- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно ли лить на конкретный фильм и если да, то как тогда должна выглядеть ссылка?
Тоже интересует. Напиши если до суппорта достучишься раньше.
Конверт порадовал. Правда трафика с моего киносайта не много, но 2 смс уже словил. )))
Денис Лизунов, Вот из-за таких идиотов как админ данной ПП скоро на кино трафе вообще будет не заработать, кину ка Агрегатору абузу.
Ещё и наглости хватает лички на форуме спамить.
vagazz +1.
Совсем охамели. Что за народ такой тугой? Сейчас и кинотрафик умрет.
они думают срубить бабла и насрать что будет потом...
вот так они ценаят своё дело...
потерто...........
Итак, что же мы предлагаем? Собственно предлагаем вот что:
- Саппорт, он есть и помогает,
Не следует бросаться красивыми словами, на деле все иначе, ога?
если его нет или не помогает, значит это не наша партнерка.
Походу, что не Ваша. Вопросы остались без ответов.
- Конверт, честно говоря лапшу на уши вешать не будем, те мастера которые сейчас работают, очень довольны.
- Выбор тарифов, это сейчас очень популярная фишка, вам решать, стричь бабло или просто дополнительно зарабатывать.
Что еще, не знаю, смотрите сами:
KinoBros.ru
Посмотрели. Любите деньги зарабатывать на обмане и невнимательности посетителей? Шрифт можно было сделать не еле видимый, а вообще под цвет фона, ведь тогда можно сказать "в правилах написано, читайте" и не важно, что эти правила почти под цвет фона, еле заметные, да еще и к тому же основная информация по отправке и стоимости закинута в самый-самый низ, через огромный пробел, между первой частью информации и второй.
Будем рады видеть вас в ряду наших партнеров. Желаем вам вечно хорошего настроения и удачного дня, спасибо за внимание ;)
C таким подходом, Вы рубите репутацию других честных и прозрачных партнерок, ибо после вот такого развода на бабки, юзеры перестанут верить такого рода платникам, где написано одно, а на деле все иначе.
Надеюсь что завтра суппорт объявится хотябы в ICQ, ну или на тиккет ответит.... там разберёмся что к чему... В любом случае отпишусь в данной теме.
Всем успехов, с уважением, Алексей
О б*я, очередные жулики объявились. Я х**ю, неужели у нас в России никто не может честно зарабатывать деньги? Почему надо обязательно разводить пользователей? Просто диву даюсь - это насколько надо быть низменным человеком и неуважать посетителей своих сайтов, чтобы отправлять их вот на такие вот партнёрки?
Почитал тему и понял что явно комуто партнерка не по душе но это вы зазря так как такой конвертации кинотрафика я не видел у меня конверт 1:70-90 притом что на дырках было 1:300++
+ к етому смотря по рефералам у них дела тоже отлично идут и ето радует.
Ну а как говориться кому не нравиться не ешьте и ходите голодными а Я лично буду придерживаться того русла с которого пополняеться мой кошелек и ничто не бывает вечным 🙅 так что поменьше слов по поводу умрет что-то или не умрет. имхо по прогнозам некоторых датинг должен был умереть еще в июле августе а по какимто причинам продолжает конвертиться и ребилиться.