Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

Да сегодня совсем грустный день, ещё и ссылки сменили на все домены...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
sergoon:
сколько сейчас можно получить $$ с 1к дорвейного трафа?

стопиццот! :) От кеев зависит, а так же от платёжеспособности кликнувшего ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Это только у меня скачки с конвертом
1:20
1:250
с одинаковым качеством траффа?

та же картина, второй день доход на нуле...

Что-то не ладное происходит...

BLACK and YELLOW
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
та же картина, второй день доход на нуле...
Что-то не ладное происходит...

Поддерживаю. Полное антиденежное затишье однако...

G
На сайте с 30.08.2009
7
Никаких вирусов на сайтах не было и нет, а тем более фишинга.

бугага

фишинга и вирусов может и нет, но народ то вы дурите

сейчас под раздачу попадают все партнёрки с тройными авторизациями и сомнительным контентом. Это про кучу новинок и не вышедшие фильмы на сайтах системы в двд качестве, с дубляжом и размером более гига - вряд ли это даже трейлеры

А вроде говорили, что исправляетесь

ps: серчи походу Каспер мониторит 😆

[Удален]

grabi, не рассказывай сказок тут )) Банят тех, к кому попадает хоть часть трафа из "вконтакте", каспер купленная задница, не более, и не менее. Я тебя обрадую, ты когда пьешь из крана, или дышишь, тебя тоже дурят, а точнее травят, при этом улыбаются в лицо и говорят что обеспечивают достойные условия жизни. Да и на своём лендинге небось настоящую цену указывать будешь и реальные анкеты на морде вешать, да?

/ru/forum/415555

По сабжу, вчера конверт мрачный, только что пропёрло, смски пошли, я сам отсылал смску и она прошла, правда бабло без ввода смс не зачисляется.

Chicago Man добавил 08.12.2009 в 14:41

grabi, хе, товарищ, да вы спалились ))

смотрим хистори каментов, находим "icq: 338-1-338", гуглим, находим
http://www.free-lance.ru/users/mrgrab, смотрим заказанные проекты, находим адалтег, скриптики для партнерки и прочее

не стыдно другие партнерские программы очернять? ) Как говорится "нет слов", одни эмоции ))

[Удален]

А в кабинет, кто-то войти может?

[Удален]

dreamir, ты же ненавидишь киноброс, зачем тебе личный кабинет в нём?

Да, пашет все ок

http://host-tracker.com/check_res_ajx/3812161-0/

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
По сабжу, вчера конверт мрачный, только что пропёрло, смски пошли, я сам отсылал смску и она прошла, правда бабло без ввода смс не зачисляется.

Подтверждаю, 15 смс за последний час

Добавлено Сегодня в 18:25

ну вот всё опять встало...

G
На сайте с 30.08.2009
7
Chicago Man:
Да и на своём лендинге небось настоящую цену указывать будешь и реальные анкеты на морде вешать, да?
/ru/forum/415555

это вещи совсем разные. Предлагать виртуальные секс-знакомства, либо торговать фейковым товаром? Запрещено только последнее.

Да и позиционируетесь вы как кинопартнёрка, но о своём фейке нарочно умалчиваете.

Chicago Man:

grabi, хе, товарищ, да вы спалились ))

не стыдно другие партнерские программы очернять? ) Как говорится "нет слов", одни эмоции ))

покажи, какими словами я её очернил? То, что констатировал наличие фейка?

Очерняет она себя сама. Не понимаю, зачем скрывать правду, а не открыто написать, как обстоят дела.

2Chicago Man: Если есть что сказать - давай в личку или в icq. Типа уже флуд пошёл - постараюсь в этой теме больше не отписываться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий