Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
или у тизеров чет ни так или у киноброс

возможно потому что фильма "аватар" нету на одном из платников :)

[Удален]
RedHead:
возможно потому что фильма "аватар" нету на одном из платников :)

Если даже и так, в чем я не уверен, это не отразилось бы так на конверте. А вот трафик с бодиклика я не уважаю, вы уж извиняйте, поэтому не удивлен, что он выдал плохой конверт. Ребят, попробуйте полить с другой биржи что ли, должно быть все норм:)

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
NCIS:
С тизеров! (bodyclick.net) :)

Как долго у пользователей куки партнёрские держатся ?

лью с тизернета уже полтора месяца гдето или два я не проснулся еще и сказать точно не могу ну с ноября начала и конверт хуже чем 1:134 не был 🍿 так что мой совет сменить место покупки.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
KinoBros:
Как вы можете судить о наших недоработках, если не можете соблюдать орфографию и настолько невнимательны, что не прочли правил данного, уважаемого, форума? Доверие у сайтов отличнейшее, и они показывают прекрасный конверт, подтверждено сотнями адвертов, которые с нами работают, в том числе и тех, кто перешел к нам из вашей сиги.

если вы даже не хотите послушать правильную оценку о ваших недоработках ,что уж здесь говорить ,я все сказал как есть на самом деле и я говорил не о доверии сайтов (меня это меньше всего интересует),а о доверии людей пришедших делать покупки ,а насчет сайтов которые с вами работают очень сильно ,достаточно посмотреть высокопосещаемые сайты и увидите с кем они работают ,да и с вами работают спамеры и тизероскупщики ,ссылки на ваши сайты в комментах это уже стало стандартом .вот сейчас только расчистил комменты на 3 своих сайтах всего около 9 коментариев

и люди которые говорят типо здесь конверт выше ,да понятное дело что здесь выше только вам не противно обманывать своих посетителей несуществующими у них фильмами ,я вон вижу вы повесили уже сумерки 3 ,хотите сказать что у вас фильм есть он еще только через пол года в кинотеатрах ,можете еще сумерки 4 повесить который в 2011 г будет ,я уверен нго разберут как горячие пирожки

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]

megabax, да, конечно.

RedHead, подобные изменения должны быть в служебном RSS, иногда фильмы удаляют или перемещают, потому мы его и создали ;)

lovekino, все описанное вами не соответствует действительности. Вы работаете с нами? Укажите пожалуйста ваш ID, обратитесь в поддержку, и мы выслушаем все ваши аргументы.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Оу...так и не ответили! Куки хранятся? Или второй раз пользователь уже сам по себе идёт ?

[Удален]
NCIS:
Оу...так и не ответили! Куки хранятся? Или второй раз пользователь уже сам по себе идёт ?

Хранятся куки, где-то тут уже спрашивали... вроде месяц. или три, или пока он сам их не почистит.. но то, что хранятся - точно

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

Народ а как вы смотрите на то что бы скинутся идеями на новый лендинг что у кого лучше идет чего бы хотелось и как? сапорт обещался новую морду в ближ будущем запустить вот и поделимся идеями так сказать☝

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

KinoBros, непонятка-таки имеется я щетаю. Мб стоит таки написать в скобочках что-то вроде пишите точно так вместе со знаком "+" или както так э

[Удален]
fwgg:
Народ а как вы смотрите на то что бы скинутся идеями на новый лендинг что у кого лучше идет чего бы хотелось и как? сапорт обещался новую морду в ближ будущем запустить вот и поделимся идеями так сказать☝

кстати не мешало бы хотя бы просто что-то с новой мордой сделать думаю сыграло бы положительную роль на ковнерте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий