- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что то из разряда : "Подумайте за меня, мне в падлу читать, я нифига сам незнаю и платить деньги за вашу работу не хочу"... тусуйся лесом со своими
Я думаю в процессе работы появятся неординарные решения!
ReAL1St, Сколько Вы желаете за свою помощь?
Мне не подарят, - я зависливый. Вы проводите определенные действия, в которых нет ничего интересного. Давайте теперь все будем писать свои "эксперименты", когда будем производить какие-либо стандартные действия с сайтом. Блин вообще смешно, по петросянски.
Такой подарок еще лет 5 потом будет выводить из бана.
Я так понимаю Вы завидуете мне? Тому что человек готов поставить перед собой супер сложную задачу! 🚬
Какая зависть..,вы о чём, наверное наслушались красивых речей или какой-нибудь трактат типо по самому самому СЕО где-то прочитали...Ну и конечно же сразу берётесь ха серьёзные ключевики, имея WP и несколько статей. Ну чтож, желаю удачи, но очень сильно сомневаюсь, что с этим арсеналом, по этим ключам подберётесь к ТОП. Старайтесь ставить перед собой реальные цели.
Да! Хочу! Записываюсь!
Значит в глубине души верите в успех моей компании! Отдам Вам домен как только он попадёт в TOP 10 по 3-ём запросам! 🍻
вам еще и бюджет посчитать ? =)))
вам еще и бюджет посчитать ? =)))
Бюджет 50000 р. в месяц! Считать не нужно! Я так понимаю кроме "брось нах", "не реально", "халявщик" больше дельных советов нет?
А я был бы рад ради смеха, если бы ТС действительно вывел сайт по этим запросам без особого опыта и утер некоторым нос. Хотя это будет и не просто🚬
Отрицательный опыт тоже опыт.
Я так понимаю Вы завидуете мне? Тому что человек готов поставить перед собой супер сложную задачу! 🚬
ploxoimalchik, без обид, но по-моему вы задачу не перед собой поставили, а перед участниками форума :)
В целом же удачи вам!