Начинаю эксперимент

1 2345 6
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

что то из разряда : "Подумайте за меня, мне в падлу читать, я нифига сам незнаю и платить деньги за вашу работу не хочу"... тусуйся лесом со своими

ploxoimalchik:
Я думаю в процессе работы появятся неординарные решения!
🔥
P
На сайте с 21.08.2009
1

ReAL1St, Сколько Вы желаете за свою помощь?

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Мне не подарят, - я зависливый. Вы проводите определенные действия, в которых нет ничего интересного. Давайте теперь все будем писать свои "эксперименты", когда будем производить какие-либо стандартные действия с сайтом. Блин вообще смешно, по петросянски.

Psych
На сайте с 03.01.2009
24

Такой подарок еще лет 5 потом будет выводить из бана.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ploxoimalchik:
Я так понимаю Вы завидуете мне? Тому что человек готов поставить перед собой супер сложную задачу! 🚬

Какая зависть..,вы о чём, наверное наслушались красивых речей или какой-нибудь трактат типо по самому самому СЕО где-то прочитали...Ну и конечно же сразу берётесь ха серьёзные ключевики, имея WP и несколько статей. Ну чтож, желаю удачи, но очень сильно сомневаюсь, что с этим арсеналом, по этим ключам подберётесь к ТОП. Старайтесь ставить перед собой реальные цели.

P
На сайте с 21.08.2009
1
Dmitry-1983:
Да! Хочу! Записываюсь!

Значит в глубине души верите в успех моей компании! Отдам Вам домен как только он попадёт в TOP 10 по 3-ём запросам! 🍻

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

вам еще и бюджет посчитать ? =)))

P
На сайте с 21.08.2009
1
ReAL1St:
вам еще и бюджет посчитать ? =)))

Бюджет 50000 р. в месяц! Считать не нужно! Я так понимаю кроме "брось нах", "не реально", "халявщик" больше дельных советов нет?

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

А я был бы рад ради смеха, если бы ТС действительно вывел сайт по этим запросам без особого опыта и утер некоторым нос. Хотя это будет и не просто🚬

Отрицательный опыт тоже опыт.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
FM
На сайте с 18.06.2009
31
ploxoimalchik:
Я так понимаю Вы завидуете мне? Тому что человек готов поставить перед собой супер сложную задачу! 🚬

ploxoimalchik, без обид, но по-моему вы задачу не перед собой поставили, а перед участниками форума :)

В целом же удачи вам!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий