- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да в среднем конверт 1:90 у меня, но сегодня что-то реальная жесть - 1:800 :( и что-то этот факт (с учетом того что уже предпраздничные дни и конверт должен быть норм) совсем не радует.
И кстати кто-то получил компенсации? А то на своем аке я опять ничего такого не наблюдаю...
Да в среднем конверт 1:90 у меня, но сегодня что-то реальная жесть - 1:800 :( и что-то этот факт (с учетом того что уже предпраздничные дни и конверт должен быть норм) совсем не радует.
И кстати кто-то получил компенсации? А то на своем аке я опять ничего такого не наблюдаю...
Я получил, только почему-то до компенсации было чуть больше 7 баксов, а после стало 2 хотя те 7 не выплатили, тк они за эту неделю(в стате есть а в выплатах нет во фроде тоже)
В день до простоя накапало больше 100 баксов, странно что за почти полтора часа простоя всего 2% т суммы. А после восстановления не было ни 1 смски, хотя пришло более 300 уников:(
И на том спасибо, я хоть траф успел остановить.
Ну у меня в последние дни вообще провал, доход не идёт, зато порадовали 100$, которые я выиграл)
Мне компенсацию начислили только сегодня что-то не одной смски, хотя обычно при моем малом кол-ве трафика 5-10 смс.
30 декабря - не до того сейчас людям, к НГ готовятся. Числа со 2-го января должно нормально пойти...
Мне компенсацию начислили только сегодня что-то не одной смски, хотя обычно при моем малом кол-ве трафика 5-10 смс.
Сейчас все по магазинам бегают, я сам весь день на ногах, в нете толком даже не сидел.
Сенкс кинобразерам за все, в этом году я мегадедмороз 🚬
Гарри Gudini,
Ниче, потесним Вас в топе ;)
Ну вот и Новый Год уже буквально на носу, с наступающим вас, СЕО мастера! :)
Конверт сегодня не такой радостный как обычно, но и не такой ужасный как кажется. Повторюсь в который раз и скажу, смотрите конверт хотя бы к концу дня, когда народ придет домой, пооткрывает ссылки которые смотрели днём и отправит смс, да и да, предновогодний конверт непредсказуем. По здравому смыслу, когда закончатся пробки на дорогах и беготня по магазинам, которые вызывают массовый стресс, тогда пойдет и конверт, а точнее - завтра и на пару неделю вперед.
Результаты акции огласили уже, посмотреть их можно в новостях, если вам понравилась акция, с радостью сделаем еще, скоро будет голосование в вашем личном кабинете, в котором вы сможете проголосовать.
Компенсация как и обещано - начислена, исходя из предыдущих суток до простоя, если вы считаете, что вам начислено не по справедливости - обращайтесь в саппорт, разберемся.
Гарри Gudini, на здоровье! :)
ээх как все хорошо шло, да вот огромный фрод опять все настроение подпортил :(
Да с фродом нужно делать что-то, хотя что?(