- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да шейвят по ночам они где то до 12 часов дня...
С чего бы такое обвинение? Вот чего, а шейва я за Киноброс не замечал (да и никто вроде не замечал), сколько с ними работаю. Так что, либо ты что-то перепутал, либо какбэ это по-культурней... искажаешь факты:)
А по поводу смс - у меня также не встречалось никаких проблем - все шлется, доходит, отображается:)
Ничего не имею против данной партнерки, просто потому что не желаю с ними работать, но предоставлю вам небольшой пример, после которого и перестал с ними работать.
Общий траф с двух фильмов составлял примерно 100 юзеров в день и эти фильмы уже были выложены на КиноБрос (но как я подозреваю, что то были не фильмы, а возможно трейлеры, так как в рунете их еще не было).
Статистика же КиноБроса показывала, что с моего сайта не было ни одного перехода, а если я сам переходил по ссылке, то они учитывали как "не уник". То есть, можно было думать что статистика работает. В голове крутилось две мысли:
1. Юзеры не переходят на сайт, потому что видят прямую ссылку на сайт, который возможно их уже несколько раз "обманул". (Не пользуюсь сервисами редиректа).
2. КиноБросы знали мой IP и учитывали только переходы с моего IP, чтобы делать вид, что у них все работает, а весь остальной трафик идет "лесом". Ибо реально "стата" была по нулям!
И вот наконец-то вышел фильм, появился на других партнерках, и я поменял урлы. Какого было мое удивление, что другая партнерка учитывала весь мой траф, он уже был порядка 200/день. И он весь отображался у них в статистике, даже пошли потихоньку смс-ки.
Свой опыт я Вам описал, выбор за Вами!
Ничего не имею против данной партнерки, просто потому что не желаю с ними работать, но предоставлю вам небольшой пример, после которого и перестал с ними работать.
Общий траф с двух фильмов составлял примерно 100 юзеров в день и эти фильмы уже были выложены на КиноБрос (но как я подозреваю, что то были не фильмы, а возможно трейлеры, так как в рунете их еще не было).
Статистика же КиноБроса показывала, что с моего сайта не было ни одного перехода, а если я сам переходил по ссылке, то они учитывали как "не уник". То есть, можно было думать что статистика работает. В голове крутилось две мысли:
1. Юзеры не переходят на сайт, потому что видят прямую ссылку на сайт, который возможно их уже несколько раз "обманул". (Не пользуюсь сервисами редиректа).
2. КиноБросы знали мой IP и учитывали только переходы с моего IP, чтобы делать вид, что у них все работает, а весь остальной трафик идет "лесом". Ибо реально "стата" была по нулям!
И вот наконец-то вышел фильм, появился на других партнерках, и я поменял урлы. Какого было мое удивление, что другая партнерка учитывала весь мой траф, он уже был порядка 200/день. И он весь отображался у них в статистике, даже пошли потихоньку смс-ки.
Свой опыт я Вам описал, выбор за Вами!
Странный у Вас какой-то был опыт:)
А вот от себя (адверта, который с Киноброс работает очень и очень давно) я хочу написать, что:
1. Мой покупной и дорвейный траф всегда конвертился и конвертится норм (но о трафе говорить бессмысленно, ибо у каждого он свой и по разному дает выхлоп)
2. По поводу глюков статистики - единичные случаи глюков, которые фиксились и в итоге не отражались на заработанных мною деньгах
3. Подозрение в личной неприязни, блокировки и неучете пользователей, шейве - это просто безосновательный бред, так как подтверждений этому я не встречал и сам с этим за все время работы не сталкивался
У меня такой опыт работы с Киноброс, так что Ваши слова меня немного удивили:) Я думаю, в крайнем случае, написали бы в суппорт - там бы разобрались
Вчера отправлял смс со своего телефона, ничего не защитали, мтс вообще не считали часов до 3х дня и конверт был ужасен, хотя трафик того же качества.
Сегодня та же картина - отправляю смс, денег на аккуанте болт. Суппорту кинул вчера месагу со ссылкой на серч - тишина. До НГ все работало отлично... после нг хоть вешайся
шейве - это просто безосновательный бред
ну а мои слова разве не основание полагать (именно полагать, я не утверждаю) что шейв есть? Куда тогда деньги то деваются?
Drakasmit добавил 04.01.2010 в 12:33
ыть, поддержка ответила
Со вчерашнего вечера ни одной смс. И тут не в трафе дело, раньше этот же самый конвертился на ура.
Тоже самое.... Несколько тысяч уников и ни одной смски??? О_о такое может быть только в теории.... Тем более время пиковое - вечер выходного дня!!
Обидно будет если это очередной глюк :(
У меня такой опыт работы с Киноброс, так что Ваши слова меня немного удивили:) Я думаю, в крайнем случае, написали бы в суппорт - там бы разобрались
поддерживаю, стата считается, смс падают, все довольны, пишите в саппорт
Да ну да вчера утром странно как то было, спали наверное люди. Но к вечеру до 200+ баксов поднялось. В общем то все норм. Ищите косяки у себя.
Всех с Новым Годом!
Drakasmit, отпишите в саппорт номер телефона, и туда же как слали смс, посмотрим в чём дело. Внутренний прикол для повышения конверта, он экспериментальный, для юзеров, на конверт он не влияет, так как находится внутри мемберки. P.S. Мы до 4ого выходные были, потому вам вчера никто не ответил.
nimbles, вы наверное совсем не думаете перед тем как писать. Какой нам смысл шейвить? Нам требовались средства на развитие, мы снизили рейт, как видите партнерка теперь активно развивается, и шейвить чтобы вы на форуме басни сочиняли про шейв, нам вовсе не нужно, будет больше вреда чем пользы.
lingod, мнение конкурентов нас не интересует. Могли бы сидеть в своей теме и дуть в две дырки.
6ykoffka, ересь, полная. Могли бы стукнуть в саппорт, и вам бы объяснили, что такое куки и как у нас засчитываются переходы, вам бы даже прокси дали, чтобы вы убедились что все считает. Никаких "запоминалок" IP и прочего бредового инструмента который что либо скрывает, у нас нет.
Всем у кого проблемы с конвертом, я уже устал повторять, что смотреть нужно его за предыдущие сутки, так как на протяжении дня он всегда выравнивается, только на форуме вы же об этом не сообщаете, ну и кажется мол "конец света", "пора вешаться" и т.д. С 1ого по 3ее число конверт по партнерке в общем держался на уровне 1:60, что есть отличным показателем, сегодня, поскольку понедельник - конверт 1:71, как обычно, в понедельник, конверт ниже чем всегда.
Вы хотите сказать что у Вас конверт равнялся 4 дня и никак не выровнялся? Не смешите. И примерно с 200 человек ни один не перешел к вам на сайт? Трафик НЧ - скачать фильм *название*.