чем сложнее задача, тем больше опыта! Или Вы не согласны?
Конечно не согласен. Вы попросту потеряете время наблюдая как ваш сайт прыгает с 100 на 95 место и обратно. А опыта никакого не получите. Хотя может у вас бюджет позволяет раскидываться деньгами и я ошибаюсь.
Циник добавил 11.09.2009 в 14:34
Кстати, запросы то (несмотря на заблуждение новичков) не весть какие проблемные, есть наааамного проблемные запросы :)
Ой, да кто спорит, что есть более проблемные. Просто браться за конкурентный запрос, где большую роль играют денежные средства и пытаться на этом учиться продвижению ,имхо, бред. Пусть лучше по этой тематике попытается привлечь трафик по нч. Опыта получит куда больше и результат будет более очевиден.
...браться за конкурентный запрос, где большую роль играют денежные средства и пытаться на этом учиться продвижению ,имхо, бред. Пусть лучше по этой тематике попытается привлечь трафик по нч. Опыта получит куда больше и результат будет более очевиден.
Вот тут я с Вами не совсем согласен, при продвижении ВЧ нужно учитывать траст доноров, околоссылочный, стиль роста, к тому же я полностью солидарен с devaka и теорией начального трастового списка...
Для сбора трафа по НЧ, практически ничего ненужно, составить семантику, копировать смежники, разбавить, загнать в сапу и поставить фильтр "скупить все говноссылки"?
В чем опыт?
Согласен, что часто, продвижение по ВЧ запросам не дает такого трафика как сбор с НЧ, денег для НЧ нужно меньше, да и если что пойдет не так - незаметнее, только ведь это не даст ТОГО опыта...
Тот опыт приходит тогда, когда начинаешь анализировать почему сайт застрял на 9 месте и его оттуда не сдвинуть ничем, когда при неправильной постановке, запросы начинают топить друг друга, да мало ли всяких нюансов...
Помойму в данном случае глупо говорить о каком-то опыте.. Кеи ВЧ что бы вылезти по ним надо много пиаристых тематических беков, а это стоит денег..
Помню как-то год назад мой друг (бригадир-строитель) попросил сделать ему сайт и нагнать клиентоса по строительству.. Трезво оценив ситуацию я взял кучу нч кеев, заказал по ним контент и через 2 недели уже был первый клиент :)
Врят ли бы я добился такого результата если бы взял кеи потипу - "отделка", "ремонт квартир"..
В любом случае удачи вам в ваших начинаниях :)
Значит в глубине души верите в успех моей компании!
скорее ему просто домен понравился 😂
Отдам Вам домен как только он попадёт в TOP 10 по 3-ём запросам! 🍻
т.е. никогда!? 😂
В чем опыт?
опыт непосредственно самой работы над сайтом, видимо :) когда-то многие ведь набивали шишки (опыт) с такими же амбициями.
А какога цель продвижения? Нагнать тематический трафик или попасть в топ по ВЧ? Если второе то Вам понадобится много сил, времени и денег.
Удачи в Ваших начинаниях!