- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
возможно потому что фильма "аватар" нету на одном из платников :)
возможно потому что фильма "аватар" нету на одном из платников :)
Если даже и так, в чем я не уверен, это не отразилось бы так на конверте. А вот трафик с бодиклика я не уважаю, вы уж извиняйте, поэтому не удивлен, что он выдал плохой конверт. Ребят, попробуйте полить с другой биржи что ли, должно быть все норм:)
С тизеров! (bodyclick.net) :)
Как долго у пользователей куки партнёрские держатся ?
лью с тизернета уже полтора месяца гдето или два я не проснулся еще и сказать точно не могу ну с ноября начала и конверт хуже чем 1:134 не был 🍿 так что мой совет сменить место покупки.
Как вы можете судить о наших недоработках, если не можете соблюдать орфографию и настолько невнимательны, что не прочли правил данного, уважаемого, форума? Доверие у сайтов отличнейшее, и они показывают прекрасный конверт, подтверждено сотнями адвертов, которые с нами работают, в том числе и тех, кто перешел к нам из вашей сиги.
если вы даже не хотите послушать правильную оценку о ваших недоработках ,что уж здесь говорить ,я все сказал как есть на самом деле и я говорил не о доверии сайтов (меня это меньше всего интересует),а о доверии людей пришедших делать покупки ,а насчет сайтов которые с вами работают очень сильно ,достаточно посмотреть высокопосещаемые сайты и увидите с кем они работают ,да и с вами работают спамеры и тизероскупщики ,ссылки на ваши сайты в комментах это уже стало стандартом .вот сейчас только расчистил комменты на 3 своих сайтах всего около 9 коментариев
и люди которые говорят типо здесь конверт выше ,да понятное дело что здесь выше только вам не противно обманывать своих посетителей несуществующими у них фильмами ,я вон вижу вы повесили уже сумерки 3 ,хотите сказать что у вас фильм есть он еще только через пол года в кинотеатрах ,можете еще сумерки 4 повесить который в 2011 г будет ,я уверен нго разберут как горячие пирожки
megabax, да, конечно.
RedHead, подобные изменения должны быть в служебном RSS, иногда фильмы удаляют или перемещают, потому мы его и создали ;)
lovekino, все описанное вами не соответствует действительности. Вы работаете с нами? Укажите пожалуйста ваш ID, обратитесь в поддержку, и мы выслушаем все ваши аргументы.
Оу...так и не ответили! Куки хранятся? Или второй раз пользователь уже сам по себе идёт ?
Оу...так и не ответили! Куки хранятся? Или второй раз пользователь уже сам по себе идёт ?
Хранятся куки, где-то тут уже спрашивали... вроде месяц. или три, или пока он сам их не почистит.. но то, что хранятся - точно
Народ а как вы смотрите на то что бы скинутся идеями на новый лендинг что у кого лучше идет чего бы хотелось и как? сапорт обещался новую морду в ближ будущем запустить вот и поделимся идеями так сказать☝
KinoBros, непонятка-таки имеется я щетаю. Мб стоит таки написать в скобочках что-то вроде пишите точно так вместе со знаком "+" или както так э
Народ а как вы смотрите на то что бы скинутся идеями на новый лендинг что у кого лучше идет чего бы хотелось и как? сапорт обещался новую морду в ближ будущем запустить вот и поделимся идеями так сказать☝
кстати не мешало бы хотя бы просто что-то с новой мордой сделать думаю сыграло бы положительную роль на ковнерте.