Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
aleksakfima:
Можно ли лить на конкретный фильм и если да, то как тогда должна выглядеть ссылка?

Тоже интересует. Напиши если до суппорта достучишься раньше.

[Удален]

Конверт порадовал. Правда трафика с моего киносайта не много, но 2 смс уже словил. )))

V
На сайте с 10.01.2009
123

Денис Лизунов, Вот из-за таких идиотов как админ данной ПП скоро на кино трафе вообще будет не заработать, кину ка Агрегатору абузу.

Ещё и наглости хватает лички на форуме спамить.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

vagazz +1.

Совсем охамели. Что за народ такой тугой? Сейчас и кинотрафик умрет.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
L
На сайте с 07.07.2008
89

они думают срубить бабла и насрать что будет потом...

вот так они ценаят своё дело...

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

потерто...........

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
KinoBros:
Итак, что же мы предлагаем? Собственно предлагаем вот что:
- Саппорт, он есть и помогает,

Не следует бросаться красивыми словами, на деле все иначе, ога?

KinoBros:
если его нет или не помогает, значит это не наша партнерка.

Походу, что не Ваша. Вопросы остались без ответов.

KinoBros:

- Конверт, честно говоря лапшу на уши вешать не будем, те мастера которые сейчас работают, очень довольны.
- Выбор тарифов, это сейчас очень популярная фишка, вам решать, стричь бабло или просто дополнительно зарабатывать.
Что еще, не знаю, смотрите сами:
KinoBros.ru

Посмотрели. Любите деньги зарабатывать на обмане и невнимательности посетителей? Шрифт можно было сделать не еле видимый, а вообще под цвет фона, ведь тогда можно сказать "в правилах написано, читайте" и не важно, что эти правила почти под цвет фона, еле заметные, да еще и к тому же основная информация по отправке и стоимости закинута в самый-самый низ, через огромный пробел, между первой частью информации и второй.

KinoBros:

Будем рады видеть вас в ряду наших партнеров. Желаем вам вечно хорошего настроения и удачного дня, спасибо за внимание ;)

C таким подходом, Вы рубите репутацию других честных и прозрачных партнерок, ибо после вот такого развода на бабки, юзеры перестанут верить такого рода платникам, где написано одно, а на деле все иначе.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Надеюсь что завтра суппорт объявится хотябы в ICQ, ну или на тиккет ответит.... там разберёмся что к чему... В любом случае отпишусь в данной теме.

Всем успехов, с уважением, Алексей

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

О б*я, очередные жулики объявились. Я х**ю, неужели у нас в России никто не может честно зарабатывать деньги? Почему надо обязательно разводить пользователей? Просто диву даюсь - это насколько надо быть низменным человеком и неуважать посетителей своих сайтов, чтобы отправлять их вот на такие вот партнёрки?

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

Почитал тему и понял что явно комуто партнерка не по душе но это вы зазря так как такой конвертации кинотрафика я не видел у меня конверт 1:70-90 притом что на дырках было 1:300++

+ к етому смотря по рефералам у них дела тоже отлично идут и ето радует.

Ну а как говориться кому не нравиться не ешьте и ходите голодными а Я лично буду придерживаться того русла с которого пополняеться мой кошелек и ничто не бывает вечным 🙅 так что поменьше слов по поводу умрет что-то или не умрет. имхо по прогнозам некоторых датинг должен был умереть еще в июле августе а по какимто причинам продолжает конвертиться и ребилиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий