Начинаю эксперимент

Psych
На сайте с 03.01.2009
24

Psych добавил 10.09.2009 в 16:29

ploxoimalchik:
Я думаю в процессе работы появятся неординарные решения! Жду советов....

Помойму это стеб вообще какойто 😂

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
P
На сайте с 22.09.2007
53
ploxoimalchik:
Чем сложнее задача, тем больше опыта! Или Вы не согласны?

Не согласен. Быстрее разочаруешься и бросишь это все нафиг...

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
P
На сайте с 21.08.2009
1
Psych:
30 статьями в лиексе эти слова не подвинуть. Сотней другой ссылок еще можно подвинуть и то наверняка не в топ, а где то рядом с ним. Главная, как я понимаю не продвигается ? Почему ?

Главной странице вес передаётся через страницы второго уровня!

D1
На сайте с 23.01.2007
58
ploxoimalchik:
Уважаемые форумчане! Я начал эксперимент по продвижению сайта http://disquiet.ru 🚬 в поисковой системе Yandex по 3-ём основным запросам (видеонаблюдение, охранная сигнализация, пожарная сигнализация). Я не имею опыта в данном направлении, поэтому хотелось бы получить грамотный совет.
Кратко о том, что было сделано:
1. Использовал WordPress;
2. Написано 9 уникальных статей;
3. Домен находится в индексе Yandex;
4. В robots.txt запрещено всякое дублирование контента на сайте;
5. Внутренняя перелинковка сайта: Главна----->2-го уровня------>Главная;
6. Куплено 30 статей в liex.ru (ради эксперимента; проиндексировано 4 - за неделю);
7. Добавлен sitemap.xml (добавляю туда url по мере появления новых статей);
8. Статьи (большинство) написано с пропорцией 5-6% ключевых фраз на весь текст;
С нетерпением жду Ваших советов, либо в форуме, либо на ISQ три шесть девять-девять семь девять-сто двадцать два🍻

Запросы конкретные, бюджетные, я с ними работал, поздравляю с достойным выбором! Если вы их возьмёте вам респект!

С wp штука такая, что он всё любит дублировать и тасовать типа по тегам и по рубрикам выводить, я лично такие ссылки убираю и делаю так чтобы все страницы в результате были 2-ми (для сапы), а если сапы не будет то можно и 1-2-3, только не увлекайтесь)

[Удален]

А вообще смысл продвижения можно узнать? К чем стремитесь то? ГС сделанный топором на коленке с халявным шаблоном продвигать в топ, а зачем? Люди в топе делаю хорошие денежки с продаж по этом сайтам. И сателитик говененький на WP не вывести в том без реально крупных вложений, просто не дадут. Хотите поспорить - продвигайте:) Посмотрим через сколько разочеруетесь.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Начинаю эксперимент по написанию статьи для сайта.

Что сделано:

Включен компьютер

выбрана тематика

открыт word

поставлен курсор в поле word

Ничего что я пишу в теме яндекс. И жду дальнейших советов?

Бери лечше учебник и тетрадки.

P
На сайте с 21.08.2009
1
Pisarev_OS:
Есть плагин "Google XML Sitemaps"

Есть у меня такой плагин!

ploxoimalchik добавил 10.09.2009 в 16:38

Zlodey:
Что сделано:
Включен компьютер
выбрана тематика
открыт word

Я так понимаю Вы завидуете мне? Тому что человек готов поставить перед собой супер сложную задачу! 🚬

D1
На сайте с 23.01.2007
58
Pisarev_OS:
Есть плагин "Google XML Sitemaps"

Яндекс и Google прекрасно индексируют сайт, а при наличии на нём обычной карты сайта вообще на ура! Если хотите чтобы сайт хорошо индексировался настройте на нём ежедневный пост хотя бы одной новой страницы (забиваете отложенную публикацию на месяц вперёд).

Вебмастеры, системы статистики поисковых систем и сайтмапы -- это верное палилово. Я с некоторого времени завязал, чувтсвую себя хорошо :-)

Плагин для вп которым сам пользуюсь http://wordpress.org/extend/plugins/ps-auto-sitemap/

Dmitry-1983 добавил 10.09.2009 в 16:39

Zlodey:
Что сделано:
Включен компьютер
выбрана тематика
открыт word

:-) пять баллов

P
На сайте с 21.08.2009
1
Адольф Сеошников:
А вообще смысл продвижения можно узнать? К чем стремитесь то? ГС сделанный топором на коленке с халявным шаблоном продвигать в топ, а зачем? Люди в топе делаю хорошие денежки с продаж по этом сайтам. И сателитик говененький на WP не вывести в том без реально крупных вложений, просто не дадут. Хотите поспорить - продвигайте:) Посмотрим через сколько разочеруетесь.

Смысл в упрямстве, не в деньгах.... Я не собираюсь получать с этого деньги! Хотите Вам домен подарю после достижения успеха?

D1
На сайте с 23.01.2007
58
ploxoimalchik:
Смысл в упрямстве, не в деньгах.... Я не собираюсь получать с этого деньги! Хотите Вам домен подарю после достижения успеха?

Да! Хочу! Записываюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий